alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
I can't forget your smile, when you say goodbye :)
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b28096529a45a10f8b4755/i-cant-forget-your-smile-when-you-say-goodbye

I can't forget your smile, when you say goodbye :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Ijin nenda dulu . Ane kasih cendol + rate kalo sempet kunjungi thread ane
lg nyari bacaan baru... nemu ini trit.... beres juga....

7tahun ya.... #ahsudahlah bingung mau komeng nya juga....

keep update sis emoticon-shakehand
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Quote:


emoticon-Peace
kaenya kenal sama yang nyank komeng satu ini emoticon-Ngakak (S)
ini ninggalin komeng, tapi koq ga muncul di trit orang ya ?
emoticon-Hammer (S) emoticon-Bingung (S)

nungguint lagi deh ini bisa nya
apa yang terjadi selanjutnya, setelah "kejadian" undangan emoticon-Hammer2
ya bisa nyimak doang,, blom bisa coment,, hehehe
nyoba ninggalin komeng lagi

udh nyoba komeng berkali", tapi teteup ga muncul" juga emoticon-Hammer2
update ddoooong sistaa emoticon-Mewek
ninggalin jejak pertama x dimari emoticon-Malu (S)

lama juga sista nya ngapdet yakk emoticon-Smilie
udah beberapa hari ga mampir ternyata masih belum ada updetan juga ya emoticon-No Hope
menyedihkaaaaaan
Ijin nenda ya sis... btw sedih bgt nih cerita. 7th bareng eh ditinggalin gitu aja pastinya sakit hati bgt deh emoticon-Mewek
sibuk banget kah sista TS nya ??

dah lama kagak ngapdet nih emoticon-Frown
Ts nya kemana yak ?
emoticon-Bingung (S)

dah lama banget kagak ada kelanjutan emoticon-Hammer (S) emoticon-Mewek
Quote:


lagi lagi dapet trit yang terabaikan sama ts nya ya gan emoticon-No Hope

makin banyak di sfth yaaa orang orang yang bikin trit tp tbtb ga ngelanjutin lagi
kasian loooh kita kita para reader setianya gini nih .
mondar mandir dimari tapi belom ada update an juga yaaa *nangis *gigitjari
*gulung lapaaaaak emoticon-Ngacir2
Quote:


iya nih sis emoticon-Frown

tau deh, TS" nya dari trit2 itu, pada kemana aja emoticon-Hammer (S)

memang ga ada hak sih buat "maksa" untuk selalu apdet per-hari..
tapi kalo udh masuk hitungan bulan kae gini, ya "gondok" juga emoticon-Hammer (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Quote:


yap bener gan kita kan kesannya jadi berharap gitu yaa ?
duhh semoga mereka secepetnya balik ke tritnya deh atau nggak request gmbok aja ke momod ya gan
Lah ini kagak di lanjut lagi MASYARAKAT <<<bang jipeng pinjem ya kata2 nya emoticon-Ngakak (S)

Bkalan seru nih cerita sayang klau di awal2 udah di telantarin gini yaudin deh itu hak TS emoticon-Sorry

mending req gembok dulu biar gak jdi ajang kejang2 Kaya gue emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di