alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
7 Game Smartphone Yang Perlu Kamu Hindari Saat Bulan Puasa.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b656175a5163ce688b48af/7-game-smartphone-yang-perlu-kamu-hindari-saat-bulan-puasa

7 Game Smartphone Yang Perlu Kamu Hindari Saat Bulan Puasa.

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 53
Ane ga suka maen d smartphone
Kcil gan
seems legit emoticon-Big Grin
Playboy ga dimasukin gan....... emoticon-Ngakak
hahaha game yg bikin keturunan itu kocak gan emoticon-Ngakak
ntar ane nyoba deh
coba ah game vvvvvv coba namatin game itu,, katanya susah kan ?? tertantang saya
game smartphone ane cuma main clash of clash gan, ane lebih suka main game pc emoticon-Games
main nya pas abis bedug magrib bisa kali ya gan emoticon-Ngakak
Kalo ane sih lets get rich nya line itu yg nyulut emosi emoticon-Marah
Tapi kalo kalah sih emoticon-Hammer2
phoney girlfriend wajib dicoba nih abis lebaran emoticon-Big Grin
ane sukanya maen pou gan
Why??
cara ane main gimana gan kalo kagak ada koneksi internet buat dongdot emoticon-Bingung (S)
yang vvvvvv ntu baru nonton aja udh buat esmosi jiwa banget emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) apalagi yang maenin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wah ane baru tau tuh gan ada game itu, kecuali yang terahir entu mah hobby ane donlot di situ emoticon-Ngakak
Secara tidak sengaja TS udah suruh kita buat coba coba game itu emoticon-Hammer2
Kalo sekarang ane lagi betah di Surviv*l Cr*ft, lumayan bikin - bikin bangunan sambil nunggu bedug magrib emoticon-Games
Game mesum ya gan emoticon-Matabelo
game buat hiburan aja
wow jdi pengen nyoba gannn
tambahan info.
makasih gan.
setelah baca trit agan ..
ane malah jadi penasaran pengen donlot emoticon-Hammer
Diubah oleh rantotta
Quote:


POU nya uda gendut belom?
Halaman 25 dari 53


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di