alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
20 Karakter Video Game Paling Mengerikan
4.85 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d33c66a4cb17721f8b47f3/20-karakter-video-game-paling-mengerikan

20 Karakter Video Game Paling Mengerikan

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 76
slenderman kalo nongol ngagetin ganemoticon-Takut (S)
Quote:


setan rapih ya ganemoticon-Smilie
ngeri emoticon-Takut
keren-keren tapi serem serem jadi pengen nyoba gamenya .
Nambah ilmu nih tentang yang serem-serem, nice thread gan. emoticon-Recommended Seller
ingat gan, jangan maen ama yang serem2 yah gan... wkwkwkwk...

say no to slanderman.
slenderman gan, ngeri ane emoticon-Takut
lebih serem hantu2 dreadout gan emoticon-Takut
diresident evil parah-parah semua gan,yang paling serem menurut ane ya emang nemesis,udah tebel dateng dadakan,hidup lagiemoticon-Hammer
Ane kenal semua tuh karakter2 gamenya, bukan karena pernah main semua gamenya tapi karena ngeliat pidio nya si PewDiePie yang mencak2 kaget kalo ketemu karakter2 tsb emoticon-Ngakak (S)
paling bkin keringet dingin sih musuh2 di silent hill gan, bentuk nya aneh-aneh emoticon-Ngakak

btw game indonesia dreadout jg lumayan bkin merinding tuh kl dimaenin sndiri malem2 emoticon-Malu (S)
Quote:


demage nya gede gan emoticon-Berduka (S) sekali kena bisa tidur emoticon-Berduka (S)
emoticon-Takutemoticon-Takut hii nyeremin.. untung ane gak suka maen game2 bgituan. bs horror mimpi ane emoticon-Hammer (S)
Quote:


haha .. emoticon-Ngakak CJ = si ucok. emoticon-Ngakak

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

The Suffering

Coba liat momon momon dari game ini gan, dijamin gaakan berani tidur kalo lampu dimatiin :v
Quote:


sekarang? (hitung2 referensi)
wih ada pudge nongol di pekiwan emoticon-Ngakak
menurut ane yg paling serem itu burung yg ada di game flapy birdemoticon-Takut
ane suka yang pyramid head gan, keren-------------emoticon-Ngacir
Halaman 52 dari 76


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di