alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
on-HAZEL : Klinik Pengguncang Jiwa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5334b40b3dcb1799798b48cb/on-hazel--klinik-pengguncang-jiwa

on-HAZEL : Klinik Pengguncang Jiwa

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 176 dari 361
Quote:


emoticon-Ngakak (S)

intinya sih itu film nyeritain sepasang kekasih tapi si cewe ga perduli perasaan cowonya sampai akhirnya cewe nya itu ninggalin nikah si cowo emoticon-Berduka (S) kasian kan udah 500 hari bersama suka-duka emoticon-Berduka (S) ... setelah depresi sang cowo akhirnya dapet yang baru dan dia mulai lagi dari awal emoticon-Ngakak (S) ( terjebak cinta yng baru emoticon-Hammer (S) )
jadi begini ceritanya, ane suka ma cewe,.. trus masalahnya gini, dr kmarin ane kok mules trus yak, padahal sebelum makan selalu baca doa, trus yg bermasalah siapa, padahal cari temen aja susah kok sukanya malah cari masalh,..

yang salah jadinya anak siapa ini, emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Quote:

bener juga sii secara setelah doi bilang jenuh & minta break rasanya udah diputusin walopun pernyataan putusnya belon keluar emoticon-Big Grin
anehnya pas doi bilang break kok malah ane yg suruh ngabarin kalo massa break udah kelar emoticon-Bingung (S) padahal yg minta buat break juga siapa emoticon-Cape d... (S)
dulu pas pacaran sebelon ama ane doi orgnya ekspresif, uneg2 bisa keluar, sekarang pas sama ane kesannya doi gak bisa jadi dirinya sendiri.
sering dapet masalah dalam hubungan juga pasti kelar walo pasti salah satu diantaranya ada yg ngalah, dan ane ama doi kadang pun begitu.

kayanya memang harus berakhir, cuma ane mau wait n see dulu aja, jual mahal dikitlah haha, yg minta break siapa yg harus ngabarin siapa emoticon-Ngakak (S)

btw thx yak udah mengguncang ane dari rasa galau di "Break in" emoticon-Matabelo
Quote:


kayanya sih ortu gw ga setujunya krn kita ga satu kota tant, jd ortu gw ga percaya sama dia. kata mama gw, org yg deket aja masi bs boong apalagi yg jauh, ga tau dsana dianya ngapain aja.. trs mgkn nganggap gw ga terlalu kenal orgnya (huhu, meski kenalnya udh taun kapan) jd mama gw nganggap gw d kibul2in aj sma cowo gw, d gombal2in aja..

nah makanya klo dia bs bikin mama gw yg awalnya ga setuju, trs tiba2 bs setuju.. brrti keliatan usahanya buat dapetin gw lagi, then he worth the second chance.. gtu loo maksudnya..

klo soal perasaan.. jujur gw masi sayang sama dia. lagian ini kejadiannya taun kmrn waktu dia lg tersesat #halah.. sejak itu kita udah baik2 aja sih, cm krn si mantan selingkuhannya kirim email itu aj gw jd tau knp waktu kita putus itu gw mau blg apapun, dia ga bs balikan lg.. dia udah jd jahat ktny.. dia bukan cowo yg bs gw banggain lagi..
mgkn beda kalo taun lalu itu gw taunya.. mgkn bakal gw tinggalin aja..

ini gw baru happy sbntr sama dia, tiba2 dpt kabar kejadian dia yg taun lalu. pdhl skrg dia udah berubah.
Diubah oleh girlonfire8817
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
akhirnya ane nemuin yang kayak begini. kapan-kapan lah mau curcol. klo di bolehin mau ngikut bantu juga tante emoticon-Request
tante Hazel,
mau konsultasi dong...apa bener ya pandangan tentang wanita, kalau first impression atau dalam bbrp kali pendekatan dlm tahap PDKT-in wanita,sekali saja sudah memasang rasa ilfill atau rada2 ga suka, sudah tidak bisa didekati lagi ?
kalau misalkan prianya merasa memang ada salah,dan dia mau berubah, ada cara yang baik untuk mendekati dari awal lagi ? atau udah tinggalin aja, cari yang lain ?

