alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Pendakian keluarga] PAPANDAYAN, Hidden Paradise in Garut
5 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c7a695a09a39bc7e8b45a5/pendakian-keluarga-papandayan-hidden-paradise-in-garut

[Pendakian keluarga] PAPANDAYAN, Hidden Paradise in Garut

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 15
wah kren gan..
ini next trip ane sama istri gan..
tapi masih beberapa bulan lagi..
emoticon-Big Grin
cek kulkas gan.. emoticon-Wowcantik
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


thank you gan...

Quote:


amiiin.. mudah mudahan cuaca mendukung gan...

thankyou cendolnya.. ajiib

Quote:


iya gan... ane salah forum.. tapi gpp lah.

soal mitos itu ane malah baru denger gan... emang gimana mitosnya?
Quote:



amiin mudha mudahan cita cita ente tercapai gan.. Indonesia indah banget euy...emoticon-I Love Indonesia
Quote:


pasti lah gan.. seger bangetssss

emoticon-I Love Indonesia

Gilo lo drone.... mantab...
Pengenn tuh jadi nya...
Tapi sayang ane udah gak kuat jalan lage...
Udah tua...
Salut buat agan TS...
Quote:

Ayo gan... ane juga udah tua emoticon-Smilie hehhehe

waaah... gile anaknya dah dipersiapkan jadi pendaki.. gak rewel pa gan itu anaknya?
ditunggu thread + trip selanjutnya gan , lestari !!! emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


ane udah 2x ke sana, tapi waktu masih bujang emoticon-Big Grin
sekarang dah merit malah ga sempat
emoticon-Hammer2
Quote:

Alhamdulillah gan, anak ane ga rewel, udah biasa gan...
Quote:

Siaaap salam lestari

Quote:


Hahhaha yuuk gan, jalan lagi, ajak bini agan sekalian...
beuhhh....you.....Man......"rockkk", keren ente Gan, salut ane..
Iri mode on
keren gan, ane juga sering ketemu orang bawa balita ke kumbolo emoticon-thumbsup
bru tau ane gan,kalo papandayan menyimpan keindahan yang luar biasa.ane aja yang orang Garut tau indahnya papandayan dari tread agan.terima kasih gan,ane jadi malu sendiri...he...he.,
wuih TS keren banget ya sekeluarga pendaki semua. ntar ane kalo dah berkeluarga coba ane ajak ngedaki semua ah gan.
Wah keren gan bro, bahagianya menikmati alam bebas dengan keluarga kecil emoticon-Smilie
Halaman 2 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di