alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 6
4.68 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd222332e2e605038b4883/kaskus48-family-ksk48---kirara-drive---part-6

Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 70 dari 501
Quote:


weh codec nya manjur mz
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Jempol
masih belum sepi emoticon-EEK!
Quote:


kk jahattemoticon-Frownemoticon-Mewek
Quote:


oyasumi emoticon-Kiss (S)
Quote:


malam gan emoticon-Moon
Quote:


baru nemu tadi malem kak ehehehe....

mana pas banget lagi momennya emoticon-Malu

Quote:


aku salah apa kak??? emoticon-Mewek emoticon-Sorry
andre rame order btw
Quote:

kakak stellaemoticon-Frown
Quote:


kirainemoticon-EEK!
berarti besok cuma menikmati di depan layar kaca doangemoticon-Bingung (S)

Quote:


soalnya pendukung jupentus baru bakar petasan di GBKemoticon-Hammer
hiiyy pembuat onaremoticon-Takut (S)
Quote:


padahal ikan-ikan sudah pada bobo emoticon-clock emoticon-Moon
Quote:


lagi nonton dua dunia nih #CMIIW emoticon-Malu
Makan sereal dulu dah emoticon-linux2
Quote:


jadi inget iklan dancow nunggunin ikan bobokemoticon-Ngakak (S)

Quote:


whats up ma nigga?#CMIIW
==============
bawah ane ada bang dayatemoticon-Belo
gimana bang propolisnya
udah berapa orang yang ke prospekemoticon-EEK!
VVV
VV
V
Diubah oleh otatomoki
Quote:


baru dengerin lagu lama , muncul plastic no kuchibiru emoticon-Hammer solo coupling 1830
douki coupling tsugi ni ashiato
Diubah oleh day02004047
Gw off dulu ye emoticon-Malu (S)
Dah capek, apalagi besok sekolah emoticon-Malu (S)
Karena lagi ada rejeki internet gratis, keanya besok gw bakal nge-rekap, si Mbah hilang lagi emoticon-linux2
Quote:


itu pesan mayuyu ke ane.. supaya gak mudah menyerah emoticon-Sorry kl air mata ini mengalir mayu yg akan mengusapnya emoticon-Kiss
emoticon-Kaskus Radio boku no sakura stella ver.emoticon-Kaskus Radio

------------
eh juve tim idol ane wkt kecil...
del piero mana ? emoticon-Matabelo
candid lagi candid lagi untung anaknya ngga marahan kaya parewrew

Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 6
Quote:


wasap dawg, how ya doin?



Quote:


yang mana yg jorok emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


jgn ikut2 udah id porno.. saya blok entar..
Quote:


lagi apa mz?
Halaman 70 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di