alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014776594/official-watchdogs--ubisoft--everything-is-connected-connection-is-power

[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

Tampilkan isi Thread
Halaman 379 dari 426
ane gak bisa main nih lag banget. padahal set low spek ane : pentium g630
ram 6 gb
nvidia gt440 gddr5

ada saran gak gan selain upgrade pc emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


650ti boost> 750 ti >750

setau ane siy medium gan. cmiiw
Quote:


:up :up tolong dibantuuu suhuuu
kereeee. emoticon-Ngakak
gamenya patah"nih gan.. apa gak kuat ya laptop ane?
ram 4gb. nvidia gt650. core i3. help..

mau nyoba cara yg di pejwan gak bisa.. emoticon-Mewek
mau tanya dong,

Prosessor Amd FX-6100
8 Gb Ram
Gtx 760

Buat di settingan Ultra kira2 lancar ga ya?
Apa harus High atau Medium baru lancar?
Ane ragu sama Prosessornya masih kurang.

Gan, cara install mod graphic the worse gimana ya ?
udah baca tutor di pejwan berkali2 tetep aja gak ngerti emoticon-Hammer
Quote:


650 ti boost itu lebih tinggi dibanding 750ti turununin aje resoulsi monitor
laptop ane meledak yang ada kalo misalkan maenin game ginian,, maklum spek cuman buat windows doang,,w akakakka emoticon-Ngakak
Quote:


grafisnya kurang itu gan,, abang ane pake grafis GTX740m 2GB corei3 1.6ghz kuat kuat aja,, coba tingkatin lagi kartu grafisnya emoticon-shakehand
Keren bgt tampilannya (secara ps4 jg) ky manusia gt deh ...
Tp krn gw ngerasa agak rempong gamenya, jd kagak pernah main.
Biasanya adk2 gw yg main... Mndg gw maen basketball aje dah.
Jelas emoticon-Big Grin #gak bisanya emoticon-Ngakak
Quote:

Ane pake pak tani.Udah gan, udah ikutin tutor di youtube juga tp masih heran ttep ga bisa bisaemoticon-Berduka (S)

Diubah oleh milanuser

Help

Mohon pencerahannya suhu2
Saya kmrn psen game di online shop di kasi Watch Dogs (+ Hot fix + DAY 1 PATCH + DLC Unlocker)
Pengen nyoba mod the worse 1.0 final , udah ikutin tutor cuma ko filenya ga ad yang harus di replace
Apakah untuk pasang mod the worse harus berurutan dari versi 0.7 atau bisa langsung versi 1.0?

help

Mohon pencerahan ny suhu
Diubah oleh nonameagain
bro ane udah ambil ini game di warnet, nah berarti WD yg ane punya bajakan kan, bisa gak ya di MOD untuk main multiplayer online emoticon-Bingung (S)
WD nya ver. RELOADED
beli ori nya mahal bener, kudu nabung dulu emoticon-Sorry
ada yang mau share tips nyelesain Misi terakhirnya??? hehhhee
Quote:


Quote:

prtama2 jgn dopost emoticon-Berduka (S)

ada kok yg hrus di-replace...nama file nya patch.dat sama patch.fat, lokasinya di folder data_win64. Ngga hrus berurut juga, mau langsung ke versi 1.0 jga boleh.

palingan skedar catatan aj, Ubi baru nge-rilis patch baru nah si patch ini nge-tweak LOD. Kalo pake versi 1.0, ngeditnya susah...jadi saran ane mnding pake versi 0.8 yg ada tools bwt nge-tweaknya.
Quote:

ya ngga bisa lah gan emoticon-Big Grin

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
absen ss ah emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for ssssssss:
Diubah oleh adoel488
Sampe hari ini ane belum sempet kesampaian main ini games emoticon-Berduka (S)
Adakah yang mau ngajak ane main bareng? :3

HELPP PECINTA WATH DOG

misi gan tanya...

itu spek minimumnya ga sala tu gan?
kok gede banget..

spek pc saya..
pros : AMD Phenom IIx4 965 BE
ram : Vgen 4gb ddr3
vga : powercolor hd5670

saya waktu itu coba main kok rasanya bisa tu (low semua si)
waktu itu si cuma coba doang.. ga sempet main..

kalau sempet mau coba main lagi nanti tapi bisa kan?
kalau menurut agan enaknya di tambahin ganti apa ya? vga pros atau apa?
di ganti apa enaknya yang murah2 aja kalau bisa jarang ngegame si hahaha
Diubah oleh XLoveXLoveX
Halaman 379 dari 426


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di