alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal yang kemungkinan terjadi jika mantan pacarnya sahabat pacaran sama lo
4.14 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c51a56a09a39840b8b4650/hal-yang-kemungkinan-terjadi-jika-mantan-pacarnya-sahabat-pacaran-sama-lo

Hal yang kemungkinan terjadi jika mantan pacarnya sahabat pacaran sama lo

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 28
ane pernah tuh begini gan, tapi biasa aja sih. kadang2 awkwark moment memang haha emoticon-Ngakak
ane gan gitu tapi ga gitu amat
it's long story klo d critain bisa jadi trit ndiri emoticon-Ngakak
Itu namannya TUTIKONDE (Tukang Tikung Konco Dewe)
Tukang Tikung temen ssndiri emoticon-Ngakak (S)
wah ga enak bgt gan ane ngalamin, sama sahabat malah jd kaku sempet kesel jg malahan tp lama2 terbiasa tp udh ga kayak dulu sahabatan nya
kemungkinan-kemungkinan yg bisa terjadi emoticon-Ngakak
wakakkakaka poin nomor empat itu yang bikin males emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Boleh nih quote agan ini emoticon-Ngakak
ini salah satu "moment" yang banyak orang hindarin ye gan ?

kayaknya, pilihan itu serba salah banget
disisi lain, ya namanya cinta, qt ga pernah tau , muncul dengan siapa"nya emoticon-Smilie

tapi di sisi lain, banyak org , ato bahkan mantannya / sahabat qt itu sendiri , malah mencibir pilihan kita emoticon-Frown

tapi ya harusnya sih, sahabat qt itu, kudu rela sama pilihan yang ada emoticon-Smilie
ikhlas sama keadaan yang ada skrg
oh gitu tohhhh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ebuset dahh...
dari kemarin trit2nya yg HT kocak2 beut dah! emoticon-Shakehand2
emoticon-Rate 5 Star manteb ganemoticon-Big Grin
jadi sumber referensi mbribik boljug bgtemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Ane punya pengalaman buat yg nomer 3 gan tp bukan mantan pacar sahabat, tepatnya gebetannya gan, tp ane belum jadian
Ceritanya ane suka sama cwek & cweknya jg suka sama ane, tp temen seperjuangan ane ternyata suka sama cewek itu, ane ninggalin cewek itu gan emoticon-Frown rasanya sakiit, tp ane kasihan sama doi gan emoticon-Frown ane masih ngerasa bersalah emoticon-Frown
kalo ngajak kaplok2an yaa sini, salah sendiri udah dilepasi begitu aje emoticon-Ngakak
kalau ane sih tetep sahabatan gan . malahan sahabat ane malah bilang gini : "makan tuh barang bekas" emoticon-Ngakak

Ane juga pernah kok gans

Quote:




[/QUOTE]

wah. jadi tukang tikung ya gan
Quote:


jujur sama perasaan agan
agan memilih teman/cwek yg agan suka
agan merasa sakit, pasti teman agan juga merasakannya..
tapi daripada pada akhirnya agan juga ga dapat ke dua-duanya..emoticon-Ngakak
udah banyak kasus kaya gini
ane juga liat temen ane ada yang kaya gini kok emoticon-Berduka (S)
kl ane temannya mantan pacar ane jadi pacar ane.... emoticon-Malu (S)
Ane mantan pacar sahabat calon suami Ane gan emoticon-Ngakak dan sebentar lagi Ane mau nikah,,, dulu sama mantan cuma bertahan 2 Bulan gan, sama yg ini Udah mau 5 tahun,,, jodoh gak ada yg tau gan emoticon-Matabelo
wah sesuatu banget tuh
Halaman 5 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di