alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi
4.45 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c4cb9f12e25788568b4639/10-pemain-yang-layak-curi-golden-ball-messi

10 Pemain yang Layak Curi Golden Ball Messi

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 75
Kakak Robben sepertinya layakemoticon-Cool
Tapi sangat Di sayangkan, udh tampil Habis2n Harus plg Gara2 pinalti Gan
Kakak James boleh jugaemoticon-Cool
Kroos n rodriguez juosss gann
Muller gan emoticon-thumbsup
Mau sapa aja yg dapet golden ball yg penting ane makan pake nasi emoticon-Hammer (S)
wah seru nih
hayo kira2 sapa?
ane malah dukung Bastian Sweiblaslaaasl ( apalah nama belakangnya itu )

"megang" banget di lapangan tengah Jerman, gan

kenape malah si kutu yang dpet emoticon-Hammer (S)
Tetep Robben atau Muller
Cristiano ronaldo gan
muller bisa tuh
robbenemoticon-thumbsup
neueremoticon-thumbsup
mulleremoticon-thumbsup
messiemoticon-Najis (S)
iyatuh bosen ini itu messi terus emoticon-Ngakak (S)
Mungkin ane juga layak gan emoticon-Cool
arjen robben lah gan emoticon-Army (S)
walopun gak sampe final kaya tahun lalu
bepe nggak masuk om?
tau tuh..kenapa ya??? kasian doang kayanya...
bener gan, masih banyak yg lbh pantes dari messi
menurut ane yg paling pas buat dapetin golden ball itu robben
Quote:
[/QUOTE]
menurut ane neymar anak muda tulang punggung brazil meski punggungnya cedera wkwkw[removed]void(0);

Neymar jr layak bgt gan emoticon-Smilie
menurut ane yang paling cocok dapet gelar pemain terbaik itu Manuel Neuer atau Arjen Robben sih emoticon-I Love Indonesia (S)
hames rodriguez lah boleh tuh...
Halaman 72 dari 75


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di