alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536e0ec782cf173b77000091/dear-diary--new-chapter---part-2

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 202 dari 530
seperti link game nya yg tidak berfungsi (gk tau kenapa)
hubungan pertemanan kita pun jg tidak berfungsi (gk tau kenapa)


hari ini trit2 ht kaskus, kena bangett.


Oh, won't you stay with me?
'Cause you're all i need
This ain't love, it's clear to see
But darling, stay with me
dearaaa

pusingg
keujanan
padahal pake helikopter
masih aja masuk angin
mdh2` an ni anak kg ngadu ke emak` ny dah,
entar gue d tuduh nyuruh ade spupu sndiri minum bir lagi,
orang kg sengaja kpencet, zZz bet da, maapin kaka y dee, jgn bilangin ke mamih, emoticon-Ngakak
-
Nite, dy . . emoticon-Big Grin
Diubah oleh Sky.Doesnt.Hear
Spoiler for baca bintitan:
disuruh makan nasi sm kopin
tp kalo lauknya ga enak gw gamau
emoticon-Hammer

nurunin berat badan gampang bgt
tp naikinnya yg susah
harus naik 4kg biar normal lg

been so hard these days huff
moga2 ada keajaiban sm yg kmrn itu ya
Deary

Memang tak perlu banyak orang yang tahu, dan cukup ku hargai bagi mereka yang mengingatnya di luar kepala.

You're my best friend... you're my family...

Thank you ^^


Anyway...

Spoiler for Kaskus:


Thanks Kaskus
***
Happy Birthday for me ^^

***************************

Damn it !
Surprise nya bener2 diluar dugaan -_-"
Planning sebulan ya, hahaha emoticon-Hammer
Thanks all emoticon-Big Grin
Diubah oleh artwing
diajak bukber ama uyung ma temen2nya. mesti dadakan ni bocah kalau ngajak. jam 4 baru ngomong.
btw gw perhatiin2, kayaknya lagi musim cewek2 nebelin alis ya trus dibentuk kek clurit gitu. katanya sih lagi musim sulam alis.
jadi bersyukur punya alis tebel ngetril darisononya emoticon-Hammer
yah walaupun kayaknya sekarang ga serapih dulu..
tapi yang jelas kalau gw kasih pensil alis agak tebel, malah rada aneh.. darisononya udah tebel..
jadi kek pak sakerah emoticon-Hammer
dear d



mau nelpon malah ditinggal tidur
whuaaa, akibat kesibukan ngetik2 jadi jarang cek handphone
telpon2 sampe bangun ah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Diary,


Seneng banget malem ini emoticon-Ngakak (S)
Abis diapelin dong emoticon-Ngakak (S)

Dan tau?
Kamu itu ganteng bingitssss lho emoticon-Ngakak (S)

Gatau kenapa, malem ini aja gantengnya ya tp emoticon-Ngakak (S)
Dy,

Hari ini gw bingung parah bgt nih, jadwal bukber yg udh disusun sedemikian ternyata hrs terhempas kacau krn pd galau lg nih temen" gw mau pd ikut/ gk dan kepastian tgl yg diambang perubahan.emoticon-Bingung

Tp hr ini gw jg sedih, krn Doi lg sakit :'( kaki nya keseleo dan gw jg ngerasa bersalah krn gk nanyain kabarnya dr kemarin emoticon-Sorry, dan ini jg diperparah dgn luka di dengkul dan siku gw yg blm kering, jadi berasa triple sakitnya...sakit fisik batin dan perasaan kedia :'( emoticon-Mewek

Tp semua itu ditutup dengan manisnya kabar bukber organisasi yg gratis, bales"an sms sm dia, dan sempet ngobrol walaupun sebentar melalui telepon, emoticon-Peluk

Semoga kamu cepet sembuh ya Cantik emoticon-Kiss dan semoga hubungan kita terus bertahan ya sampai aku bisa menuhin janji aku ke kamu, emoticon-Kiss (S)emoticon-Wink
Berasa ada yang hilang, padahal kemarin baik baik saja
Siang tadi kamu bilang jenuh dengan hubungan ini
Kamu minta break, tp aku gak tau harus gimana (╥﹏╥)
Mungkinkah sampai disini kisah cinta kita
Dear diary,

Nutrisi ab mix tuh udah kaya ramuannya asterix yahh
Bayemnya langsung seger lagi emoticon-Matabelo
Si sawi juga, padahal kemaren layu
Dearaaaa sejak ada dd di blog, jarang ke dd yg ini lagi,,

Melipir ke teknik akh
Dear diary

Spoiler for baca:
Dear diary,

Semenjak label kesiram terus ga keliatan nama pohonnya, gw jadi suka bingung ini pohon apa emoticon-Hammer
Besok berkebun lagi ah emoticon-Ngacir
Dy,

me :
hmm.. apa ya..
ada air yang mengalir
hmm.. apalagi ya..
ada gw duduk di tepi

myself :
hmm... terus...

me :
ya ngeliat aja ada air yang mengalir disitu

myself :
hmm... terus kenapa? emoticon-Thinking

me :
Ya ga pa2

myself :
swt emoticon-Nohope

me :
knp lu? emoticon-Amazed

myself :
move on lah emoticon-Gila

me :
air yang mengalir kenapa gw yang harus move on? emoticon-Bingung (S)

myself :
terus lu ngapain disini duduk doang? emoticon-Mad (S)

me :
ya liat air lagi ngalir cuy emoticon-Cape d... (S)

myself :
sampai kapan? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

me :
hanya Tuhan yang tau emoticon-Cendol (S)

myself :
emoticon-Blue Guy Bata (S)

me :
mendung cuy cabut yuk emoticon-Ngacir

myself :
ahelah daritadi kek emoticon-Ngacir

@#$%^&*()

emoticon-Traveller
dopamine naik
selamat menikmati
emoticon-Kaskus Radio:

dopamine naik
selamat menikmati
emoticon-Kaskus Radio:

#8 kata emoticon-Ngakak (S)
Dia...
Terlalu banyak kata-kata yang harus gue ucapin sampe akhirnya ga keluar 1 kata pun. Cuma diam. Diam.
Dan diam.

Menunggu, menyaksikan, menunggu lagi, berpikir...

Sampe jebol rasanya otak gue di sana. Ga ada jeda untuk beristirahat, berpikir dan terus berpikir.

Tapi dia malah ilang...

Yeah, I'm so damn crazy over him. I don't care about how old is he and does he have a girlfriend or not. Who dafaq cares?

Lama-lama bisa gila gue.
Andai aja gue bisa balik jadi 15 tahun..
Cuma andai.
Sebab itu gue diem. Diem.

• • •


Huf~ now, now... Another shitty problem.

Jujur aja gue udah muak hidup di sini. Gue muak dengan si A, si B, si C dan semua yang ada di sini dan di sana. Semua orang ga bisa saling berhenti menjatuhkan dan nyukurin kesusahan satu sama lain.

Andai Tuhan kasih kesempatan untuk memilih, pastilah gue nggak akan pernah mau untuk masuk ke dunia ini. Dunia yang kejam dan brutal.

I don't have real life, because I hate it so bad. I better known as a name than known as a real human.

Yakali gue dikasih duit? Yakali dia serajin gue? Yakali dia ngerti perasaan gue? Yakaliiiii dia itu berhenti menunda segalanya dan memaksa gue untuk merendahkan diri gue sampe ke level paling hina.

Keluarganya dia tuh kek emoticon-anjing asli. emoticon-babi lah...

• • •


Ohhh stop it.... emoticon-Hammer
dy,
Spoiler for :
Halaman 202 dari 530
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di