alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c60454bdcb178c718b45e9/lounge-playstation-4---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-1

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 39 dari 501
Quote:


Yang di link sebelumnya sama2 PS4.
Tapi yang satu jalan di 30fps mode, yang satu lagi jalan di 60fps mode.

Yang 60fps mode kualitas shadow nya agak dikurangin emoticon-Big Grin
ad yang hari ni order dari pse pake jne nya nyampe blm?emoticon-Matabelo
duh ane kebelet pgen maen ni gem..
takutny bsk lebaran jne libur.. tp katany sih diusahain
yang sudah hands-on tlou ada day one patch nya gak?
kemaein liat2 lewat streaming masih ada bugnya sih
Quote:


Iya gan ane juga kadang bisa kadang gak masuk ke ps store.. pake bolt..
tq gan. krn uda jawab silly question dr ane ente ane cendolin gan. wkwk.

sory ane emang br di dunia game. terakhir maen ps2 doank 10 taon yg lalu. setelah itu ga pernah maen lg. skrg ane mana tau kl dunia game uda berkembang sepesat ini emoticon-Ngakak


Quote:


Quote:


Ga ada patchnya tuh.. Lgsg maen aja

Sizenya sinting jg ya 50 GB.. Graphicsnya bagus, ada improvement yg signifikan dibanding versi PS3. Biarpun masih kalah jauh sm Infamous SS (Wajar sih kan cm remastered emoticon-Big Grin )
Quote:

Yes..TLOU reg.3 dateng duluan.(di boxnya si reg.ALL)
Tp reg.1nya nanti ada koq..
Quote:


wah emang infamous SS sizena berapa?
bisa kalah gitu ya emoticon-Hammer
Quote:


Infamous SS sekitar 24 GB.. Kalahnya dari segi grafik, ya wajar sih seperti yg ane bilang.. Kalo Infamous SS kan emang khusus PS4 emoticon-Big Grin
Quote:


belum d kirim gan,ane tanya kata pse tgl 29 mlm baru d usahain kirim k jne pusat..tau ni delay nggak..
Quote:


ohaha bener juga
tapi moga GTA V di ps4 ga mengecewakan dan ane penasaran sama sizenyaemoticon-Malu (S)

hai

halo gan baru hands on ps4 today
please kindly add my id : just_say_301

baru maen TLOU
gan maaf newbie aku mau tanya beberapa pertanyaan :

1. kalau beli di toko mangga dua apakah ada beda dengan di mall ?
2. semua asli kan tidak ada yang palsu2 dll ?
3. terus aku baca2 itu rata2 bisa download gitu ya belinya. kebetulan aku mau pre order Last Of Us. itu skrg kaya beli via online gitu ya kesimpen otomatis gamenya? kaya di Steam? apa beda ya ?
4. aku gak ada PS3. terakhir itu PS2. susah banget gk ya untuk belajar2 dll. soalnya aku kebetulan benar2 gaptek dan gk ngerti apa2.

hehe maaf ya banyak nanya
Quote:


Ane bantu ya.. emoticon-Big Grin

1. Jauh lebih murah kalo di Mangdu dibandingin di mall-mall gede kyk MKG, Senayan City, dll. Perbedaan harganya bisa ratusan ribu...
2. Sampe saat ini asli semua ga ada aspal/bajakan
3. Game bisa dibeli secara digital (ya kyk Steam) atau Bluray disc.. Kalo beli yg bluray disc, setiap kali maen harus masukin discnya.. Yg digital hrs download dulu tapi abis itu kalo mau maen bisa lgsg aja tanpa disc.
4. Ga susah kok.. Sama aja kyk console pada umumnya..
Diubah oleh mikemandey
Quote:


iya gan sy kena bug nya, saya stop main dlu nih...

Quote:


ko saya liat di storage sy cman 39GB, ga salah tuh gan sampai 50GB??

Quote:


wah gan klo liburan gini mah JNE pasti sibuk abis, sy aja bela2in hari ini ke ITC mangga dua dari Bekasi cman beli TLOUR emoticon-Matabelo
Diubah oleh amsq
sorry oot dikit

selamat ied fitri mohon maaf apabila ane selaku ts masih banyak salah sama jarang aktif di trit
emoticon-Salaman

udah pada maen tlour ya ane paling abis lebaran baru beli
aduh tambah banyak nih list game yang belom platinum emoticon-Berduka (S)

emoticon-Traveller
Diubah oleh GugunHide
Nah kan yg reg 3 dpt/ ada redeem code..

dlc utk mp nya ini ya.

brti yg reg1 ga dpt dlc utk mpnya ya..
Wah uda pada dapet TLOu ya
Punya gw datengnya abis lebaran..
Selamat main buat semua..

Nanti main bareng di Mp nya..

Tinggal nunggu bulan september nih..
Quote:


minal aidzin juga gan dan untuk semua penghuni forum ini,maafin kata2 ane yang di sengaja maupun tidak..
semoga penghuni sini semakin gokil dan makin akrab..

emoticon-Ketupatemoticon-Ketupatemoticon-Ketupat
emoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand
emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:


semoga aja nanti tgl 29 pas rilis ada patch
biar gak terganggu mainnya emoticon-Big Grin
Halaman 39 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di