alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
on-HAZEL : Klinik Pengguncang Jiwa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5334b40b3dcb1799798b48cb/on-hazel--klinik-pengguncang-jiwa

on-HAZEL : Klinik Pengguncang Jiwa

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 178 dari 361
Quote:


Quote:


situ punya anemia juga ?. kalau iya, banyakin vit C, b12, konstan makan daging sapi + makan ati ayam, sayur ijonya juga

makan mesti tetep dijaga, karena kalau elu ngedrop lagi repot, apa lagi kalau disuruh transfusi darah sama yang berwenang

gw mah ogah transfusi, disuntik itu menakutkan emoticon-Ngacir
Quote:


yg di-BOLD, gw justru kenal ma orang yg malah nyari2 pelampiasan saat dia on fire emoticon-Nohope

Quote:


mang sisi positif apa yg bisa lo dapetin dengan macarin bocah labil kek gitu bro?
Quote:

Kalo gue nyari pelampiasan k tmpt laen, ya slh satunya curhat di DD. atau mungkin teriak2 sndiri kl lg gda orang, banting hp jg prnh.. emoticon-Big Grin
yg penting bkn ngelampiasin k org laen.

Gw gag mw lah kejelekan gw di RL semua orang tw. kl disini kan gda yg knl sm gw.. emoticon-Big Grin
Quote:


issh tumben perhatian ma orang lain emoticon-Malu (S)
btw tx ya kmaren uda ngelaporin sampah dimari ke KSP emoticon-Kiss (S)

-----

1. bawahan + sepatu coklat tua, pakek rok kan emoticon-Genit

2. trus rencana lo mo godain dia uda belon emoticon-Betty (S)

3. wait2, sebenernya status lo saat ini apa c? mahasiswa? mahasiswa jurusan apa? semester brapa?
Diubah oleh hazelnutty
Quote:


yg di-BOLD juga percis tu orang emoticon-Nohope

biasanya saat2 cemana darting lo kumat chit?
stress n underpressure kah?

good then, artinya kontrol diri lo bagus ya.
bisa handle diri lo sendiri saat kumat, tau caranya biar ga mpe ngimbas ke orang lain.

btw si siti uda ga pnah bertamu kan?


Diubah oleh hazelnutty
tante ane bingung tolong solusinya. ane pacaran udah 4 tahun. doi udah muak dengan salah satu sifat ane. di pikiran doi mau berpisah sama ane tapi di hatinya doi belum bisa berpisah sama ane. ane sayang banget sama doi ane juga udah bujuk bujuk doi buat baikan, ane udah yakinkan doi buat hilangkan sifat buruk ane tapi doi ga percaya lagi sama ane sekarang doi ga bisa ngomong apa apa doi dingin ke ane doi ngegantung hubungan kita emoticon-Sorry
Diubah oleh bakson
Quote:

haha.. siapakaah dia yg suka banting hp? emoticon-Big Grin

Yup bener. disaat stress & underpressure. klo makanan mah gag ngaruh2 amat lah bwt gue, tp kl udah stress n tertekan, pasti lngsng up lg tensi.y. gag boleh pikiran mumet dikit, makany skrg srg2 cari kesenengan aj biar gag stress.

gw punya gangguan kecemasan berlebih jg awal.y karna darting ini, dulu prnh sakit smp berminggu2, gw gag lngsng cek up k dokter, gw sibuk googling nyari tw ttg seluk beluk penyakit ni & gw malah baca artikel yg serem2. jadi deh stress n panik berlebihan. 3 dokter gw paranin, dokter k3 cocok. gw udh cek k lab sgala rupa, Alhamdulillah gda yg aneh2. masalah gue ada d asam lambung sm tensi darah.

