alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.85 stars - based on 331 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5379a80fc807e7aa368b4568/you-are-my-happiness

You Are My Happiness

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 28 dari 257
Penonton kecewa pemirsah baskoro selamat waktu itu emoticon-Mad (S) tpi tenang masih ada hari yg lain pemirsah di mana baskoro pasti terperosok di lubang yg sma. untuk itu mari kita berdoa sma2..... amin

emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngakak (S) parah ane ngeliat komeng agan satu ini emoticon-Ngakak (S)
pake acara do'a yang berbahaya lagi emoticon-Ngakak (S)

perihal buruk ini si Bas emoticon-Ngakak (S)
segala temen baru langsung di"picing" emoticon-Hammer (S)

lagian itu apa coba acaranya, ada ucapan Baskoro dan Raisa emoticon-Ngakak (S)
Apaan tuh "kzl, zbl?" Baru dengar ane. emoticon-Bingung.
Weleh weleh si agan, udah punya someone kok masih aja lirik cewek cakep lain. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak whaha.
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ane juga gak tau arti nya "kzl, zbl? itu apa
bahasa baru lagi kah emoticon-Big Grin
Luna tokoh baru nih emoticon-Genit
Quote:


perasaan situ doain gue yang jelek mulu deh emoticon-Frown
emang gue salah apa sih emoticon-Frown

ganteng gini kok emoticon-Frown

Quote:


rejeki gak boleh ditolak masbro emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

oh soal Raisa, kemaren pas Lebaran Raisa telpon gue. dia nanya, "Mas Bas kapan silaturahmi kerumah?" gitu. emoticon-Genit


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:


Kzl zbl itu entah bahasa apa, tapi kalo ditranslatein ke bahasa Indonesia yang (lumayan) bener ya kesel sebel emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Yuhuuuuuu Anin emoticon-Wowcantik
sini.. sini.. AA pangku emoticon-Genit
daripada makan ati kamu sama si baskoro emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace
Diubah oleh MenakKoncar
PART 35

Sekitar 30 menitan gue dan para mahasiswa baru lainnya berbaris sambil celingukan. Ada yang ngobrol karena ketemu temen-temen jaman SMA, ada yang ngobrol sebagai temen baru. Gue karena “penghuni lama” jadi otomatis lebih banyak ketemu temen-temen SMA daripada anak rantau. Di barisan sebelah gue yang lain, ada beberapa muka-muka yang udah gue kenal. Ada yang temen gue satu SMA, ada juga yang temen gue satu SMP. Dan ada juga cewek-cewek cantik dari SMA lain yang cuma gue kenal sepintas. Emang nih fakultas gue terkenal sebagai sarangnya cewek-cewek cakep. Mata gue jelalatan ngeliat kanan-kiri, depan belakang.

Sementara itu didepan barisan para mahasiswa baru, para senior dengan jaket almamater berseliweran. Ada yang bawa megaphone, ada yang bawa kertas-kertas, ada yang cuma ngerokok. Mukanya galak-galak men. Bahkan senior yang cewek mukanya lebih galak daripada senior cowok emoticon-Frown Sambil menahan pegel di kaki, gue tetep celingukan. Eh siapa tau ada lagi kan ya jenis-jenis cewek kayak Luna sama Nindy ini. Gue lirik Luna di barisan sebelah, dia mukanya tegang. Ketakutan liat senior-senior berseliweran mungkin. Celingukan dan lamunan gue berhenti setelah salah satu senior mulai memberikan arahan di depan barisan sambil pake megaphone.

Sambil menahan panas matahari yang mulai terasa, gue dan para mahasiswa baru yang lain mendengarkan arahan senior dengan seksama. Bisa berabe nih kalo gak dilakuin sesuai arahan, pikir gue. Sekitar 5 menitan senior memberikan arahan, kemudian kami masuk ke sebuah ruangan besar mirip aula dan diperintahkan duduk berkelompok sesuai dengan barisan kami. Ternyata barisan kami itu merupakan kelompok selama ospek. Satu barisan gue ada 14 orang, yang artinya kelompok ospek gue juga sebanyak itu. Setelah duduk sesuai kelompok masing-masing, datenglah satu senior berjaket almamater, dan memperkenalkan diri bahwa dia sebagai “kakak pembimbing” kelompok gue selama ospek. Entah emang dasarnya ini hoki gue apa gimana gue gak ngerti, senior yang ditugasin jadi kakak pembimbing kelompok gue ini cewek, dan cakep. emoticon-Genit Dia memperkenalkan diri, namanya Cynthia, angkatan 2007.

