alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Ngeri] Lagu yang Misterius, Megerikan & Berbahaya Untuk didengar.
4.63 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5391d5880d8b46b83c8b4571/ngeri-lagu-yang-misterius-megerikan-amp-berbahaya-untuk-didengar

[Ngeri] Lagu yang Misterius, Megerikan & Berbahaya Untuk didengar.

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 25
kenapa wajib
Diubah oleh mimkhamimda
gan revolution number 9 the beatles itu juga serem ~
Ane punyanya Gloomy Sunday yang versinya Billie Holiday sama Stairway to Heaven-nya Led Zeppelin.. emoticon-Big Grin
Biasa aja atuh gan.. emoticon-Malu (S) Bagus kok lagunya.. emoticon-2 Jempol

Karlmeyer asli bikin kuping sakit.. Orang isinya suara ndak jelas + suara melengking gitu + suara kayak orang tereak-tereak.. emoticon-Nohope

Sekian, mohon maap bila ada kesalahan, dan matur nuwun.. emoticon-Big Grin

ane sering dengerin tapi gak papa gan
emoticon-Matabelo
yang reverse - karl meyer udah melegenda tuh.
Quote:


awas gan, apaan tuh di belakang?
Sesuatu yg berbau indonesia pasti serem gan.... emoticon-Takut. ...
seremm
Quote:
ehhhhhmmmm, gitu yah emoticon-Embarrassment
ada sekarang yang lebih ngeri gan lagu iklan close up
amberegul ...
emeseyuu ..
bahrelway bahrelway ...
ngeri nya karna ane ngga tau arti nya ... hahaha emoticon-Takutemoticon-Sorry
serem gan. efeknya ampe ada yang bunuh diri gitu emoticon-Takut
Cuma karl mayer - reverse doang gan yg serem yg lain gak.
lingsir wengi mantab gan emoticon-2 Jempol
Satu lagi gan, lagu asal Osing Banyuwangi berjudul genjer-genjer...emoticon-Takut
reverse - karl mayer itu paling serem gan emoticon-Takut ane pernah denger lagunya 10 detik aja ane langsung tutup kuping emoticon-Takut
mudah2 aja ngak dateng, sempet membacanya soalnya emoticon-Takut
ada beberapa yg udah pernah denger sih emoticon-Big Grin

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
karl meyer emang serem gan emoticon-Takut
Halaman 20 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di