alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Lounge Zippo Windproof Lighter
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012942573/lounge-zippo-windproof-lighter

Lounge Zippo Windproof Lighter

Tampilkan isi Thread
Halaman 214 dari 262
Quote:


klo pengen yang ori ya yang single cling gan emoticon-Big Grin
klo ORI dibikin double cling, ntar dikira KW sama orang yg lihat dan dengar Zipponya. emoticon-Big Grin
Quote:


Gak masalah sih Dikira kw hehe soalnya Kalau pake ori mungkin Lebih tahan hehe kalau single keknya agak biasa deh kecuali yang nyaring banget hehe

Quote:


Absen na gimana yak, coba entar oe liat pekiwan.

Dah lama buanget gak liat itu pekiwan emoticon-Big Grin


Quote:


Kek na japri na salah nomer nih, soale no oe yg suka brubah emoticon-Big Grin


Quote:


Udah 2 kali nyoba ngikir tanpa dilepas, gak bisa, malah merusak.

Sepertinya harus dilepas dulu, dikikir, baru dipasang kembali.

Zippo

Gan, numpang nanya dong yg jual zippo di jogja dmn ya? Thanks
gan beli lighter fluid d bandung dimana ya?
Quote:


iya oom.. si rivetnya lepas biar ngikirnya tenang.. siapin tumbal insert yang banyak nih kayanya.. hihihiihi.. emoticon-Big Grin
baru nyadar ternyata bagian absensi pekiwan bukan oom yg pegang.. emoticon-Cape d... (S)

Quote:

sesepuh yang domisili Jogja bisa bantukaaah? yang ane tau di gramedia ato gunung agung pasti ada kok gan biasanya di skitar bagian bolpen2 mahal.. tapi siap2 harganya ya.. trakhir liat JackD lynchburg scene 1 aja 1 juta disonoh... emoticon-Berduka (S)

Quote:

akang bandungna dipalih mana? ai nu gampang mah ka borma weh kang.. mirah oge nu alit 17rb, nu ageung 35rb. milarianna dina bagian rokok2 biasana mah di handapeun etalase. emoticon-I Love Indonesia (S)
Mau nnya dong agan zippo semua

Kalo ketinggian sumbu yg bener tu se apa yaa ato ketingian bisa mempengaruhi keborosan..
Jawab ya master ..emoticon-shakehand
Gan ane mao nanya doang rekomend beli zippo ori dmna yah? Yang harga nya bersaing kalo bisa daerah tanggerang gan.. Mao liat langsung gak mao beli online dmna kira"gan?
Diubah oleh membro

Tanya kode

Assalamualaikum para master zippo,
Ane 1minggu yg lalu baru beli zippo type ebony W/zippo 24756ZL. Ane udah browsing di Google gmn cara bedain zippo ORI ama yg kw. Setelah ane cek sama zippo ane, 90% ciri zippo ORI dari banyak artikel ada di zippo ane cuma 10% yg gaada yaitu waktu ane search di zippo.com kode zippo ane(24756zl) gaada. Yg ingin ane tanyain, apakah kode zippo2 ORI semuanya terdaftar di zippo.com? Kalo iya kok ane liat katalog di myb****.com kok kodenya juga ada yg gak terdaftar di zippo.com. Mohon maaf newbi nulis panjang banget. Maturnuwun master. Wassalamualaikum wr wb
Quote:


hihihi
iya om absent
udh lama ini
pastinya om. rmh tmpat lahir ini hhehe

wowww mantap om... itu sampoerna mildnya
pengen ihhh hhehe

Quote:

alo om
godain kite donk emoticon-Peluk
Diubah oleh Blackangel61
Quote:

Sunduulll
Quote:

Cek pekiwan gan.. Ada list beberapa rec sel disonoh.. PM in aje satu2 pasti pada dibalesin kok.. Hehehhe emoticon-Big Grin
Gan mau tanya, niatan mau beli zippo tapi takut ketipu yang abal-abal. Ada recomended seller gak di surabaya
Quote:

kalo daerah sekitar tanggerang dan terdekat sana
bisa coba ke om toba or om yossi n bisa juga ke om jay
semoga membantu
numpang lewat...dah lama gak nengok emoticon-I Love Kaskus (S)
kenapa stuck gini yaa thread nya... emoticon-Bingung (S)
Quote:

iya nih om
nyangkut mulu
maklum om ts lagi mudik nih kayaknyaemoticon-Ngakak
sore gan, mo tanya sepuh sepuh disini soal lelang zippo....emang sekarang gak boleh ya di kaskus?
Selamet idul fitri smuanyaaa... emoticon-Bedug
Mohon maaf lahir batin.. emoticon-Salaman
Spoiler for mohon maap lahir batin:
Quote:


wakzzz tar bagi satu ya yang ada di avatar nya....emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
Halaman 214 dari 262


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di