alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 6
4.68 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd222332e2e605038b4883/kaskus48-family-ksk48---kirara-drive---part-6

Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 67 dari 501
Quote:


selamat andre, karya bikinannya bikin dia seneng tuh emoticon-Peluk
Quote:


piku juri yang lain dong emoticon-Ngacir
Quote:

Maksud, maksud? emoticon-Bingung (S)
Quote:


anak kecil gak boleh nanya gitu ke orang tua .apalagi situ cewe jgn ngomongi vid porno2 nanti penasaran .berabe... tidur sana jgn lupa minum susu ..cuci kaki.. apus make up nya...
Quote:


smudge painting lau di tweet bang sher ke Kyan terus dibilang Ureshii ama Harukyan
Quote:


jadi,bang sherz kan mention kyan nunjukkin karyanya bang andre. trus sama kyan dibales mentionya,katanya ureshiii

@blanking : nih sama kawaei
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 6
Diubah oleh sweet.delight
Quote:


ehehehehe emoticon-Kiss (S)

Quote:


makasih yaaaa ndreeee emoticon-Kiss
Quote:

Ohh jadi biar kyk lukisan gitu ya alus2nyoy? emoticon-Bingung (S) ane pernahnya pake photoshop touch di galnote 10.1 gan, bikin foto *itu* emoticon-Ngakak
oh iya Sasshi punya twitter emoticon-Ngacir
Quote:


sip

Quote:


emoticon-Cape d... (S)
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 6

rinacchi kuuh Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 6
Quote:


Rinacchi ku ponk emoticon-Frown

kasian hamsternya abis disalahin ama tifatul emoticon-Frown
Quote:


kan penasaran pak tipatul kok tau situs segitu banyak darimana,,,
sapa tau gara2 pengalamanya gitu...

tapi jangan ngeblok situs manga dong,mending manganya aja,,
kan jadi susah mo cari updatean manga shoujo emoticon-Frown
Quote:


gara2 tifatul ga bisa liat hachi,tiger,nana,popo,dkk lagi emoticon-Mad
Quote:


xaxuga emoticon-Big Grin
udah keberapa kali nih bang? emoticon-Malu
emoticon-Ngacir
Quote:


pake pic grapur aja dok emoticon-Genit
Quote:


hmmmm.... mungkin lima emoticon-Malu

eh iya ku sudah lama tak melihat dirimu main kesini lagi, tapi masih sering SR yaaa emoticon-Malu (S)
Quote:


Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 6
Quote:

Photoshop Touch
Kaga enak itu mah, kurang lengkap fiturnya emoticon-Malu (S)
Tapi ya tergantung sih emoticon-Malu (S)
kau boleh mengatakan aku pemimpi,namun ku tak sendiri
aku harap suatu hari nanti kau ikut bersama kami
dan dunia menjadi satuemoticon-Ngacir
Quote:


NO #huft
Halaman 67 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di