alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007712142/ngumpul-disini-yuk-pengguna-dell-inspiron-13r14r15r-all-types-termasuk-n4010

[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)

Tampilkan isi Thread
Halaman 125 dari 143
Quote:


berarti windows ente lagi ada masalah gan

kalo transfer file ane pake teracopy, situ masih pake default?
laptop bagus nih, tapi tritnya sepi emoticon-Sorry
mau nanya gan, salken dulu ya emoticon-shakehand
ane pake nih laptop yang n4010 core i3 1st gen, vga nya radeon series hd4650 yang 1gb
sebenernya ini laptop ada vga nya nggak sih gan, kok kayaknya onboard ya, waktu ane bongkar2 kagak nemu chip gpu nya, dulu juga abis inul windows terus cek dxdiag, vga nya malah intel series, akhirnya ane instal lagi driver radeonnya
ohya untuk gpu, laptop ini mentok di hd4650 ya gan, siapa tau bisa upgrade yang lebih bagus lagi
thx ya agan2 yang mau jawab emoticon-Kiss
Quote:


ane jg gk tau gan, baru sebatas bongkar/upgred RAM

upgred sih gk bisa, tapi bisa pake vga eksternal, coba ubek2 SF hardware

udh install software My DELL blm?
Quote:


oke2, thx infonya emoticon-Big Grin

Diubah oleh Ryanax
Sorry kalo salah kamar, ane cari trit yg khususinspiron 14 kagak ada ya emoticon-Bingung (S)

Ane pengguna dell inspiron 14 3420 yg i3, itu misal lagi melakukan aktifitas dengan laptop (misal browsing, main game dll) dengan layar background nya putih, brigtness nya jadi terang dan misal background nya hitam/ gelap brightness nya jadi redup sendiri. Ini normal apa nggak ya? Soalnya nyari settingan di control panel nggak ketemu. Vga driver udh paling baru
Diubah oleh endlessgrowth
Gan, laptop ane Dell N4050 kabel tombol power yang ngubungin ke mobo-nya putus nih, ada yang tau gak dimana belinya, ane tadi udah ke dell service centre dikota ane, tapi dia gak ada jual. Ane googling sih banyak yang jual di luar negeri tapi ane gak ngerti transaksi pake dollar, maunya cari yang lokal aje.

Kalau ada yang tau tolong pm in ke ane ya, soalnya butuh laptop untuk ngerjain skripsi.

Nih gambar barang yang ane cari [NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)
Quote:


udh coba telepon dell yg d jkt?
Diubah oleh blackcampaign
Quote:


belom gan, tapi tadi ane ngomong2 sama dell disini, katanya dell gak ada nyediain ini
Quote:


coba cari sparepart 2nd aja dlu gan, bekas kanibalan laptop setipe yg udah rusak..
kalo ga nemu ya pake jasa beli dari ebay di fjb. cari yg terpercaya, pake rekber biar aman.
Quote:


masih garansikah?

coba telpon dell support center dulu

Ganti layar

Hai,

Saya tertarik dengan dell 7437 yang baru :

[url]http://www.lazada.co.id/dell-inspiron-z-7437-hd-touch-i5-4200u-win-8-sl-14-silver-84196.html?key=Dell-Inspiron-Z-7437-HD-Touch-i5-4200U-Win-8-SL-14-Silver-84196.html#Q3723Czl!APn?utm_source=pricebook&utm_custom=shop-7[/url]

tapi layarnya enggak full hd, kalau diupgrade sendiri pake :

http://www.laptopscreen.com/English/...N%2014%207437/


bisa gak ya ? emoticon-Big Grin ada yang sudah pernah nyoba ?
Quote:


tanya sellernya aja langsung biar lebih aman

klo ente gk ada masalah dgn dana dan waktu bisa dijual lagi semisal gk cocok
Servicesan yang bisa masang screen gt dmn ya ?
Quote:


di toko/service komputer bisa semua kok emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mantap thanks gan brarti layak dicoba ni ya emoticon-Big Grin
Quote:


punya ane mentok WXGA++ emoticon-Big Grin

pengenny fullHD emoticon-Cool
Gan Dell utk screen full HD 1080p ada yg dibawah 10jt ga ya?
Quote:


mksdnya gmn nih?

gagal paham ane
Quote:


Mungkin maksudnya dia nyari notebook Dell yg resolusi screennya FHD tapi budget max 10jt, gitu bener gak gan?
Tapi setau ane sih kayaknya gak ada, cuma ga tau deh menurut sepuh lain ada atau gak.
Ikut nyimak emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


oh gitu maksudnya, sori baru ngeh

soalnya dell banyak produknya, kirain tanya monitor

kalo dibawah 10jt ada kok tapi blm FHD, Inspiron 14 5000 series, ane pake patokan harga US$

mulai dari 599-879,99US$, gak tau klo masuk Indo

ada yg FHD mulai dari 1039,99US$ Inspiron 14 7000 series, tambah dikit lah
Diubah oleh blackcampaign
Halaman 125 dari 143


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di