Quote:


Kelompok 8 ini langsung berkumpul membentuk lingkaran dan saling memperkenalkan diri satu sama lain. Gue cuman kenal Bayu sama Dhika doang, dan sekarang gue memperkenalkan diri ke anak-anak yang lain. Ternyata di kelompok gue banyakan cewek daripada cowoknya. Dan sesuai yang kalian duga, gue ditunjuk jadi ketua kelompok 8 emoticon-Nohope Aslinya gue males, tapi mereka, terutama yang cewek-cewek, memaksa gue jadi ketua. Afa foleh fuat lah. Setelah gue jadi ketua, kemudian kami mulai membuat yel-yel kelompok, dan itu berlangsung ricuh. Dhika kepinginnya yel-yel pake nada metal, Bayu kepingin yel-yel pake model militer, Winda kepingin yel-yel model sok imut dan sebagainya. Gue tepok jidat ngeliatin kelakuan anak-anak ini. Baru kenal aja udah ngomongnya pake otot emoticon-Nohope

Gue ninggalin mereka sebentar dan mendekati Cynthia.

Quote:


Akhirnya gue dapet tuh nomernya Cynthia, meskipun sebelumnya gue dicubit dulu. Gakpapa deh, Cynthia cakep kok #tetep. Gue kembali ke kelompok gue, yang gue gak paham mereka ini mau bikin yel-yel apa persiapan mau tawuran emoticon-Nohope Gue duduk di sebelah Bayu, dan gue sodok perutnya.

Quote:


Gue ngomong ke salah satu cewek terberisik di kelompok gue ini. Rika namanya. Gayanya udah kayak ibu tiri. Gue ngomong ke dia berasa kayak jadi Bawang Putih. Digalakiiiin terus. Kampret nih, pikir gue. Yang ketua kelompok siapa, yang galakin siapa. Tau gitu tadi si Nenek Sihir ini aja yang jadi ketua kelompok. emoticon-Nohope

Quote:


Gue udah pasrah lah yel-yel kelompok 8 mau dibawa kemana. *Mau dibaaawa kemana yel-yel kitaaaa….* Harusnya yel-yelnya dulu itu ya. Sambil ngeliatin kelompok lain di ruangan itu, gue berpikir keras mencari yel-yel apa yang cocok. Gue berdiri dan berjalan ke arah jendela, sambil bersandar di kusen jendela gue mengeluarkan handphone gue, ngecek siapa tau Anin SMS gue. Ternyata gak ada SMS masuk. Gue menghela napas panjang. Mendadak ada yang ngomong di belakang gue.

Quote:


*gue menoleh*

Astagadragon, ternyata Luna di belakang gue emoticon-Genit
Quote:


bisa pegel paha ente kalo pangku Anin.
orangnya segede gaban gitu emoticon-Ngacir
Terus sejak kejadian lo sama Amel jalan di Mall itu, udah ngga ada hubungan lagi ya sama Amel ?
Lo sama Rika aja brur emoticon-Ngakak (S)
udah mahasiswa emoticon-Genit
makin banyak konflik emoticon-Genit emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak (S) duit jatooohh emoticon-Ngakak (S)

but keren juga ya modusan lo ke itu cewek, emang kalau dilembutin cewek biar sok galak kayak gimana pun bisa luluh juga emoticon-Malu (S) si Rika belum lo lembutin sih, jadinya tetep wae kayak nenek sihir emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sempet sms beberapa kali sih emoticon-Embarrassment

ogah, ntar gue salah dikit bisa dikasih mantera emoticon-Nohope
udah iniiii..
udahhh..

kejadian lagi deh "maen2 sama api neraka" emoticon-Ngakak (S)

kejadian dehh ..
anin, liat noh baskoro genit sama kakak" bahenol emoticon-Genit emang dah buram kali mata anggota kelompok lo bas. Emang apa yg bisa diandalin dri lo sih bas sampe lo kepilih jdi ketua. emoticon-Peace
ahh kampret ente bas.... liat cewek cakep langsung dah jiwa playboy ente nongol.... emoticon-Ngakak


Quote:


baskoro yg ganteng ( ini jujur loh kalau ane........ bohong emoticon-Peace ) kamuh gk salah kok beb akuh yg salah krana terlalu polos dan jujur emoticon-Malu (S)

Diubah oleh buya85
Quote:


makin banyak juga ketemu dosen MILF emoticon-Genit
emoticon-Ngakak (S)

Quote:


insting itu instiiing emoticon-Big Grin
Rika gue lembutin, yang ada gue di amplas sama dia emoticon-Frown

tapi aslinya baik kok dia, loyal lagi.

Quote:


orang normal mainan hal-hal normal ya emoticon-Big Grin
orang kayak gue mainan api neraka emoticon-Ngakak (S)

kanmaeeeen.........

Quote:


siapa tau anin di fakultasnya digenitin senior kan gue gak tau emoticon-Stick Out Tongue
aura gue emang udah beda kali ya emoticon-Cool

emoticon-Ngakak (S)

Quote:


gan, obatnya udah diminum belum gan? emoticon-Takut (S)
widih selesai jga baca sampe update terakhir emoticon-Ngakak
Izin nenda di mari gan .
Lanjut apdetnya dong makin seru nih ceritana bang .
modus nya pinter ente sama senior emoticon-Ngakak
bukan nya takut emoticon-Cape d... (S)
Halaman 28 dari 257
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di