alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 32
4.71 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c92892902cfebe398b45ef/kaskus-jkt48---part-32

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 167 dari 501
Quote:


Si stella gan alasanya ya pas seitensai trus dulu pas banget mabes ada OT tentang siapa member yang bakal grad kalo nggak salah
Jadi ya pas aja
Quote:


Cigul gan emoticon-Frown
alasan : Doi member yg menurut ane gk punya masalah sama JOT atau sama semua member, bahkan masuk di event kalender emoticon-Thinking
Quote:


jawab jot sekalian nongol bentar di mabes...

Jot: gradnya stella, diasta ama sonya...alasan: soalnya ketiganya grad dlm waktu yg berdekatan...

#MenungguGradnyaAkiP
Quote:


ditahan JOT juga kaliya emoticon-Ngacir selama JOT belom bisa nemu sosok pengganti...mungkin emang ga dkt2 ini.. tapi pas seitansai imel sumpah ngeri bgt emoticon-Frown kata2nya nyerempet2 gitu emoticon-Frown

justru kalo menurut gw imel abis grad yaudah jd cewek biasa lagi. nyanyi standar, akting biasa aja... paling banter ya kalo masuk entertain jad bintang iklan mungkin emoticon-Thinking

Quote:


4L aka Four Ladies emoticon-Ngakak

opp** day emoticon-Genit

Quote:


maniak teriak maniak emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

=========================

hvfttt andai dellia mau comeback lagi jadi member..sayang ijin ortu menghadang emoticon-Frown
kalo dipikir dellia juga keluar baik2 loh..malah ada last show nya juga emoticon-Embarrassment nyesel bgt waktu last show dellia gak nonton emoticon-Berduka (S)
Quote:


eeaaaa.... emoticon-Shutup.... apa pula itu...
Quote:


hmm stella, seitansainya dan twitterland goyah
dan dulu belom banyak bot yang bikin ttww dadakan, tai ah emang yang megang kuasa atas bot, bikin malu. . .

======================================================

hmm abis jalan jalan dari belakang tertarik sama idenya om bekkur,
cuma dengan itungan yang se mepet itu om BEP pun masih diragukan, dengan asumsi fixed cost atau variable cost nya bermasalah, bisa dicoba dengan menaikkan jumlah sesi atau jumlah member yang minimal harus sudah "dipesan" waktunya untuk ber HS ria

misal 16 member dengan soldout per member 3 sesi atau lebih, atau 24 member dengan 2 sesi atau lebih,
soalnya peluang 24 member dengan 2 sesi soldout (bisa lebih, pasti) lebih bisa menguntungkan dalam gambling, karena anggep aja 16 member senbatsu masing masing soldout 2 sesi dan 8 memfav lain yang kebetulan nggak tembus senbatsu punya peluang yang lebih besar untuk gol, fixed cost gak berubah banyak, variable cost nambah dikit, itungan ini pun cuma BEP tambah dikit
trus buat ngurangin cost sewa tenda, meja dll, mungkin bisa minta tolong indosat, masih partneran kan? tenang kalo cuma meja dan tenda ane yakin indosat punya banyak

so JOT why are you not approve this?

====================================================

wawa kok tinggal satu sesi ya? emoticon-Berduka (S)
hmm kurang berusaha sepertinya. . .

====================================================

member harus belajar sama inisial M kalo mau foto atau hangout sama cowok biar minim bash. . .
rule number one, jangan foto di dalem rumah, pilih mall atau tempat nongkrong yang rame
rule number two, selalu ajak temen cewek dan cowok lain yang banyak atau keuarga buat hangout atau diajak foto
her sister approved
biar pacaran rame rame itu gak nyaman, tapi nggakpapa ketimbang di bom di tab mention emoticon-Shutup
Quote:


stella sih mengejutkan... diasta sangat disayangkan karena bisa heboh sampe ke jepang kalau dia jadi idol iya lulus sanjana iya= hebat kan. tapi si dellia saya gak tau alasan nya apa dia grad... tapi pas grad ngikutin tweet dia jadi seperti pelajar biasa kembali...
Diubah oleh honeymonsters
Gen 3 ke gap lagi foto berdua sama cowo emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for Ga usah iri ga usah marah2:
Quote:


Cigull, Soalnya Berita Gradnya Mendadak Dan Banyak Media Online Yang Memberitakan Kalau Cigul Itu "Didepak" Dari JKT48. Bahkan Cigul Sendiri Harus Mengkonfirmasi Berita Tersebut.

Selain Itu Cigul Oshi Pertama Ane Sejak Kenal JKT48 Pada Juli 2012 Lalu Gara" Kepincut Saat Doi Goyang Ulet Bulu Poniiteru Di Mega Konser JKT48 Di RCTI emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh Chronosis
Quote:


teh melo y mz? emoticon-Shutup

btw buat ot... jawaban ane stella sama cigul
alasannya mereka termasuk memfav gw
emoticon-Frown
Diubah oleh hrhngl
Quote:


itu adeknya cesen yah gan??
Quote:

ya stella sih...ane bnr² kaget waktu itu, memfav soalnya emoticon-Frown

Spoiler for nju-tata:
Quote:


Dari dulu gw heran banyak yg bilang akting melody standar
emang melody pernah ikut film or shitnetron gitu sampai bisa tau kualitas aktingnya standar emoticon-Amazed

kalo di liat dari aktingnya pas jadi model video klip gw pikir lumayan emoticon-Embarrassment
tapi imo msh blm bisa jadi patokan si
Diubah oleh seh4t
viny gan....

Spoiler for viny inyi:

‪#‎2ndAnniversaryKASKUSJKT48onRaidcall‬

Misi agan agan sekalian
Maaf ganggu obrolan yang lagi asyik
Saya cuma mau ngucapin


emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE 2

 Kaskus jkt48 - Part 32

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Semoga Makin Solid, Makin Kompak, Makin sering Online....


Oh iya buat agan agan yang belom tahu RC itu makanan apa...
Jadi RC (RaidCall) itu ada chatroom untuk ngobrol segala hal tentang apapun, khususnya tentang Idol....tp intinya sih ngobrol bebas aja...mungkin ada obrolan yang gak bisa diobrolin disini...nah RC bisa jadi pilihan


Caranya tinggal download RaidCall trus login trus masukin ID 4926044

Gampang Kan.....kita tunggu kedatangannya yaa..


emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Quote:


Ane belum nonton gen 3,jadi belum hapal gan emoticon-Big Grin
Quote:


emang RC masih rame y gan
ane sudah g pernah mampir k sana lagi
Quote:

Cigull Gan.. Sangat Mengejutkan.. emoticon-Frown

BTW, Ane Mau Nanya.. Kenapa Cigull Gak Pernah Ikutan Single Sih ? emoticon-Sorry .. Padahal Saat Awal - Awal JKT48 DIbentuk, Cigull Sering Dipush .. Apa Jangan - Jangan Cigull Gak Ikutan Single Karena Udah Cindvia Yang Udah Mewakili Image Loli Dia emoticon-Frown .. No Offence Buat Yupi Oshi Ya
Diubah oleh pressure149
Quote:

Spoiler for JOT:

Quote:


Masih Gan....tiap hari juga rame....
apalagi hari ini...rame...

Halaman 167 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di