alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Cuffing style untuk Mengatasi Celana Jeans yang Kepanjangan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d49e64148b46c5148b4710/cuffing-style-untuk-mengatasi-celana-jeans-yang-kepanjangan

Cuffing style untuk Mengatasi Celana Jeans yang Kepanjangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 42
Quote:


bukan cuman buat yg masih dalm masa pertumbuhan aja gan emoticon-Malu (S) tp cocok juga utk semua umur karna ini bukan BB emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Haha, sama gan
Gaya favorit ane gan emoticon-2 Jempol
orang bule emang aneh ya!

masa celana cungklang kebanjiran dibilang keren emoticon-Nohope
kalo ane biasanya melipat ke luar gan
nice thread

gan, kalo ujung clananya ada robekan dan footwearnya sneakers kra2 yg ccok apa aja?

trus yg dmaksud stack itu apa? cra bkinnya?
ini sih ngga usah di curffing emoticon-Najis
Spoiler for CELANA:
Diubah oleh wishalalbaqy
emoticon-Kiss emoticon-Kiss ane nyimak dulu gan
nice inpoh emoticon-Rate 5 Star
Quote:

sama-sama gan,

Quote:

emoticon-Ngakak, kalau normal, di stack aja gan

Quote:

emoticon-shakehand siip gan emoticon-Smilie

Quote:

gak papa gan, udah harusnya teruss dipake kaya.a

Quote:

yup , beneer banget gan, buat Nunjukin Denim Selvedge inti sebenarnya emoticon-Smilie

Quote:


Quote:

monggo di coba gan emoticon-Smilie

Quote:

siip gan emoticon-Smilie

Quote:

Double cuff ya gan,
Quote:


kalo di cuffing bisa gawat tuh gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nice inpo gan... Siap di praktek.. emoticon-Ngakak
Kalo ane sering pakek double cuff gan,keliatan kayak di pasung gan emoticon-Malu
Jadinya ane sering beli celana jeans yg warna nya item
gak nampak gambarnya
ternyata yang sering ane pakek Faux Single Cuff

baru tau
Cuffing style a.k.a seni ngelipet celana jeans
jadi namanya itu cuffing style
ane biasanya asal lipet aja gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Thanks gan infonya, ane jadi punya solusi buat masalah celana kepanjangan ane emoticon-Shakehand2377
Nice thread gan btw jugag pecinta denim
Tapi biasa beli yang pas
Soalnya kalo ori di potong rasanya sayang sekali bro
nice info gan
emoticon-Matabelo
Halaman 21 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di