alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
5 Cara Alami Mengatasi Bersin Bersin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c7df36d675d4823f8b45af/5-cara-alami-mengatasi-bersin-bersin

5 Cara Alami Mengatasi Bersin Bersin

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 45
Quote:


ya begitulah gan, kadang kalo bersin tuh trus mampet idungnya trus nyesek deh emoticon-Ngakak
Quote:


semua yang berlebihan emang gak baik gan, yang sedang sedang saja emoticon-Big Grin
thanks gan emoticon-Smilie
pake bawang putih ya bre?
makasi infonya, sapa tau manfaat nanti
emoticon-thumbsup
Quote:


alhamdulilah deh gan kalo bermanfaat emoticon-Smilie thanks udah mampir dan ninggalin jejak gan emoticon-Shakehand2
mantap.
ninggalin jejak dlu.
sudah tahunan ane hidung tersumbat, sembuh balik lagi.emoticon-Sorry
Nice info gan, ane orang yg termasuk sering bersin gan emoticon-Berduka (S) sekali bersin terus"an emoticon-No Hope

Ane cuma bisa emoticon-Rate 5 Star
terimakasih gan..
kadang ane sering bersin2 gan soalnya ane alergi ama dingin
klo udah pilek bencana bagi ane gan emoticon-Cape d... (S), paling enak cegahnya pake vitamin C emoticon-Malu (S).
Wah baru tau ane gan.
Bisa ane coba nih klo mengatasi bersin2 yang sering ane alami.
Nice info gan
Like this emoticon-2 Jempol
tahan napas sampe inalilahin sangat ampuh mengilangakaan bersin emoticon-Ngakak
Quote:


monggo dicoba gan, semoga bisa membantu emoticon-shakehand
sangat bermanfaat gan inponya..
soale ane sering bersin"...
nice info emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
pake bawang putih bersinnya ilang tapi yang ada malah jadi nangis tuh
perlu ane coba nih gan emoticon-Matabelo
Klo dingin ane suka bersin2 gan.. emoticon-Hammer
Nice tips gan
Besok dicoba deh
Ane kalo sekali bersin bisa 10 kali keatas emoticon-Hammer (S)
ternyata bisa juga disembuhin pake jahe emoticon-Big Grin
Nice info gan? Ane tadi nyari2 di om google cara ngilangin meler eh pas buka kaskus malah ada trit begini. Ane mau coba ah.
Halaman 26 dari 45


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di