alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014776594/official-watchdogs--ubisoft--everything-is-connected-connection-is-power

[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

Tampilkan isi Thread
Halaman 381 dari 426
watch dogs storynya kurang seru gampang tamatnya
Game top markotop gan emoticon-Matabelo
ane udah ampe tamat campaign masih belom puas pengen main lagi.. emoticon-Ngakak (S)
cuma apa daya ane hanya pake GTX 650, paling males kalo udah ujan sambil police chasedown emoticon-Cape d... (S)
pokoke game paling top 2014 sampe skg
gan ane install dari blackbox ,, dengan settingan low semua sih lancar aja ,, tapi yg gk enak itu suka nge freeze gitu gan -_-

apa ada cara buat ngilangin itu ? udah nyoba yg di pejwan udah emang gk lag tapi suka nge freeze aja yg nge ganjel..
gan kemaren ada yg bilang mod biar watch dogs bisa lancar dengan ram 4 GB dimana ya caranya?
Gan kira2 vga tipe nvidia yg fx bisa gak ya, trus diakalin pake shader2 bisa gak gan???
Kaya swiftshader gitu2
Quote:


hehe.. dicoba aja gan..
mungkin bisa
game ini rada "nyeleneh"
pk gtx750ti 2gb + 8Gb RAM
masih aja stutter gan..

mungkin bukan requirementnya yg tinggi
tp bugs nya ini yg gada obatnya

#nunggu AC Unity aja deh emoticon-Malu (S)
Quote:


obat yg paling manjurnya blum ada gan
bahkan patch ke 2 dari ubisoft masih blum bisa "sembuhin" sebagian gamer

based on my experiences hasil google n download

-metode 1
bisa lancar
ga bertahan lama

-ganti metode 2
ga berhasil

-metode 3
horeee lancar
-the next days .. lags muncul lg
=======================================
theworse 0.7,official patch 1,official patch 2,
delete gamer profile

something weird di prosesnya mungkin
entahlah emoticon-Malu (S)

jd kalo dilihat dr komentar2 yg ada
bukan spec kita yg kurang mumpuni
tp gamenya yg "salah"

emoticon-Ngakak
tips
"play windowed at lower resolution"
////
tunggu watch dogs 2 aja deh
or sambil tunggu AC Unity
maen AC Black Flag dulu emoticon-Malu (S)




waduh kiraiin ane aja gan yg suka freeze gamenya??
ternyata emang gameny ya!!??
trus yg udh namatin obatnya gmn gan?
klo ane lancar gan,tp begitu kita keluar game dan mau lanjutin mulai drh freeze gamenya nongol..
please yg bisa bantu pencerahannya..
Game cacad anjing udah ngebug, graphic nya di downgrade lagi.. seperti biasa ubisoft dari dulu nipuin orang pake trailer .. emoticon-fuck
ane maen di ps3, sama di pc juga.. graphicnya beneran di downgrade emoticon-fuck2
mantep nih game,, kesulitan pas game mabok kirain kudu ngapain, ane klik2 ga beres2,, eh ternyata sambil teken angka toh emoticon-Ngakak
sedoot dlu gan... emoticon-Malu (S)
gan bantuin dong, laptop ane ASUS N46VZ
main game lag bgt gan
bagi tipsnya dong biar ga nge lag
Quote:

makjaaang NVidia FX???itu mah VGA jaman kapan emoticon-Hammer

kalo bener (kalo beneran lho ya emoticon-Malu ) NVidia FX yg dulu saingannya ATI 9700 pro mah ssah gan, track record VGA nya jga krg bagus...
Swiftshader cman suppor DX 9.0, OpenGL 2.0...kalo DX 11 mah ngga support.
Quote:


Quote:

jgn dopost gan emoticon-Berduka (S)
Waktu masi pake I3+HD5870 sempet install hari pertama muncul ditorrent, setting high,. maen bentar so far lancar, masuk open world lag+stuttering gila2an. Balik awal, setting medium, mendingan, tp tetep ga nyaman. Balik windows, langsung uninstall, total playtime, ga ada 15menit emoticon-Big Grin.

Kayaknya udah muncul banyak patch perbaikan yah? Mumpung baru upgrade ke i5+R9 270x besok coba install lagi, HDD udah merah semua ga ada freespace....
gan kira2 spek ane cukup ngga buat sementara maen Watch Dogs
cpu : AMD Llano APU A6 3500
ram : 8 GB (4x4)
vga : Nvidia Geforce GT 630 2 GB

ane rencana ganti vga ama cpu, kira2 kuat ndak klo pke vga AMD sekalian nanti pke gpu procie ane, klo ndak kuat ane masih ada budget buat beli GTX 750

soal procie ane upgrade aja ke A8 dulu, masih belum ada budget buat beli haswell hhe
mohon pencerahannya
Kayanya seru neh gamenya. Maen ah ntar
baru aja tamat smalem ni game...bner2 pusing, ni game critanya lama buanget sampe capek elek maennya... yg paling susah tu waktu nglawan iraq n past mau upload virus ke ctos server itu, kita msti ngehack di 3 tmpat sambil dikejar2 polisi ber pleton2..map kacau, jalanan kacau + banyak bom lg emoticon-Cape d... (S) ..overall mantapp dah ni game emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


syangnya vga laptop gak bisa di upgrade emoticon-Mewek

HELP!!!!!

Gan ada yang bisa bantu ane

minggu kemarin ane baru beli nih kaset paktani , nah terus ane udah install dan udah beres bla... tapi pas doublle klik/run ,awalnya udah muncul gambar watch dog, tapi abis itu ngeBlank aja item ga ada perkembangan sampe pernah di tinggal 3 jam masih kek gitu,

ane mau nanya ini masalahnya karna kaset bajakan apa ane ada yang salah install gitu atau PCnya masih payah

ngmng ngmng nih organ2 tubuh[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power. kompi ane
Quote:


paling kaset pak taninya gan
spek gagah belinya punya pak tani emoticon-Cape d... (S)
Halaman 381 dari 426


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di