alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[BREAKING NEWS] PEMILU ULANG DI DI JAKARTA! (19 JULI 2014)
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c94695becb176b268b45d6/breaking-news-pemilu-ulang-di-di-jakarta-19-juli-2014

[BREAKING NEWS] PEMILU ULANG DI JAKARTA! (19 JULI 2014)

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Quote:


Slh bos bkn itu yg mrk incar. Baca komen2 ane sebelumnya soal trik busuk prahara..

Quote:


Bukan karena itu alasan mereka menurut ku,.. tim wowo tahu pasti bila minta coblos ulang di SUMUT bakal membuat mereka tampak tolol habis2an, karena biasanya di sumut, setiap coblos ulang akan menguntungkan org yg tidak usil. Bahkan walaupun di salah satu TPS yg diulang tersebut WOWO yg menang telak ... bila di ulang maka yg terjadi sebaliknya. emoticon-Cape d... (S)

Istilah kerennya... rakyat menghukum org yg usil emoticon-Ngakak
[BREAKING NEWS] PEMILU ULANG DI DI JAKARTA! (19 JULI 2014)

Muka para PANASBUNG. ingat baik2 kaskuser, sebarkan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah mulai dihitung di tps masing2

tps 24 karet tengsin

[BREAKING NEWS] PEMILU ULANG DI DI JAKARTA! (19 JULI 2014)
smoga berjalan dengan tertib dan aman emoticon-Smilie
Quote:


Secara persentase, pakde menang di coblos ulang. Kl dulu menang 57.8%, serkarang 59.8%. Alias meningkat. Tp yg jadi masalah, jumlah suara yg turun. Meski di persentase meningkat, tp kl suara turun, dulu 332 terus jadi 159, itu pengaruh di suara nasional. Krn begitu dibanding ama pemilih jabar, Prabowo malah naik persentase suaranya. Kl jakarta, jateng, dan jatim hitung ulang.. bahaya.

Meskipun pakde secara persentase tetep menang saat coblos ulang, kl jumlah suara turun, prahara bisa menyusul.
Diubah oleh boxter
ternyata bener gan Prediksinya


Quote:
Quote:


Bos kl partisipasinya berkurang 50%, secara nasional suara Jokowi berkurang emoticon-Cape d... terbukti dr beberapa daerah yg coblos ulang..
Suara jokowi dikebiri teruss... Yang namanya pemilu ulang, jumlah total suara bakalan lebih kecil, walaupun menang lagi.. Percaya dah.. Apalagi skrg dah pada mudik.
kok pada pemilihan ulang semua emoticon-Matabelo
Quote:


Makanya.... relawannya harus lebih aktif dong... jelaskan kepada masyarakat mengapa diulang dan siapa yg minta diulang. Dan jgn lupa tambahin bumbu dikit.. otomatis masyarakat akan besuara lantang dengan membuat yg lain jadi menang telak. emoticon-Malu (S)
Soal secara nasional suara JKW-JK akan berkurang dan menyebabkan kekalahan... saya rasa itu cuma ketakutan yg berlebihan karena melihat selisih yg demikian besar (6jt-an red)
emoticon-Malu (S)
Proyekan proyekan...
bahaya nihh... animo masyarakat turun tp suara bs naik pesat, peluang curang besarr
mudah-mudaha tidakberpengaruh banyal terhadap pencapaian suara nasional
tambah seru dah nie
Kubu sebelah mulai mencari-cari alasn bwt ningkatin suaranyaemoticon-Big Grin
Quote:


Mereka itu cerdas, walaupun itu sedikit tapi kalau tiap lumbung JKW terus di rongrong akan berkurang.
Misalkan 5000 tps diulang dan tiap TPS jkw berkurang 300 suara otomatis prabowo naik 300.
Yang semula selisih 6jt, setelah pemilu ulang selisih jadi 3jt
yang dari madura kok gak??/ emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
lupa eh serem daerahnya, asal kehendak kyai mawut md ajahemoticon-Malu (S)
Jgn lp coblos pasangan yg tdk nafsu / ambisius thd jabatan & kekuasaan...
Quote:


itu sotosop tuh


Quote:


iya aneh tuh
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di