alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Iklan-Iklan Komersial yang Fenomenal di Indonesia
4.61 stars - based on 90 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bc9369a09a3960788b46ae/iklan-iklan-komersial-yang-fenomenal-di-indonesia

Iklan-Iklan Komersial yang Fenomenal di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 93
kulit manggis udah pasti masuk nih emoticon-Big Grin
iklan apartemen
setiap senin harga naik
promo bln ini, HANYA 2 Miliar...ingat HANYA 2 Miliar, DP 300 Juta
iklan tongfang lah yang paling Fenomenalemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Kulit manggis kini ada ekstraknya emoticon-Hammer
iklan tong fang. sumfah bikin ane emoticon-Ngakak
memang fenomenal
tuh gan emoticon-Selamat
Kulit manggis emoticon-Ngakak
Parodi iklan mastin nya bikin emoticon-Ngakak
yang kocak tuh iklan mastin mana anak anak STAN hahaha ga nyangka ane ada yang kplak juga emoticon-Ngakak
Yang Cewek Di Mastin Good Itu Siapa Ya Gan emoticon-Genit
Parody Mastin good, ama oreo afika bikin emoticon-Ngakak parah gan

hahahahaha
yg jualan manggis laris manis gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh gasandro
buset dah benr2 fenomenal gan
iklan duah klinci ada?emoticon-Stick Out Tongue
wani piro
semoga akan ada iklan-iklan lain yang menyusul ketenaran mereka emoticon-Cool
iklan axis yang hap itu jadi tren anak ane. kalo ngelakuin apa aja ane slalu bolang "hap" ama dia. dia juga ikutan bilang hap. salah satu kata2 pertamanya. hahaha
iklan tong fang. sumfah bikin ane emoticon-Ngakak
Wani piro tuh gan yang sampe sekarang paling masih eksis
dulu ane korban iklan kulit manggis ni. asem emoticon-Cool
iklan mastin itu emang lucu bangitzzz
Halaman 58 dari 93


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di