alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Strategi Amankan Uang Saat Perjalanan Mudik
4.73 stars - based on 56 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c57986902cfe86308b467d/7-strategi-amankan-uang-saat-perjalanan-mudik

7 Strategi Amankan Uang Saat Perjalanan Mudik

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 47
Pas nih buat ane yg mau mudik, biar makin aman uangnya emoticon-Big Grin apa lagi uang thr buar sodara emoticon-Ngakak (S)
nice inpo gan
ane sih di selip2in aja gan emoticon-Ngakak
nice tips brow :cendol
no 1 dah sering ane lakuin gan
misahin uqng perjalanan ama uang yg lain
wah, modal masa depan nih emoticon-2 Jempol
buat modal pas besok mau mudik
nice info gan
Nice trit gan
kalau bawa uang cash selalu memancing penjahat beraksi, so hati2 nya sangat ekstra aja gan
Ane kalau mudik mending dikasih semua sama nyonya gan emoticon-Ngakak
ngecek kudu berulang kali gan. emoticon-Big Grin
jaman sekarang emang rawan kriminal gan emoticon-Takut
Ane belom buat mobile banking lagi emoticon-Hammer2

7 Strategi Amankan Uang Saat Perjalanan Mudik

Thanks Tipsnya gan ... emoticon-Matabelo

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
yg paling berisiko adalah yg mudik pake angkutan umum (bis/kereta)..
sebaiknya jgn taruh dompet di saku celana atau bahkan tas, karena copet biasa ngambil kesempatan saat kita berdesak-desakan atau tertidur di perjalanan..
utk agan2 yang emang harus terpaksa bawa duit rada banyakan, ane ada trik yang pernah ane liat dari temen.. dia modif bagian dalem celana panjangnya dgn nambahin kantung yg cuman bisa dibuka dari bagian dalem celananya..
Post ini telah dihapus oleh wieani
dpisah duit nya gan buat ongkos d kantong sisa nya simpen demoticon-Ngakak
kalo ane pergi kemana2 ke tmpt yg krng kita ketahui biasa nya .. ssah cari atm
jd saya siap kan clana panjang jeans
trs saya jait kan kantong tersembunyi d dlam clana dengan sleting jd lebih aman .. hahaa... jd perlu ambil uang tgl msk toilet gt dehh hahaa
Nice tips gan, hrs lbh hati2 lg neh biar ga boros pas mudik bsk... emoticon-Malu
nice info gan. saran sedikit dari ane. uang tunai tetap dibutuhkan untuk menjaga eror pada bank agan. kan lumayan nunggu bank buka setelah lebaran. taro pejwan kalo berkenan emoticon-Ngakak
Halaman 27 dari 47


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di