I learn from someone, mi.. Betapa malunya kl qt mencak2 ngikutin napsu setan yg nyuruh qt buat marah2 & nyerang orang2 terdekat qt. Gw pun benci kl liat org yg bisanya ngamuk2 sm org lain, gag liat tmpt gag liat waktu. gag mikirin perasaan orang yg d.amuknya kek apa sakit hatinya. emoticon-Nohope
Dan gue gag mau dibenci sm orang karna sifat buruk gue

Oiya, si siti udah jarang kambuh. Walaupun sempet bbrp x prnh kerasa karna lg bnyk pikiran & pikiran buruk itu muncul, tp gw coba lawan dgn berpikir bahwa Allah slalu ada sm gw, bahwa Allah selalu memberi yg baik2 buat gue.
Diubah oleh cithatha
Quote:


Ane udah komitmen bakal nikahin dia gan, dan dia pun ngasih respon yg positif.
Awal jadian juga dia bilang "Aku ini cemburuan, sama bosenan juga masih labil. yakin mau jadian?"

Ane gak mau begitu aja nyudahin hubungan ini gan emoticon-Sorry
Ane pengen pegang kata2 ane, bahwa apapun yg terjadi ane gak akan lepasin dia.
Quote:


yg di BOLD :
masa sihh... emoticon-Ngakak kasi contoh donk "bahasa cewek" itu yg gimana, "bahasa cowok" yg gimana emoticon-Bingung (S)

perasaan ane nulis biasa2 ajah ga digimana2in, masa bisa berubah2... hermaprodit kaleee emoticon-Ngakak

oke FR :
kebetulan pas lihat friend list ane, co ane nanya (C= co ane, A=ane)

C : ini siapa sih? (maksudnya X) keknya aku ga kenal?
A : oh, itu si X, hehehe.. sori lupa ngenalin ke kamu. Dia anak deket2 sini koq, tu rumahnya dpn toko ABC. Anaknya bae, suka chat becanda2an gitu ma dia, tapi sekarang uda jarang sih.
C : oh yaudah

as simple as that

co ane cuman bilang gitu, habis tu ga nanya lagi, dan ga nyindir2 juga. keknya sukses emoticon-Big Grin , mgkn krn "rumahnya depan toko ABC " emoticon-Ngakak
biasanya klo masi penasaran suka nyindir2 ga jelas emoticon-Big Grin

okeee... yukkkk berpelukaaannnnnnnnnnnnn emoticon-Peluk




Quote:

maybe belon nemu mungkin emoticon-Big Grin
tp ya dr dua opsi itu pasti doi bakal ngebalikin ke gue kaya biasanya "mang km masih sayang ma aku" seakan2 gw yg ngemis2 emoticon-Cape d... (S)

yah mungkin aje doi pertimbangkan masalah yg sekelas, secara dr yg udah2 putus pada di cengin ma anak2 makanya milih opsi Break biar gak ke endus gitu emoticon-Najis (S)
Quote:


Hubungan timpang kayak gitu kok mau lu pertahanin emoticon-Cape d... (S)
Ibaratnya kalo lu ini sebuah perusahaan, margin laba lu ini terus merosot, dan udah hampir pailit.
Oke, lu mau berkomitmen, nah dia? Kesalahan lu, lu itu berkomitmen dengan seseorang yg belum siap berkomitmen.

Saran gue, kalo mau lanjut, hubungan loe bawa nyantai aja, just for fun not for love. Disini yg berusaha mertahanin hubungan cuman elu, sedangkan dia enak"an nangkring sambil ngawasin lu kek mandor.
Gak usah ngerasa kemakan omongan lu sendiri buat mau berkomitmen, karna emang keadaan gak memungkinkan buat berkomitmen.

Lebih baik putusin dia, cari yang lebih dewasa, yang bisa ngerawat elu dan juga sebaliknya elu ngerawat dia, cari yg mau kerjasama bukan lu kerja sendiri.
Tapi, lebih baik lagi kalo elu sekarang fokus kerja, kejar karir setinggi-tingginya, bahagiain nyak babe lu, rawat nyak babe lu sebaik-baiknya, daripada ngurusin cewe gak jelas. Apalagi usia lu masih tergolong muda.

