alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538f95780f8b469b508b45dc/android-summoners-war-sky-arena

[Android / IOS] Summoners War: Sky Arena ~ ♨

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 283 dari 501
Quote:


high elemental full hitter, bounty hunter support-attacker
salam kenal gan emoticon-Shakehand2
id : reish93
Lvl ; 26 tp masi cupu emoticon-Big Grin
current guild : IndoSquad

kesibukan skrg : ngumpulin rune energy + fatal *5,
skalian naikin si rainbow buat evoin Ardella emoticon-Malu (S)
Diubah oleh reish93
gan, mksudnya skill Ramagos angin itu apa sih ?
proportial max hp ? tp kok ane serang musuh kecil bgt damagenya, gmn cara pakenya ya
Quote:


Makasih pencerahanya puh...
Dengan ini ane gak galau lagi soalnya kalo kudu cari momon yg sama + leveling ya jelas aja ane bakalan frustrasi emoticon-Hammer

Berarti tetep worthed nyimpen momon *3 buat evo momon yg disukai nantinya emoticon-Big Grin
Ane lumayan hoki td malam buka scroll dpt *5 awakened
Dan lumayan ada beberapa momon *3 dari unknown scroll + social point
Tapi ane kekurangan momon attacker (hanya punya inferno wind *3 yang lumayan )
Selebihnya 50:50 support (serpent air 2 biji epikon wind sama garuda ) deffense (vagabond api , werewolf wind 2 biji emoticon-Hammer sama kadal merah sebiji)
Ada saran farming secret dungeon buat attacker momon apa ya kira2? emoticon-Bingung (S)

Quote:


kalo ane liat2 top rank yg pake raoq sih, pada pake violent+focus gan
dengan slot 2,4,6 atk% minimal +12
well, buat bahan referensi aja kalo udah ada modal emoticon-Big Grin

Quote:


itu tergantung dari max hp si ramagos gan, makin gede hp makin gede jg
imo sih formula skillnya gak murni cuma dari max hp
tapi gak tau deh devnya bikin formula skillnya gimana emoticon-Bingung (S)
Quote:

Gan, cara kerja stun itu gmana ya, bedanya sama speed dmana.? Apa benar stun Dalam sekali attk 2x hit,.? Sedangkan speed tergantung gauge?
Quote:

bah dapet *5 awaken
monster apa tuh ?

Quote:

keknya kepotong def musuh

Quote:


wow hoki bener dapet langsung *5 awakened emoticon-Matabelo
grinding di faimon lv 1/2 aja cari inugami api (klo belum punya)
bisa jg magical archer wind/imp wind/fairy api

Quote:


maksudnya atk yg berdasar speed sama atk yg multi hit gitu ya? emoticon-Bingung (S)

stun khususnya yg dari despair rune itu, lebih efektif kalo dipake sama momon yg skillnya multi hit, soalnya tiap hit punya chancenya sendiri
misal stun 25%, dengan skill yg 4x hit
nah per hitnya punya chance 25%, jadi kalo hit pertama gak stun, masih ada 3 hit lagi buat bikin stun dengan chancenya sama2 25%

klo skill yg berdasar speed, imo sih gak pure cuma dari speed aja formula skillnya
masih ada variable atk, cuma kitanya gak dikasih liat persentase pengaruhnya

klo gauge itu sendiri, tergantung speed
makin gede gauge, makin cepet keisi gaugenya, yg kalo udah penuh, bakal jalan momon kita (yg gaugenya penuh+speednya lebih gede, jalan duluan)

Quote:


iya kpotong def musuh, dan atk jg berperan
uda level 27,tp hero ane mase gini2 aja ganemoticon-Berduka (S)
Spoiler for suram:

Hoki ane 0 di game iniemoticon-Berduka (S)
Quote:


senasib gan ane juga ga pernah dapet natural born *4 sama *5 jadi ngandelin momon yang *3 deh emoticon-Shakehand2
Quote:


Jangan berkecil hati gan emoticon-Malu (S).

Ane juga senasib dikit lagi mao 35, tapi unitnya gak jauh beda kek agan.

Dapet *4 tapi yang useless macem Slyph api, Sucubus aer sama dark emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Hoki kita blom muncul jadi sabar aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Sucubus air emang ga bagus gan??

Ign: teroesir

Ijin gabung gan. Ane masi newbie, mohon bantuannya
Quote:

ane cuma dpt undine angin sma epikion api gan..undine dah ditumbalinemoticon-Berduka (S)
sempet kepikir bikin id baru kmrn,,tp males ngulangemoticon-Cape d... (S)
Quote:
Mana ane smpe tekor mungutin mystic scroll di magic shop gan,,tp dptnya momon *3 useless trs.Nasib-Nasibemoticon-Sorry
Diubah oleh endariandi
Quote:


Menurut ane sie gak bagus gan, masih mendingn yang Dark tapi dua dua nya di kandangin emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:


Walaupun kurang suka ama unit*4 tapi gak sampe di tumbalin juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Lumayan buat koleksi ajaemoticon-Malu (S)

Kalo nggak main 2 ID aja gan kek ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh frandy90
Quote:


mau bijimane lgi gan,,jelek menurut ane undine angin...ah sudahlahemoticon-Ngakak
uda ada si id 1 lgi gan,,cuma males naikinemoticon-Malu (S)
Quote:


Dapet delphoi gan
Gak bagus2 banget sih tapi sangat membantu buat new player ky ane
Baru level 12 soalnya abis ane reset game kmaren

Quote:


Belum kebuka gan faimon ane
Lah baru level 12 seharian ngelonin hp wwkwwkw
Sayang sekali hari ini dungeon api tapi ane gak punya element air yg cukup worthed dibawa farm fragment
Baru tau juga soalnya klo tiap hari ganti
Apes pixie dark baru 12/20 fragment emoticon-Frown
ijin gabung gan...
IGN : dirga_blitz..emoticon-I Love Indonesia (S)
momon ane masih yg standar bgt, caranya biar dapetin momon *4 or *5 gmn sih?
ane farming di bos yg hard ga dapet2...
gw pengen maen ini game tapi di pc..gimana caranya? ad yg harus di download dulu ato gmn? mohon petunjuknya kalo bisa link nya skaligus kk ... thx
Quote:

tumbal ya tergantung, yg pasti momon yg sekali colek modar.. emoticon-Hammer (S)
yup, fire doang..

Quote:

klo def arena ga ngerasa bocor & ragu ya keep aja dlu tumbal2nya, soalnya kan tau sendiri bikin tumbal buat ke *6 capeknya kaya apa emoticon-Big Grin

Quote:

wogh, phantom dark.. emoticon-Matabelo
mauu.. buat nemenin bethony emoticon-Mewek
Halaman 283 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di