CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
music music DJ dibuat sama ane gan!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326d35cf9ca17bf2c8b45b7/music-music-dj-dibuat-sama-ane-gan

music music EDM dibuat sama ane gan!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Wah kalo lewat pc ane meluncur gan, lewat hengpon lama emoticon-Busa
Quote:

ah masak sih milhan...jangan bohong loh..bohong itu dosa hehehe emoticon-Peluk emoticon-No Sara Please
Quote:


ada kok coba refresh xD

Quote:


siaap deh gan emoticon-Malu (S)

Quote:


iya gan iyaa emoticon-Bingung (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
music music DJ dibuat sama ane gan!!
salam FL Studio juga gan emoticon-Shakehand2
ini lagu" andalan karya gw :




di follow ya soundcloud nya+comment nanti di follback.
Quote:


wah keren gaan, yang remix madeon ane suka xD dah ane follow kok emoticon-Malu (S)

salut gan , ane 15 tahun blum bsa bkin gtuan emoticon-Matabelo
Quote:


termkasih agann, bisa juga dongg kalo mau iseng iseng nyoba entar juga ketagihan terus jadi bisa dah gan wkwk, ini ane iseng aja ngisi waktu liburaan emoticon-Wowcantik emoticon-Ngacir Tubrukan
ane denger dulugan, kalo enak ane minta update lagi musiknya gan emoticon-Ngakak


kembangngin lagi msiknya ya gan, emoticon-Ngakak
Quote:


siaaap, xDDDemoticon-Malu (S)
Keren juga gan udah lama main musik gni emoticon-Big Grin
Quote:


makaccih gaan, maksudnyaa -_-emoticon-Bingung (S)
Quote:


makasih gan, itu drumnya terlalu keras tapi sama agak terlalu bright, pianonya jadi tenggelam karena tertipu sama headset yang gak flat (lupa copot) emoticon-Ngakak
TS 15 tahun ya? Beda 1 tahun sama ane 16 (kls 3 SMA), Mulai producing sejak umur berapa? emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kresnaputra
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
kosong emoticon-Ngakak
Quote:


emang kadang kebanyakan speaker gede di bass tapi kecil di treble, jadi ya usahain speaker aja yg enak mah wkwk, baru baru aja, kan tertarik lagu lagu edm tiba tiba mikir cara ini orang bikin begimana ya, wkwk yaudah cari tau di google, baru deh dapet fl baru liat tutorial di youtube yg segudang gudang xD
Quote:


ada kok gaan emoticon-Bingung (S) coba aja refresh
coba dengerin ahh emoticon-Big Grin
Quote:


coba aja wkwk emoticon-Embarrassment
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di