alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538f95780f8b469b508b45dc/android-summoners-war-sky-arena

[Android / IOS] Summoners War: Sky Arena ~ ♨

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 224 dari 501
gan, kalo misal salah numbalin monster gimana ya gan

sieq ane kepencet jadi tumbal angelmon T_T

oiya, grim reaper water bagus ga sih? masih bagusan sodara2 nya ya? sayang banget dia ga punya AOE :'( alamat tumbal *3 ini mah emoticon-Sorry
Quote:


cobain dulu lah premiumnya sekali2 gan. kan dapet angelmon sama mana juga tuh
Quote:


mungkin itu sebabnya dibikin ada lock di momon gan, niar kaga salah tumbal... ikut berduka gan emoticon-Berduka (S)

grim water skill ke 2 nya bagus sih gan.. ane pernah punya tp akhirnya jadi tumbal juga buat naikin raoq hehe..
Quote:


Ooo itu jumlah run ya gan. Saya kira jumlah mission cleared.. Tq gan

ask

kpd agan2 yang terhormat ble di bantu siapa2 aja yg ad maen game ini karna ane brusan maen mohon di bantu
Quote:


Punya ninja wind + sylph water + witch water, modalnya uda bagus bgt itu gan emoticon-Smilie

Quote:


sepuh apocal memang topcer emoticon-Kiss (S)

Modifications to Monster Skill Balance & Battle System
Quote:


tu rina di nerf ya jadinya??

wah jadi lebih seru ni..

ni ngambil di web dari link agan

Battle System

1. Shield amount will no longer be accumulated.

(When used duplicate times, the shield will now last extra turns just like strengthening effects.)

2. Modified so that you can only have up to 10 weakening/strengthening effects.
Quote:


ooh lock! lock itu kalo di centang ga pindah2 kan ya? jadi semua monster pun bisa dilock? oke deh gan

nah itu, mikir2 juga ane sama skill 3nya kan freezez+slow effect tapi buat ane masih kurang, udah ah tumbal aje -_-

btw baru liat agan andikabgt tuh punya grim 3-3 nya tapi yang dikembangin yang water sampe *4 max lvl gitu, buat tumbal apa emang dipake ya? review dong om andikabgt makenya gimana
Diubah oleh qhifreak
Quote:

loh kok justru kebalik ya menurut ane skill 2 nya agak useless geli2 aja soalnya , yg bagus justru skill 1 nya buat SD bs jd finisher 9tiap kali musuh mati dpt extra turn)
ane selama ini SD BH selalu bawa si grim, runenya fatal + crit .

Quote:


iya ini momon emang kecil2 cabe rawit ane dapet uda *3 + awaken jd lsg kerasa gmn pedihnya skill 3 ke elemen air, di SD kepake , di arena juga bs 1 hit kill fairy/attacker ele air
runenya baru pasang fatal + blade , opt 4 pake crit chance, statnya crit 50%an
rencana mau ganti rune crit damage + crit , bagus mana ya kr2?

Quote:


emg lama gan ane 3-4 jam , sabar aja emoticon-Big Grin

Quote:


itu werewolf wind knp tumbal gan ? soalnya ane blm ada tipe deff/hp wind

yuk dimulai aja gan kayanya TS nya emg ga aktif ngepost tp masih sering mantau dan masukin ke pejwan tuh emoticon-Big Grin
nanti kita cendolin rame2 aja biar bnyk yg semangat bkn guide momon emoticon-Cendol (S)
Quote:


saya lihat itu link nya. karena saya punya raksasa dan magical archer wind. tapi agak ga ngerti artinya. yg tentang Fixed the bug of the amount bla bla attack speed due to strengthening effect. ini maksudnya apa abis ini dmg menurut speed bakal lebih gede? mohon yg inggrisnya lebih pinter dr saya memberi pencerahan thanks
Quote:


hmm, jadi sarannya sylph water/ witch water yang di *6 in ya? owkey thanks gan

Quote:


hmm? grim? yang aku pake nantinya fire sama wind, grim water mau jadi tumbal *5 kok
cara make? klo grim api aku kasih fatal sama focus opsi berkisar hp, hp%, att, att%, sam def paling rune no.3 (ngejar efek skill 3)

klo grim angin aku pakein rage sama blade opsi di full att kcuali rune 3 sm rune 5, def sm hp. (standar momon angin mainannya critical soalnya)
Quote:


ooh jadi sebenernya grim water ada baiknya dipelihara aja ya? karena skill 1nya itu? fatal+crit opsi atk% tetep gan? atau dibantu bantu dikit ama HP/HP%?

btw buat imp wind ada yang bilang atk kecil ga masalah tapi kalo crit dmg besar ya mampus aja monster yang kena, masalahnya kan kalo mau keluar crit terus seenggaknya crit rate 70% gan

btw ane disuruh tumbalin werewolf angin ane loh, tp sementara ane keep soalnya ane ga ada hitter wind kecuali tuh monster. ini monster tipenya def tapi lebih cepet mati daripada ramagos ane. skill passive nya kan nambah damage kalo hp werewolfnya lebih gede dari musuh tambah besar kan? bingung mau kasih rune apa jadinya
Raksasha fire bagus ga sih?
Ane pake kok kurang greget ya?
Rune swift/focus opt atk
Quote:


harusnya bagus gan. kemaren sempet liat2 build yg top 100. tapi di rank 30an. base attack nya 700an. tambah bonus att nya 1900 an. belon tambah kena bonus ++ nya. bisa tembus brp itu attack nya. hehehehe.
Quote:


were angin cuma bagus klo agan udah punya attacker lain,, kasih rune apa? klo kasih full hp gimana? 10% dari 11k hp itu 1k pure damage, mines defend 500 (standar Rina) berarti agan dpet bonus dmg 500 kan? (ngitung ngaco)
hahaha, btw were angin aye dimakan were air,, healer lebih kepake di dungeon soalnya apalgi faimon sm volcano
Quote:


aihh.. Bethony situ dobel ngerinya emoticon-Ngakak

Quote:


kalo ane si pasangin sama sieq buat buff crit ratenya gan, selama ini 99,9% crit klo nembak ke momon aer/ angin emoticon-Malu
gan ...
nanya ya mslh rune ...
knapa momon spt pierret , tagaros , hina , dll mostly banyak pake fatal ..
pdhl pas att mostly critical yg keluar , kalau pake rune crit damage 40% itu apa bakal beda hasilnya nanti ?


Quote:


Iya lumayan lah
Tapi ga segreget magic angin ane
Malah lebih sakit sieq ane dikit emoticon-Hammer2
ijin gabung bro baru join bentar
lv 7
saran untuk pemula gmn ni bro?ikut main quest aja?atau fokus leveling di dungeon yg sama?
Gan ane udah main nih sampe lv 12 tapi belom login. ane cari2 login nya dimana ya?
Halaman 224 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di