alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537d5618bccb17f2038b45c8/gaming-gear-area---share-review-discuss

Welcome Message

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 227 dari 501
Quote:


klo tuh display d jual mau gw ambil td dan lgsung mau gw racunin penghuni GGA malem ini,sayang not for sale emoticon-Ngakak (akhirny ambil FC700R yellow emoticon-I Love Indonesia (S) )
kliatan solid bgt tuh PBT navy blue nya, keren emoticon-Metal
Gan mohon pencerahan ny
Ane mw ngambil headset gaming
Antara armagendon avatar pro zx500 n bloody g501 bagusan mana ya?
Ane mw gunain ninheadset dlain buat gaming tp untuk nnton fil hd jg gan
Makasi ya gan
Quote:


beli headphone Takstar HD2000 / audio-technica TAD300
ditambah mic clip on Zalman ZM-MIC1
suaranya bakal ngebantai headset di range yg sama
kalo pengen headset, minimal Logitech G230
Quote:


Bisa pake splitter gan..
Gw tiap maen kalo lagi pake ts671, micnya pake earphone apapun yg ada micnya, yg kebetulan ada pas lagi dibawa di dlm tas..

Quote:

Hmm, double click yah. Ane pengguna naos goceng jg, udah mau setahun fine2 aja gan.
Btw double click itu klo kita sekali click jd dua kali atau gmn y?
Atau kita click sekali gak ada respon jd nya harus click 2 kali?


Quote:

That good, huh
Can't wait emoticon-thumbsup

Bukannya dari dulu juga harganya 1.5 di Jaben?
Quote:


klik sekali kluarnya duakali
Quote:

Oh begono toh, maklum belum pernah ngalamin and dah jarang maen game lg gan.
Tp gak tau kenapa y, klo pake naos goceng, klo si pointer mau klik tombol d layar terkadang meleset jd gak respon jd harus pas posisi si pointer nya. Klo pake g502 itu santai2 aja pasti ke klik tuh tombol. Apa ini perbedaan laser ama optical y, dmn laser lebih bringas tp klo optik lebih smooth. Cuman laser akselerasi nya ky motor 2 tak klo optikal ky motor 4 tak.

Diubah oleh asdf21
Ada mouse wireless yg recommended dibawah 500k gak bro/sis?
Grip bebas tangan flexibel sih nurutin mood aja.
Tks
Quote:


keycool yg kailh switch, semua under sejuta koq

+ bisa

++ headset -> headphone + mic
headphone -> no mic
kalo memang butuh mic yha ke g230 uda more than enough koq.
tapi kalo butuh yang qualitynya bagus yha mending misah, headphone + mic eksternal aje.

Quote:


topre type heaven emoticon-Metal:

Quote:


dl akg ghs 1 cuma 1 jt pas
dulu ghs-1 tuh cuman 1,2 something
skarang dah 1,5 aje emoticon-Ngakak (S).
Quote:


kayanya minimal mending ke G602 deh...kalo buat maen game yah kecuali buat office beda lagi...ane pake logitech B brapa tuh ga enak sama sekali...wireless cma itu kayanya rekomendasinya...ane pake sie enak2 aja lah yah...
Quote:


minimal G602 deh kalo buat main,bagus banget itu mouse emoticon-thumbsup
dulu padahal gw jual 500k tuh emoticon-Ngakak (S)

Quote:


No,Realforce dong,udah mau masuk tuh keknya gw liat di FP nya DC emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh lazlo4mei
KALAP DI MANGDU!!! emoticon-afro emoticon-afro
Spoiler for gears:
Quote:


kalapnya pro emoticon-thumbsup:
sekali2 kalapnya ke kantong kresek dah
kalapnya pasti lebih parah emoticon-Ngakak (S).
Permisi suhu emoticon-Smilie
saya rencana ingin beli bloody V3 soalnya modelnya mirip mirip razer deathadder emoticon-Malu (S)
Menurut suhu apa ada rekomendasi lain mouse under 400k yang modelnya seperti razer deathadder?
Soalnya saya sempat ganti mouse yang ada tempat jempolnya (namanya apa ya? emoticon-Ngakak (S) ) tapi grip saya nggak cocok
Terimakasih emoticon-Smilie
Quote:


armaggeddon phantom
Quote:


Terimakasih sarannya emoticon-Smilie tapi saya kurang cocok mouse yang ada tempat jempolnya
Atau sekalian loncat ke deathadder aja?
Quote:


deathadder juga ada tempat jempolnya btw
hampir semuanya keq gini sih skarang -_-
kalo mau yang rata2 gitu mah rada susah -_-
itu krait2013?
Halaman 227 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di