alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MASALAH KALAU MALAM MINGGU CEWE BEGADANG DI WARNET ? ( CEWE GAMRES MASUK )
3.36 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5336e6cbf7ca17f10d8b45a5/masalah-kalau-malam-minggu-cewe-begadang-di-warnet---cewe-gamres-masuk

MASALAH KALAU MALAM MINGGU CEWE BEGADANG DI WARNET ? ( CEWE GAMERS MASUK )

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 23
Mantep sist mau gk jadi pacar ane emoticon-rose
Beuhhh manteepppp beuuttt gannnn emoticon-Wowcantik
palingan agan hode.. iyah kan?
razer set nya donk
no pic= emoticon-Hoax
Hti" jgn smpe kecanduan gan
lebih baik beli pc dirumah, bukannya mikir yang ngga ngga malah ngerinya kenapa kenapa
biasa maen di warnet mana sist
ntar kita bisa kencannya di warnet aja
bahaya gan kasian juga ngapain coba diwarnet kaya gitu
TSnya IGO emoticon-Matabelo
Sekali2 bawa ane ke rumah gpp sist emoticon-Malu
Tapi ane bukan gamer emoticon-Big Grin
jgn bawa cwo deh kermh ente, ati ati bahaya cwo ad nafsu tersembunyi emoticon-Takut
Wih peralatan gamingnya juga manteb

id steamnya apa main dota bareng yuk emoticon-Kiss
sama juga sist, gpp & salah kok wanita main game di warnet. asal ijin aja ama ortu & tau waktu emoticon-Embarrassment
Wah, gamer yang pake Razer...

Razer varian apa gan...??

Kraken...??
Ouroboros...??
Blackwidow...??


Kalo punya set seperti diatas, tapi masih maen ke warnet, agak aneh yah menurut ane gan...


Quote:


gw aja yg punya kompi dirumah,sering ke net gannn,lebih asik di net darii pda drumah emoticon-Ngakak
Quote:


ah salemba ? dket lah dr tmpt ane
ikutan main sist emoticon-Ngakak
wooow pasti adaaaa...
ngapain coba ke net. net indo paling mentok juga spek i3 emoticon-Ngakak
sudah lama ga ke warnet emoticon-Ngakak
klo ada PC di rumah lebih yahudd ngapain ke net? emoticon-Ngakak
daripada duit buat beli gaming gear mending buat build PC GG daripada maen di net PC pas"an gaming gear lengkap kadang malah bottle neck.
begitu mau nyekil duarrr "ngelag" mati sendiri emoticon-Ngakak
ane biasa maen game fesbuk sist emoticon-Ngakak
emang biasa main game apa sis ?
sapa tau bs main bareng
ane jg gamers cewe
Halaman 20 dari 23


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di