alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[2nd LOUNGE] Sony XPERIA SP C5302/3/6 [HuaShan]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d00b09a2cb1701438b4817/2nd-lounge-sony-xperia-sp-c5302-3-6-huashan

[2nd LOUNGE] Sony XPERIA SP ~HuaShan~ C5302/3/6 [The Design Connoisseur’s Smartphone]

Tampilkan isi Thread
Halaman 214 dari 283
bro mau nanya ne. gw habis DL Dead Trigger 2. udah kelar semua. tp wkt mau main. udah masuk, Loading.......eh malah force close mulu. ini kenapa ya gan?

suwun
mas gan tlg dibantu, xsp ane tiba2 ngeblank. tadi ceritanya abis buat ngegame plg 1/2 jam. trus dengerin walkman gak lama screen cm blank item. tp musik msh tetep nyala. ane cabut headsetnya jg tetep blank. ane coba flash device gak conected. gmn ni gan?
Quote:


lebih ringan rasanya, padahal dirty flash dari vanir

settings > apps > all > google play services > uninstall update

Quote:



ga bisa kalo pake stock radio

coba cari app radio di gplay

Quote:


coba kosongin port sama proxynya (pejwan)

Quote:


force turn off pake tombol diback cover (liat pejwan) lalu coba nyalain
gan ane barusan update cyanogen 11 nightly 20140717
waktu ane pasang william kernel sama fix buat wifi kok masih ga bisa ya wifi nya?
makasih gan atas perhatiannya
mungkin ada agan lain yg ngalamin??
Quote:


emang ga bisa, cm11 sekarang pake kernel baru
william masih pake source code lama
Quote:


wew.. lama g kemari.. Maap om booth.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

om booth ganti ID?
boothloader napa om? ke bann?
Quote:


santai aja om

masih ada om di hh satunya, buat nerima pm calon mangsa grup wa emoticon-Genit:
pake ini buat ngoleksi bata emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)


===========================
anti oot
ada yg dah coba moke os?

[HELP]

gan tolong, hape sony xperia ane ngegeter terus gan, udah restart pencet tombol off dibelakang tetep gt gan emoticon-Sorry

help gan, ini ngegeter terus tp hp nyamasih jalan normal.. takut meledak gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Diubah oleh oghamoron
gan cara root lbl gmna,yg di page one masih kurang paham.

numpang tanya

apa ad yg ngalamin kamera xsp nya ngeblur ya..? ga mau setajem dlu hasil kameranya...
kira2 knp ya? ane cri di google katanya mesti ganti lens cover kameranya.. emang ad yg jual ya?? btw saya di bali gan.. thx
Quote:


Ane jg gitu gan, liat respon di playstore semua juga gitu keluhannya.. Emang dari sananya bikin rusak sejak update paling baru
Btw ga salah tempat ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


owh gitu ya gans ok sip emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Ane jg ngalamin hal yg sm gan, setelah upgrade 4.3, focus kamera cm ditengah, sisi kanan kiri atas bawah ngeblur smua, udah gnti gnti focus mode smua hasilnya begitu
Gan, sp ane kok pas muter lagu di walkman trus ane minimize buka instagram lagunya mati sendiri?
Quote:

pake towelroot gan. cari di xda jaa..
Quote:

coba tanya @EncangRojali. Dedengkotnya hardware xperia..
Gan tanya lagi, makasih pertanyaan ane yg sebelumnya udah dijawab
Tanya lagi kalau sehabis UBL buat balik ke stock rom apa bisa langsung restore backupan lama ?
Maaf berantakan soalnya lewat HP
Mohon bantuannya agan2 XPERIA SP User,

Ada yg pernah punya masalah ky ane ga ya? jadi kaca lensa SP ane baret2 n pengaruh parah ke hasil foto (out of focus, blur, noise) wlopun di tempat terang bgt. Masa hasil fotonya sampe kalah ma kamera MP3 Player dgn resolusi kamera 5MP emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Baret:


Spoiler for Hasil kamera SP, Cropped, No Zoom:


Ada tips utk perbaikin ga ya? seblm ke Sony SC tentunya.

Thx all! emoticon-Blue Guy Smile (S)
Gan, mau tanya nih, xperia SP ane tadi tiba2 ngehang, terus restart2 terus kayak gagal load ke desktop jadi pas sampe gambar ini
Spoiler for gagal load:

dia stuck, ga jalan lagi, dan tadi sempet bisa masuk ke desktop, tapi freeze, ga bisa di pencet dan ga ada respon apapun, selang berapa lama restart lagi, ada yang punya solusinya gan? thx

camera xperia sp

Gan, kmrin ane beli xperia sop nih.
Awalnya seneng banget sama kameranya. Keren.

Trus ada update sistem tuh. Ane disitu msh newbie, jdinya update aja langsung. Tau-taunya, kameranya jadi cacad gitu.
Skrng sistem ane 12.1.A.1.201

Mohon pencerahan gan..
Quote:


bisa
bisa juga pake ftf

Quote:


Quote:


Quote:


pejwan emoticon-army:
Halaman 214 dari 283


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di