alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 32
4.71 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c92892902cfebe398b45ef/kaskus-jkt48---part-32

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 168 dari 501
Quote:


Stella kalau ane, ngga nyangka ngumumin grad pas sitansinya
Lanjut SR lagi emoticon-Ngacir
Quote:


gw sih cuman liat pas viva jkt aja emoticon-Ngakak (S) jujur kalo menurut gw emang biasa aja aktingnya.. akting yg gw maksud disini yg pake dialog emoticon-Big Grin jadi rada beda sm akting pas vidio klip emoticon-Embarrassment

makanya JOT, kalo member dapet tawaran di luar jkt ya sebisa mungkin difasilitasi..biar bakat member berkembang.. emoticon-Ngacir sekarang udah mulai mengarah kesitu sih emoticon-Embarrassment
Quote:

Cigull om bekkur emoticon-Mewek
soalnya waktu itu ane hampir oshishen ke cigull dari beby... tapi emg takdirnya ane oshiin beby.. yasudah terjadi emoticon-Berduka (S)
#lebay
Quote:

retweetemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

donlot raidcall dimana om ? emoticon-Big Grin
----------
maap semuanya ane dopost emoticon-Peace
nemu beginian di TL koplak juga ini yg bikin. tapi emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

btw andela itu gen 3 ya gan?
Quote:


Monggo yang mau donlot RaidCall dimari
Spoiler for dimari:


ditunggu kedatangannya yaa...
Diubah oleh GokongGembul
Quote:


Oh iya viva jkt emoticon-Hammer
seinget gw yg lumayan aktingnya nabilah melody shanju
yg flat abis ayana sama yupi
Quote:


emoticon-Selamat

ayo dong yang mau ramein masukin aja ke raidkol emoticon-Malu (S)
Quote:


raidcall itu aplikasi mobile ya? kalau iya ada ga buat bb10? pengen ikutan emoticon-Big Grin
Quote:


inyi kalo diluar jkt dandanan nya simpel dan natural emoticon-Kiss
Quote:


Kita Tunggu \o/ emoticon-Ultah
Quote:


Quote:


klo Mba Veranda gimana?
kan dia udah pernah main film & sinetron

=========================================
komputer ane , os nya linux kagak bisa pake raidcall emoticon-Frown

Diubah oleh mfrgoo
Quote:


PC gan  Kaskus jkt48 - Part 32
Quote:


Sementara cuma bisa online via PC...
untuk mobile blom bisa...

Quote:


gak kerasa 2 tahun hahahahahahahaha... emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:


ok sedot dulu sopwernye emoticon-Ngacir
Quote:


Iya Gan...gak kerasa udah 2 tahun...
dan RC masih tetep rame tiap harinya....walaupun gak serame mabes...

Quote:


rame apanya beh emoticon-Ngakak (S)  Kaskus jkt48 - Part 32
Quote:


cigul gan....
taunya gara2 buka mabes subuh2 di bandara...padahal lagi seneng liatnya abis nonton DVD RKJ emoticon-Frown

yang masih norak rambut baru...
Quote:
Halaman 168 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di