CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android & IOS] Guns Girl - School DayZ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539aee3b925233ab0b8b45b5/android-amp-ios-guns-girl---school-dayz

[Android & IOS] Guns Girl - School DayZ

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 107
Quote:


Sy smp 100x plus br dpt gan.
Jgn trlalu dipaksain dr stage, terkadang bs dpt dr lucky gacha jg.

Drpd sakit hati emoticon-Big Grin
Quote:


Pasri chas sambil maen emoticon-Ngakak wkwkwkw aduh beby wkwkwkw

Btw gacha najis dah wkaka, gue gesek cc ampe 1k crystal dapetnya cmn raiden emoticon-Mewek
kan ada 2 char tu, cara ganti char gmn yak ? ane pake yg rambut putih, pengen pake yg rambut item
Quote:


iya nih saking addict nya emoticon-Frown
beuuh masa kga dapet *5 gan?

Quote:


Masuk ke Equip > Modify, bawah tombol back ada tombol char

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mirror gdrive udah ane update emoticon-Smilie
Silakan yang mau donlod
Diubah oleh SyetainTrance
Quote:


aneh ko gak ada ya tombol ganti char yg situ bilang dah? emoticon-Bingung (S)

di bawah tombol back kan?
Quote:


Tombolnya muncul kalo udah dapet karakter Raiden dari gaca

Quote:


Kaga gann... Barusan ceplok telor dpt army uniform... Gatau deh itu bagusbatau enggak emoticon-Mewek
--------[Android & IOS] Guns Girl - School DayZ-------------------------------------------------------
Btw...
hai gan salam kenal
player baru nih emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo

IGN: explayer
ID: 30355710

Ane sering nongkrong di room 401 ternyata seru juga, membernya asik asik xD emoticon-Ngakak
Quote:


Salam kenal gan emoticon-Big Grin
Tinggal nunggu update co-op nih gan.
Biar tmbh seru LoL

Btw, kalau blm msk grup fb, join y gan, ada di pejwan emoticon-Big Grin
Diubah oleh nessdirge
Quote:


wah emang bakal ada update buat co-op ya gan? emoticon-Big Grin
makin seru aja ini game emoticon-Big Grin
kalo masuk fb udah dari kemaren sih, tapi sekarang kenalannya emoticon-Ngakak
Quote:


Ktny sih yg china pny sdh multiplayer gan. Kita tggu sj big update dr GG. emoticon-Big Grin
Quote:


kalau sudah dapat tapi pas masuk portal dapat notif diskonek krn sinyal lalu login lagi ternyata ga dapat, bisa klaim ga Gan? emoticon-Frown
Quote:


Setau sy bs gan, syaratnya hrs ada screenshotnya. Sprti klaim king meow. emoticon-Smilie
Kalau sdh ada, tggl contact sj GM ny.
Bs dr fanspage fb, atau email: ggz@51pocket.com
Quote:


wadooh, sudah saking seneng nya kemarin pengen coba tu pedang setelah liat dapat saat pause sblm masuk portal ga sempat mikir screen shot , emoticon-norose

pembelajaran deh buat hunting bsk besok buat bikin screen shot

Salam Kenal

Halo, agan-agan semua. Saya baru buat akun, nih. Semoga ke depannya kita bisa akrab yah. emoticon-Ngakak

Sekalian absen lah, di-add ya gan.
IGN: yukana
ID: 30118418

Sankyuu... emoticon-Ngakak
sorry senpai ~
bru bikin id kaskus ciyus
nick : Rispain
id : 30000046
Spoiler for mah char:
Salam kenal u/ yukana dan rispain.
Diramaikan y channel 401 dan grup fb ny emoticon-Big Grin
Kalau ada yg bs bantu buat tutorial, coba PM agan te es nya emoticon-Ngakak
Eh, iya. Saya lupa. Dah agak lama sih main ni game, tapi baru sekarang sempat bikin Akun Kaskus-nya. emoticon-Ngakak
Yoroshiku ne, senpai-tachi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Coba agan pake RPG 4*, Flintlock 5* atau Shotgun damage besar lainnya, dan Healing Spray yg bisa didapetin di Stage 6 + Buddy dgn ability HP Recover. Akhirnya saya bisa tembus 9/10 tpi susah payah dan hampir kalah.

Trus, di stage event 10/10 gila bener gan.
total 9 ronde, 8 ronde isinya Zombie Elit dgn 3 diantaranya punya atribut fireball dan Zombie Elit ke-4 punya 4 atribut berbeda dgn 4x lapis HP. Jika berhasil mengalahkan semuanya, ronde 9 harus melawan Bronya, bos ke-4 di game yang merupakan Playable Character ke-3 di game dgn HP yang berlapis-lapis banyak banget. T_T

Ini dia data karakternya.
Bronya Zaychik
[Android & IOS] Guns Girl - School DayZ

[Android & IOS] Guns Girl - School DayZ

Kayaknya orang sana dah ada yg dapet nih karakter stlh smpe stage 11 atw 12.
Quote:

ppffftt dah lama gabung di grup :v
Quote:

blom tu ... tungu updatean baru lagi :v
Halaman 29 dari 107


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di