Now, the choice is yours emoticon-shakehand

maap ya kak mia, cuman pengen membantu anak muda yg lagi ada problem.
Quote:


bisa jelasin sifat apaan yg di-BOLD?

Quote:


no matter how ur condition is, as long as u know how 2 treat wisely so nothing's gonna ruin ur life emoticon-rose

Quote:

Yes, Mam.. emoticon-Big Grin
Saya kan cewe perkasa.. emoticon-army
Quote:


on-HAZEL : Klinik Pengguncang Jiwa

lo tau apa itu komitmen?
lo pikir komitmen itu bisa berjalan CUMA sepihak?
lo keukeuh mo ngawinin dia, mang dia (masih) mo lo kimpoiin?

gausah lo belaga berkomitmen ma anak bau kencur yg bahkan masang softex aja belon lurus emoticon-Nohope
kalian masi sama2 muda, gausah menjebakkan diri dalam cinta yg kalian sendiri pun gatau apa maknanya.

dia masi sangat labil, masi mo seneng2, dunianya bukan dunia lo.
lo macem orang uda kebelet kimpoi, padahal cw nya aja uda ilfil.
bakal sia2 lo ngarepin cw model gitu, coz u'r both not on d same point.

klo lo mang berecana nikah muda, maka carilah wanita yg mang bener2 siap berkomitmen dan punya visi yg sama.
jangan lo paksakan diri tetep ngejalanin hubungan dengan seseorang yg bahkan gatau gimana caranya menghargai lo, apa lo pikir cw kek gitu bakal jadi calon bini yg baik?

bullshit lah lo segitunya ngeberatin janji bakal nikahin dia, mang lo uda merawanin dia gitu emoticon-Gila
bilang aja ga laku, makanya keukeuh bener mertahanin 1 cw ababil yg bahkan mandang lo macem co ga punya harga diri emoticon-fuck3

=====

well said by bro toak.centuk :

Quote:

cek djamban bro, ada ijo2 buat buka puasa emoticon-Cendol (S)
edit : tnyata beyum mateng, sabar ya tar malem emoticon-Malu (S)


Diubah oleh hazelnutty
Quote:


PERSIS,, iya gw sadar mbak say gw emang lemah di time management. kalo resign kayaknya belom mau gw putusin mbak, soalnya gw rasa gw masih bisa cari cara, salah satunya dengan menolak lembur. tapi kalo anger controll biasanya gw selalu bisa usaha buat keep calm, cuma akhir2 ini aja kurang bisa ke kontrol bahkan berat badan gw ampe turun ampir 6 kg mbak say :'(

gw jadi banyakan diem, makan juga ga selera. sometime gw cuma pengen satu dari temen gw jadi pendengar yg baik waktu gw ngeluarin uneg2. tapi gatau knp, mungkin gw sama mereka kondisinya beda, mereka emang ga kuliah sih.

And u're right mbak say, kalo weekend kepengen nya tidur mulu seharian... nyokap malah nyaranin gw pegi maen secara anak muda libur bukannya maen malah keasyikan tiduran sambil maen gadget. salah satu hal yg bikin gw kuper emoticon-Nohope
Quote:


thankyou tan, suatu kehormatan tersendiri buat gue emoticon-Smilie

Btw, ijinin gue belajar dan sharing dimari ya tan. Kadang suka gatel aja pengen posting kalo ada masalah yg ngegemesin emoticon-Big Grin

*Note: cuman sebatas hal yg gue kuasain aja kok, dan gak bakal sering2.
Quote:


aah.. susah dijelaskan, itu hanya bisa saya rasakan saja emoticon-Malu (S)

yg di-BOLD, mang ada apa ma toko ntu neng emoticon-Bingung (S)
Quote:


"mang kmu masi sayang aku" emoticon-Ngakak (S)
oh women.. full of drama emoticon-Ngakak (S)

btw kalian ini sekelas, masi esema?


Halaman 178 dari 361
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di