KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KALO INI BENAR!!! MARI!! kita BULLY manusia ini RAMAI RAMAI!!!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c87ffbbccb17bb378b45cc/kalo-ini-benar-mari-kita-bully-manusia-ini-ramai-ramai

KALO INI BENAR!!! MARI!! kita BULLY manusia ini RAMAI RAMAI!!!!!

Sebarkan biarkan semua tau...
Segera tindak lanjuti dan check kebenarannya dahulu !

Baru2 ini dunia maya dihebohkan oleh tindakan pemilik akun Facebook David Pia yg mengunggah foto aksi menyembelih monyet hitam sulawesi.Ini Foto yg di unggah oleh pemilik akun Facebook Davih Pia pada saat menyembelih hitam sulawesi (Macaca nigra).

Dan ironisnya di album foto David Pia ini terdapat beberapa gambar David yang berseragam Polhut.Bila benar David Pia seorang Polhut harusnya memberikan contoh yg baik tntng upaya konservasi satwa kepada masyarakat.Bukan malah mengunggah foto aksi menyembelih monyet dan daging monyet hitam yg sudah di masak

Kelanjutan tentang Monyet Hitam Sulawesi bisa cek Time Line kita di https://twitter.com/MoveForAnimals


emoticon-Mad (S)KALO INI BENAR!!! MARI!! kita BULLY manusia ini RAMAI RAMAI!!!!!
Halaman 1 dari 78
Wah asu bener tuh orang!! emoticon-Mad (S)
Polhut kok malah tidak menjaga kelestarian satwa yang menjadi tugasnya sih!

Diubah oleh zacktheripperz
wah parah bener tuh emoticon-Mad

harus di berangus tuh
emoticon-Marah buset dah gile banget tuh orang emoticon-Najis

emoticon-Turut Berduka buat monyet
waah.. parah banget itu manusia =___=
anjir -_- emoticon-Takut
beughh....
nyemot nyemotnya kasian....
waduh parah amir dah, polisi hutan malah ngajarin yg gak beneremoticon-Marah
Gila ni orang emoticon-Marah
polisi hutan tapi kok begitu emoticon-Marah
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah:

emoticon-Marahemoticon-Marah

emoticon-Marah
(OOT) dulu penularan penyakit HIV pertama kali juga karena ada orang makan daging monyet gan... jadi bisa aja tuh polhut kena penyakit aneh... hiii amir amir deh....
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
kayaknya takut kalah ganteng ama Monyet

nyet semoga tenang di alam sana emoticon-Berduka (S)
wanjritttt...emoticon-Mad (S)
hewan haram koq d makan emoticon-Najisemoticon-Mad (S)
pelakunya polhut pula emoticon-Mad (S)
parah banget dah gan emoticon-Berduka (S)
polhut kok malah gitu emoticon-Berduka (S)
serius ni berita gan ane belom percaya kurang akurat takut nanti fitnah emoticon-Bingung
dinas di utan kagak ada yg bisa di tilang bray emoticon-fuck
Waahhhh paraahhh nihh,, calonn di pecatt..
waduh gambarnya dp gan.... emoticon-Najis emoticon-Najis
KELAKUAN APARAT KITA..BUKANNYA NGLINDUNGIN MALAH MEMBANTAI
Inilah kerakusan manusai jaman skg...

Mungkin masih ada foto2 lainnya yang ga kita ketahui...
Halaman 1 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di