ane dah kasih rating ya buat threadnya.
mbak miaaaaaaaaaaaa.... udah lama sebenernya gw mantengin trit ini, dan banyak cerita2 disini yang gw jadiin pembelajaran. nih gw cerita dimari boleh ya mbak ya, tak kenal maka tak sayang kan cyn emoticon-Kiss

udah lama gw stress sama keadaan gw sekarang mbak sist, dari mulai lingkungan kerja yang bikin gw nggak betah, skripsi gw yang belom gw kelarin, padahal udah deket deadline karna gw rencana kepengen wisuda akhir taun ini. sampe masalah keluarga yang ga ada habisnya.

sebelumnya Gw coba bersikap wajar lah, gak lebay. mencoba memperlihatkan kalo gw baik2 aja di depan semua orang, gw nerima ini sebagai resiko idup sesibuk atau sekomplex apapun masalah gw.

tapi akhir2 ini gw susah buat ngontrol emosi mbak say, gw jadi sering sensian sama orang, terlebih kalo udah banyak masalah di tempat kerja. secara gak sadar gw sering bikin bete temen2 gw dan gak berapa lama gw sadar kalo gw gak bermaksut kayak gitu ke mereka.

di rumah juga gitu mbak say, ponakan gwsering jadi sasaran amarah gw.

tolongin gw ya mbak mia sayang..... emoticon-Sorry
Quote:


gak betah di tempat kerja ? dibikin betah dong, klo gak bisa, resign, cari tempat yg baru
skripsi gak kelar2 ? gimana mau kelar, dikerjain aja gak, gimana mau ngerjain, lu aja pusing sama kerjaan lu yg makan waktu dan makan ati
masalah keluarga ? gak yakin gwa itu masalah besar, klo pun masalah besar harusnya tetep bisa di selesain, kecuali lu campur adukin semau masalah lu jadi satu, baru gak bisa selesai2

marah lo itu krn lu udah memasuki tahap stress yg lebih tinggi krn menumpuknya masalah, so ? selesain masalah lu semua, klo gak bisa semua, satu2 dulu
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Quote:


iya bang ini juga lagi inproccess kok, gw coba kelarin satu-satu. gw cuma lagi nyari wangsit gimana cara nya biar gw bisa tenang di fase stress gw yang lagi di tahap akut ini, dan bisa ngontrol emosi gw ke orang2 di sekitar gw. secara gak mungkin kan gw gak berinteraksi sama mereka.

Quote:


pppffffttt.. ga bun, gw gapunya klonengan.
oh iya bun wktu itu dia jg cerita klo dia sumo . ada tipsnya ga bwt dketin cwe sumo?
btw thx bun buat wangsitnya, sorry jg gabisa lempar yg ijo, ID prime gw k baned
OOT dikit bun, akhir2 ini gw sering pusing, kmren gw tensi darah trnyata tekanan darah gw rendah, gw udh minum kopi sm aer putih doang, selain itu tau ga obatnya bun? doain gw ya bun emoticon-Matabelo
Quote:


muslim ? klo iya yg rajin sholatnya

klo non, deketin diri sama tuhan, inget tuhan, percaya klo tuhan gak bakalan ngasih masalah melebihi kemampuan kita, tinggal kitanya aja yg mau berjuang sampai sejauh mana
Lama2 seru jg ya baca2 komen di belakang, jd bingung mo curhat apaan,.. emoticon-Malu (S)

Ni tante Hazelnut kmna yak?? emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Quote:


yes, im a moeslem and im proud emoticon-Smilie

mungkin sholat gw kurang khusyu kali ya bang ya, thanks anyway.
Tuhan emang selalu jadi tempat bergantung yang bisa di andelin.

sbg manusia biasa yg sering banget salah dan lupa,,, kadang gw cuma kepengen nemuin temen buat bertukar pikiranemoticon-Toast

Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Quote:

hmm.. gt ya sis..
sama anggepan kyk maenan ya sis, selama masih seru dimainin terus.. kalo uda bosen, g dimainin lagiemoticon-Cape d... (S) emoticon-No Hope

cari HTS an lagi ahemoticon-Ngakakemoticon-Traveller
Diubah oleh atzev
Halaman 176 dari 361
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di