alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 6
4.68 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd222332e2e605038b4883/kaskus48-family-ksk48---kirara-drive---part-6

Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 69 dari 501
Quote:


wah 'aa master banget nih soal beginian emoticon-Big Grin

Quote:


betul betul betul emoticon-Gila
Quote:

kerja lauemoticon-Bata (S)
liburan moloemoticon-Mad

Quote:

usaha keras itu tak akan mengkhianatiemoticon-thumbsup
tidur
Quote:


jangan mz nanti rahasia saya terbongkar emoticon-Big Grin
Quote:


aku masih sayang ama mpe tauk emoticon-Malu (S)


suaranya lembut, alunan gitarnya syahdu emoticon-Embarrassment

emoticon-Kaskus Radio
Quote:


rejeki anak soleh di waro sama idolnyaemoticon-Belo
Quote:


yang penting, kyan itu baik banget, mau ngebalesin mensen beberapa fans nya emoticon-Kiss (S)

*kalo dia lagi gak sibuk emoticon-Frown

oshi idaman yang mengerti fans nya emoticon-Peluk emoticon-Kiss
Diubah oleh sherz
Quote:

emoticon-Selamat

Quote:


defaultnya ganti ini emoticon-Hammer


Quote:

tetaplah bertahan, jangan lelah untuk di jebol dia terus emoticon-Malu
Quote:

ada yg gak bisa tidur.. dipuji kyann.. oh senangnya.... lalala...

emoticon-Ngacir
malaaaammm
Quote:


berarti timingnya pas banget yah emoticon-Big Grin
omedetou emoticon-Selamat
Quote:


pastinya kak emoticon-Malu

diri ini telah berjanji untuk terus tetap mendukungnya hingga garis finish kelak emoticon-Kiss (S)

Quote:


uwaaaaaa apalagi sambil ditemenin lagu cinta ekor malaikat emoticon-Angel



emoticon-Kiss
Quote:

kyan kyan,goodemoticon-thumbsup
kyan kyan,goodemoticon-thumbsup
kyan kyan,goodemoticon-thumbsup
itu yang jauh aja mau mention
moso yang lokalan gak mau yaemoticon-EEK!#CMIIW
=======
baru sadar lagu all you need is lovenya the beatles sama kayak lagu dari sabang sampe merauke dan La Marseillaise Prancis depannya samaemoticon-Ngakak (S)
ini siapa niru siapa?emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh otatomoki
Quote:


malam kak emoticon-Kiss

Quote:


paas banget, dirinya pasti pas udah sampai pulang kerumah... sekarang dirinya lagi istirahat emoticon-Peluk emoticon-Kiss

makasih kak noki emoticon-Kiss
Quote:

asik emoticon-Big Grin
emoticon-Kaskus Radio:
jadi inget Miyu denger suaranya emoticon-Malu
Quote:


bang gak nonton pentus latihanemoticon-EEK!

Oyasumi emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir
Quote:


Sampai tujuan yang aku ingin
Terus jalan walau tak akan sampai
Di tengah mimpi air mata mengalir
Ku hapus dengan tangan ini..
Quote:

ndak, seharian sibuk sama Takamina emoticon-Malu
Halaman 69 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di