alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 6
4.68 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd222332e2e605038b4883/kaskus48-family-ksk48---kirara-drive---part-6

Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 66 dari 501
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


ente tumben banget mau ngequote postingan ane ?
Quote:


pake laah, kan ada bra jenis strapless emoticon-Embarrassment
Quote:

kurang ampuh pak bloknya
kalo mau ampuh indonesia gak usah pake internet aja sekalianemoticon-Big Grin
pasti ke blokemoticon-thumbsup
Quote:


lucu kenapaemoticon-EEK!
Quote:


daripada ente diajakin kumpul dateng doang gak nimbrung atau nyapa emoticon-Ngacir
pak pak tipatul emoticon-Embarrassment
Quote:

Bingung juga ane jelasinnya, smude itu salah satu tool yang ada di photoshop, gunanya kea memperhalus gitu, tapi dengan cara ditarik atau menggosok emoticon-Hammer (S)
Blur tool > pencel yang lama > keluar 3 pilihan > smudge tool
Quote:

ketauan kalo matemaika ane begoemoticon-Hammer

Quote:

ternyata blanking anak yang sombongemoticon-Mad
Quote:


anda mempermainkan saya.. saya mentri lho.. aminah bisa saya block dari peredaran
Quote:


gpp pengen ketawa aja
Quote:


oh jadi karena itu ?
juri lucu banget jaman rambut segini,masih polos
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 6

======

@bang otamotoki *moga ga salah* : ga munafik sih kalo emang budaya mereka yg satu itu *oplas* udah meraja rela. Tapi ane suka karena skill yg baik, yg di dapatkan dengan usaha keras. itu juga yg bikin ane ngefans sm akb..

buat yg foto mayu, maaf banget klo nyinggung. ane cuma iseng bawa kesini karena kebetulan ane lagi liat2 trit masa kecil member,,

mari bobo,besok sekolah~~~


======

@paktipatul : pak tipatul pernah nonton video porno ga pak ?
Diubah oleh sweet.delight
maap gak bisa balas satu2 testimoninya .. inet lagi lelet nih...
and it's happenned again emoticon-linux2
Diubah oleh sherz
Menjelang tidur emoticon-linux2
ciyeeee bang andree smuge paintingnya dipuji kyaaaaann >,<
Quote:

gak ah moso gitu doang tersinggungemoticon-Smilie
lebe amatemoticon-Hammer
saya bukan aliran garis keras kokemoticon-Big Grin
usaha keras itu tak akan mengkhianatiemoticon-thumbsup

Quote:


kan buat apa internet cepet bapak yang bilang
masa lupaemoticon-EEK!
Quote:


aduhh yang dikuot can emoticon-Malu (S)
Halaman 66 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di