alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sudah Bijakkah Kita Dalam Memanfaatkan THR?
4.76 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c8958c582b2e5c228b45dd/sudah-bijakkah-kita-dalam-memanfaatkan-thr

Sudah Bijakkah Kita Dalam Memanfaatkan THR?

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 28
THR ditabungin gan.
belum punya THRemoticon-Berduka (S)
hanya berharap salam tempel pas lebaranemoticon-Frown
sudah cukup bijak
THR ane udah amblas buat beli tiket mudik om emoticon-Ngakak (S)
ane yang no 1 gan... gak cuma THR kalau di kasih uang jajan (perbulan ane gan) atau rezeki mendadak ane suka di simpen di celengan dinosurus ane gan emoticon-Big Grin
lagian ane cuma make kalau lebih dari penting
gak tau napa ane demen kalau nabung mungkin akan kepake uangnya buat kimpoi 8 tahun dari sekarang emoticon-Malu (S)
haha ada yg ngomongin thr, kebetulan hari ini thr cair pas sebelum mulai liburan emoticon-Big Grin

klo ane sih sudah ada pos nya masing2. inves sama ditabung sih sudah pasti, sisanya baru buat bagi2 sama keluarga. klo buat belanja baju baru, pakaian baru malah jarang soalnya ane bukanlah tipe orang yg tiap hari raya datang selalu beli pakaian baru emoticon-Big Grin
Quote:


biasanya kalo udah umur SMA/kuliahan gak bakal dapat emoticon-Berduka (S)
kayaknya aku belum deh emoticon-Mewek soalnya sekalinya dikasih abis buat beli g-cash
Ane belom kerja gan, jadi kaga dpt THR emoticon-Matabelo
ane biasanya beli baju dan barang2 yg dibutuhkan gan sisanya ditabung emoticon-Shakehand2
klo ane biasanya buat dibagi2 juga emoticon-Big Grin
Quote:


ohh iya gan bener gan.. selain itu juga buat kita kasihin sedikit buat sodara emoticon-Smilie
saya masih belum bijak
jangan lupa mampir di thread ane ya gan emoticon-2 Jempol, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan

Thread
ane gak dapet thr gan emoticon-Matabelo
gak ada yg ngasih lagi, katanya udah gede emoticon-Ngakak
24 Juli baru dapet THR gan....
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Di tabung paling bener gan emoticon-Big Grin
dapet aja belum gan emoticon-Cape d...
Quote:


ane 25 malah emoticon-No Hope
Halaman 27 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di