alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Monggo Diisi Gan Lewat Facebook Jokowi Minta Masukan 34 Calon Menteri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d0c888902cfe3e3a8b4771/monggo-diisi-gan-lewat-facebook-jokowi-minta-masukan-34-calon-menteri

Monggo Diisi Gan Lewat Facebook Jokowi Minta Masukan 34 Calon Menteri

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 17
mentri agama sapa gan kr2 ..............masa muhaimin ?
Ga punya FB gan...

Pengganti mentri tipatul tolong usulkan MICHAEL S. SUNGGIARDI alias Opa Michael.
Onno Purbo lewat sama yg satu ini emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Quote:


Ahok Capres 2019 emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
tarik kembali sri mulyani dari bank dunia.
sri mulyani : menteri keuangan
Quote:

mimpi aja kaleee ibu sri mulyani dah kapok jd bulan2an di bully pdhal kasus nya mpe skr aj blm jelas,,,ibu sri lebih baek jd direktur bank dunia,,,ga usah ikut2 nti mlh jd sasaran lg
menteri perikanan delete aja emoticon-DP
Quote:

bru bgni aj dah terharu melow bget c nte,,,biasa aj kaleee yg bgni c gampang yg susah itu bnr ga emg nti pendapat rakyat lah yg di anggap
jgn2 ini cm buat nyenengin ente aj bro
Kabinetnya pasti berwarna warni akan suku, agama dan golongan emoticon-Smilie
bukan hanya sekedar profesional tapi harus mengambarkan ke-Indonesiaannya

1. Pangkas jumlah Menteri
2. Seleksi dulu para eselon I, siapa tau ada yg bagus
3. Pilih yg mau kerja dan bisa kerja
4. JGN SAMPAI ADA JATAH MENTERI
Ayo ditunggu partisipasi Segenap Rakyat Indonesia, beri masukan Putera Puteri Terbaik Bangsa yg layak duduk di kursi Menteri membantu PakDe dan Pak JK membangun Indonesia Hebat...
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
not bad, gak semua timses nya dimasukin daftar.
Anaknya habibie masuk euy, bakalan keren nih indonesia.
menteri pertahanan: sby
Bussseeeeeeeeeeett gan,,, Hari Ini Tim Prabowo-Hatta Bawa 10 Truk Bukti Kecurangan Pilpres LIHAT BERITANYA ...

Kagak nangung2 gan
menkominfo = yang mulia tipatul semriwing

emang buat apa internet cepet2? emoticon-Ngakak (S)

yang lain blm tau, tapi klo menhub ane vote IGANTIUS JONAN emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Revolusi kereta api harus diterapkan ke smua transportasi masal!!
Quote:



jadi orang itu harus berpikir positif bro, jgn penuh kecurigaan
gak maju2 nanti
dikti dilebur ke MENRITEKS
Quote:
anak sekolah pasti setujuhhh emoticon-Ngakak
Menteri urusan revolusi mental kok gk ada ya! Padahal diperlukn..
sri mulyani jadi menkeu masih mungkin ga? kayanya ga bakalan mau dia emoticon-Ngakak
Halaman 13 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di