alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
hal-hal yang buat lo kangen sama orangtua
4.83 stars - based on 70 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c94042148b4697068b4579/hal-hal-yang-buat-lo-kangen-sama-orangtua

hal-hal yang buat lo kangen sama orangtua

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 65
masakannya gan
emak ama babe ane jago masak
paling kangen masakan babe
Quote:

setubuh sama ente
kalo yg ngikutin emak ke pasar sih ane masih gan emoticon-Matabelo, abis kasian ngeliat emak ane kepasar sendirian emoticon-Sorry
nice gan
bener banget
klo ane karena kebiasaan bareng gan. emoticon-Smilie
semuanya bener banget nih gan hahaha
Kangen dipukulin sama kemucing emoticon-Matabelo
teh buatan emak ane gan, walopun sbnrny cuma teh celup biasa tapi sampe skrg ttp kyk berasa beda sama teh bikinan ane.

kalo babeh ane, yg dikangenin sulap pake vitacimin pas jaman ane kecil.
Diubah oleh goodspell
ane kangen emak gan emoticon-Mewek
Omelannya itu loh gan emoticon-2 Jempol
Bener semua gan emoticon-Mewek
ane pernah pisah seminggu sama ortu gan, nginep dirumah saudara ane..
nggak betah gan hidup tanpa ortu emoticon-Mewek
wahhh ane malah jadi kangen sama emak bapak ane
untungnya 2 hari lagi ane bisa balik ke batam karna kuliah ane udah libur
kalo udah sama ortu itu
gilanya ga abis-abis
kalo ane sama emak ane suka bikin eksperimen masakan baruemoticon-Cool
naaah kalo sama bapak ane, suka bahas ngalor ngidul sampe pagiemoticon-Ngakak
ahh kangen kangen kangenemoticon-Matabelo
Sy kangen masakannya, omelannya jg sih emoticon-Big Grin
Pokoknya mereka berarti bgt buat sya emoticon-Kiss
kalo ane kangen bakwan buatan nyokap gan . .
Masakannya Gan...
gaada makanan enak selain masakan mak....
I love Mother
masakannya bro
bikin kangen abisss! emoticon-Cendol (S)
Smua nya bikin kangen gan kalau jauh emoticon-Smilie
babe gw udah meninggal gan emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
jadi keinget ehhh... gak jadi ntar malah curhat lagi emoticon-Ngakak
benerrr.. trutma sama ibu emoticon-Frown
Halaman 32 dari 65


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di