alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[2nd LOUNGE] Sony XPERIA SP C5302/3/6 [HuaShan]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d00b09a2cb1701438b4817/2nd-lounge-sony-xperia-sp-c5302-3-6-huashan

[2nd LOUNGE] Sony XPERIA SP ~HuaShan~ C5302/3/6 [The Design Connoisseur’s Smartphone]

Tampilkan isi Thread
Halaman 213 dari 283
Quote:


/system/prive-app
alternatif lain bisa pake xposed module

Quote:


vanir bug di crt animation, kadang ga respon waktu buka lockscreen, dll
bug ini ada di cm11 dan semua cm11 based rom

sial download fxp lewat uploaded malah corruptemoticon-Nohope
Gann kalo FW 12.1.A.1.205 Tutor Rootnya ngikutin yang mana yah?? di Pejwan ga ada emoticon-Bingung
Quote:


Pake towelroot.root aja simple langsung dari hh,, gugel aja ya towelroot nya
Quote:


Okeh gan makasih yah infonyaaa emoticon-thumbsup
Nanti ane posting kalo berhasil hehe
Quote:


Haha sabar gan coba lagi
O ya crt aja sih yg ga jalan
Dtgu gan pngalaman pake fxp nya hehe, buat smntata ini ane bertahan sama vanir aja deh buat daily use nya
O ya gan ada ga cara buat make camera z2 di cm based rom? Ane nyoba gagal smua
Suhu, numpang nanya. Bagusan mana XSP atau XM2 ? Ane mau beli rencana tapi masih ragu. Ohh ya tolong skalian Update terbaru harga kedua hp tersebut emoticon-Smilie
Quote:


ane pake official nightly
kesan pertama lancar, lebih ngacir daripada vanir tapi batre agak lebih boros ini

kamera z2 harus pake framework z2, coba cari port frameworknya
ane pake google camera, hasilnya lebih baik dari yg bawaan

Quote:


sudah ada thread khusu buat perbandingan, silahkan kesana
Quote:


Mana thread nya gan? Coba kasih link nya? Gak ketemu sama ane. Ohh ya XSP brp harganya skrg?
Diubah oleh fajri007
Misi agan2

Gan, SP ane jatoh berkali2 gan, dan hasilnya jadi seperti ini: emoticon-Ngakak

Spoiler for Penampakan baret:


Pinggiranya ancuuuurrr gan emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Ada yg jual pinggirannya gitu ga ya gan? Klo ada namanya apa ya gan?
Ane kurang suka pake flipcover/hardcase gan

Makasih bantuannya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Gan kan ane sukses ni ngeroot pake towelroot'a. Nah ane perlu kan nginstal SuperSU ama busybox'a? Biasa'a udah ke instal otomatis deh emoticon-Bingung

Mohon diberi pencerahan nubi yang satu ini emoticon-Big Grin
Quote:


di subforum android, threadnya disticky pula emoticon-Nohope

Quote:


ada gan, namanya bezel
coba cek ke SC terdekat
gan, ada yang HH nya pernah suka restart sendiri ga?
aneh nih punya ane, kemarin2 ga ada masalah apa2
tadi siang tiba2 bisa restart sendiri, trus barusan juga tiba2 restart sendiri emoticon-Bingung (S)
ada apa ya kira2? hh ane masih ori belum pernah di apa2in, update, root, dkk

isi aplikasi yang ane download cuma:
line, bbm, insta, vscocam, instasize, meriam webster, waze, yahoo mail, cookie run, clean master, twitter, sama yang paling baru ane nyobain BeeTalk kemarin

apa gara2 BeeTalk itu ya HH ane jadi restart sendiri? emoticon-Bingung (S)
Quote:

wah coba deh ntar ane cari gan trims yaaa, seriusan lebih ngacir? ada bug nya ga?

o ya agan2 smuanya, kok google play service XSP ane jadi ngisep batere sampe mengerikan gaan emoticon-Takut
ada yang bisa kasih saran ?
buat XSP user se kaskus raya, mohon bantuannya untuk menguatkan iman saya, rencana mau melamar ni HH.

Bantuannya bisa dalam bentuk screenshot hasil antutu benchmark v4.4++ dengan rom apapun.
trima kasih
Tanya gan, newbie bingung nih mo ganti rom urutannya kudu gimana.. emoticon-Bingung (S)
dari awal ampe beres, di pekiwan dah baca2 masih bingung ngurut nya..
yg ane masih perwan nih, bosen gitu2 aja tampilannya..emoticon-Malu (S)
sekalian mau coba2 yg baru..

thanks


Quote:


nih gan stock rom 4.3 .205
Spoiler for keren:



emoticon-Blue Guy Cendol (L)

App Radio di Xperia SP

Bro all..

Saat ini gw sedang mencoba cynogenmod 11 nightly-huashan n jalan lancar..

Cuma kangen juga ama app radio dari default firmware buat denger radio..

Agan-agan ada yang punya apk-nya? Mohon di-share ya..

Thanks..
emoticon-Berduka (S) pantesan ane kaga dapet lagi update-an terbarunya ternyata pindah rumah ke mari emoticon-Cape d... (S)

eh nanya dong sp dah bisa kitkat belum sih klo udah ko hp ane ga dapet update-annya ya emoticon-Bingung (S)

maaf klo oot emoticon-Malu (S)
Quote:


Blm gan msh dalam penyelidikan emoticon-Big Grin klo cusromnya ada di page one gan

gan,ada yang udah nyoba update firmware jelly bean 4.3 12.1.A.1.205 gak?
ane barusan coba flash pke firmware 205 yang ada di link depan
http://www.mediafire.com/download/jh...Generic_ID.ftf
hasilnya lancar, tapi kok playstorenya gak bisa ya. tiap kali buka playstore hasilnya "no connection".
padahal dipke browsing,bbm,WA jg lancar" aja.
ada yang tau gak masalahnya dmn? emoticon-Bingung (S)

btw,bedanya firmware generic indonesia,india,usa n negara lainnya apa ya gan?
Diubah oleh madMaximuM
Halaman 213 dari 283


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di