alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 6
4.68 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd222332e2e605038b4883/kaskus48-family-ksk48---kirara-drive---part-6

Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 68 dari 501
Quote:


diriku SR karena malas login id mz emoticon-Malu
apa lagi prime emoticon-DP
maklum hp orang emoticon-Shutup

makin banyak ya bang harucan oshi emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss (S)
Quote:


mancing nih? emoticon-Mewek
Quote:


hahaa, sama...tp sebentar sebentar, cuma nongkrong? situ mah sepuh emoticon-Shutup klo ane cuma nubie yg hobi SR emoticon-Big Grin
btw dsini uda biasa kayanya "memuji" oshi yang lain emoticon-Big Grin jd santai aja sis....btw uda lama ga bully lemon emoticon-Ngacir fans lemon mana suaranyaaaa

Quote:


gilak, ahli banget...situ ga nyimpen kan? jangan2 emoticon-Malu (S)
Quote:

Bikin dok bikin emoticon-Recommended Seller
jangan mau kalah sama plat nomor emoticon-Hammer
Quote:


#NP masa lalu - inul darasista emoticon-Kaskus Radio


Quote:


anjir masih inget aja plat nomor emoticon-Ngakak (S)
pasti udah kena razia tuh sekarang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
jadi inget plat motornya bang sherz emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sini tak pake sadja prime mu daripada nganggur, mayan buat nembak nembak emoticon-Malu (S)


iya omjun, harukyan oshi aktif sih ada 3 orang, tapi aku kan terus berusaha mempromosikan dirinya emoticon-Kiss (S)
lelah
ngasoemoticon-linux2
Quote:

mancing apaan emoticon-Hammer
Sashi tuh suka memancing emoticon-Hammer
ganti dong, Migikata mulu emoticon-Hammer
Quote:


ck katanya Rena di kulkasin sekarang masih pake ava Renachan #huft
Quote:


buat yang nanya ginian .
nanti kami sedang mempersiapkan sistem seperti di tiongkok
.. yang mempunyai search engine sendiri (baidu.com) sosmed sendiri weibo dll... saat iti tiba kami tak ragu memblok google.... fb.twitter (kalian cuma bisa buka acc saya)
selamat malam..
sudah dulu ah .. saatnya tidur.. besok saya mau liburan soalnya..
thx
@tifsembiring
Quote:


iya
memancing hatiku untuk mencintainya emoticon-Peluk

udah default kalo Migikata emoticon-Sorry
Quote:


tapi aku nya kebobolan ntah udah sekyan kali emoticon-Berduka (S)

hati ini jebol emoticon-Embarrassment

Quote:


gak lah, common knowledge itu emoticon-Embarrassment
http://www.kaskus.co.id/thread/52734...an-juga-boleh/

Quote:


lebay ahh emoticon-Embarrassment

tidur mah tidur aja, siapa tau dapet mimpi indah emoticon-Kiss (S)

jauh lebih doki doki pas dapet untuk yang pertama kalinya emoticon-Malu
Quote:


aku sangat berterimakasih banyak ndre emoticon-Kiss

ternyata "sedekah" berbuah manis emoticon-Kiss
Quote:




Quote:



plat nomor yang sudah mengukir nama sashi pasti di ingat sashi emoticon-Hammer
gak bakal di razia dok, kan miiknya Quuen Sashihara emoticon-Hammer
2525 di poto di mention ke kyan emoticon-Recommended Seller
Quote:


jorok omogannya, sampeyan perlu di blok

gws bams
Halaman 68 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di