alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google - Part 1
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53af0be79e7404261a8b463b/official-lounge-lg-nexus-4--the-new-phone-from-google----part-1

[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 215
Quote:


ini gan maksudnya??
Code:
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=47823279&postcount=20
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=53894495&postcount=26
Diubah oleh k4k45h1
Quote:


bukan gan yg kayak ini maksudnya..
tapi bwt n4.. soalny udh ngubek2 gak ktmu banyak bwt n5

Spoiler for AA:
Quote:


maksud agan template yg udah langsung jadi ada gambarnya?? CMIIW...

kalo di link yg ane kasih ada zip yg isinya file2 template kosong untuk nexus 4. salah satunya file corel seperti gambar berikut..
untuk gambarnya bisa agan isi sendiri di corelnya atau software image editor lain...
Spoiler for isi file:

kalopun emang ngga bisa pake software, agan bisa print trus jiplak ke gambar yang agan mau buat dipasang ke ringke fusionnya..... emoticon-Big Grin

============
template dari reearthnya ada di web berikut...
Code:
http://help.rearthusa.com/kb/article/2-do-it-yourself-template
Diubah oleh k4k45h1
Ane mau share pengalaman ane pake ROM Nexus 5 Experience nih, asli bagus bgt! Batre awet, ART, support theme CM11, kernel bs undervolt, ada Halo sm Pie buat yg pingin, double tap to wake, dll dan msh selalu d update. Recommended bgt emoticon-Big Grin
Quote:


iya maksudny gmbr yg udah jadi hehe
waah pantesan td file extention apaan gak bs dibuka ane gak ada corel sih emoticon-Ngakak
kalau misal tinggal jiplak udh ad kok gan bwaan dr rearthny ad kayak anti gores itu mw ane pasang dihape ga muat yaa jadi ane asumsi aja bwt jiplakannya emoticon-Hammer
Quote:

Dah berapa lama pake..!? ini salah satu rom yang asik gan di pakenya..
Ada buat n5, n4, MotoG, s3, s4 kalo ga salah emoticon-Big Grin
Quote:


dipotong dari majalah atau poster aja gan, nih contohnya
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google - Part 1

Quote:


ohh iya gan, itu double tap to wakenya yang biasa apa yang stratosk punya ?

Quote:


iya gan, itu ane jadiin cetakan juga emoticon-Ngakak
bro sorry kalo post ane ngelanggar rules disini. ane cuma mau tanya, beli backdoor kayak gini dimana ya? selain di ebay, ane nyari di kaskus ga ketemu, apa ane yg kurang teliti mungkinemoticon-Bingung (S). barangkali ada yg tau, sekalian kisaran harganya ganemoticon-Malu (S)
Spoiler for Pict:
Quote:

di aliexpres ada kali gan. tp ga sama nfc-nya. nfcnya ambil dr yg lama. di xda kalo ga salah pernah baca deh cara bongkar dan masangnya
gan ane mo nanya nih, tadi ane install Code Blue Kernel di posisi pake ROM PA. Install nya sukses gan, tapi pas reboot system, hp nya ga mau nyala lagi.

Sampe sekarang ga mau booting, masuk ke recovery juga ngga. Gimana caranya yah biar bisa masuk recovery lagi? Biar bisa restore backup-nya gan emoticon-Frown
Quote:


masuk ke fastboot mode bisa gan ?
teken volume atas + bawah + power

kalau bisa
pake nexus root toolkit => advance => flash stock kernel kalau ga salah emoticon-Malu (S)
Diubah oleh pratamaaudi
Quote:


Agan, pake HH apa'an, nexus 4 atau nexus 5?

Setau ane ga ada code blue kernel buat nexus 4, yg ada buat nexus 5. Mungkin si agan, salah post di thead ini emoticon-Big Grin
Quote:



Iya gan setelah ane cek lagi ane yang ga hati-hati nih, ternyata ane install kernel yg untuk nexus 5 emoticon-Frown

Berarti bricked dan ga ada harapan lagi dong yah? emoticon-Frown

Hp-nya ga bisa masuk recovery gan, jadi ga bisa restore backup emoticon-Frown
Quote:


Wah, bisa salah begitu gan, ane sih ga punya nexus 5, cuma kadang2 ja liat2 forum nya.

Di charge msh bisa nyala ga?
Quote:


Di colok sih keliatan kalo screen dalam keadaan aktif, tapi cm blank item gitu aja gan emoticon-Frown
Quote:


Syg bgt gan, LG ga bisa odin mode, kyk samsung. Coba ja gan tanya di xda mudah2an bisa normal lg


Quote:


Quote:


sebernya itu namanya DOWNLOAD MODE dan bisa kok gan emoticon-Ngakak
coba mampir kesini gan, 99% bisa unbrick (judul threadnya emoticon-Ngakak)
http://forum.xda-developers.com/nexu...ck-n4-t2347060
Quote:


Maklum gan ane baru bbrp bulan, make nexus 4 brand LG, seblum nya, pke nexus S keluaran samsung, skrg msh pke cuma udh soak ja battery nya emoticon-Ngakak
Quote:


kaga ada yg mau beli Nexus 4 harga 5 juta emoticon-Ngakak
Nexus 5 aja cuma 4,5 juta emoticon-Ngakak
Halaman 14 dari 215


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di