alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Pilih Capres & Caleg /
Satu-Per-Satu Hasil KPU di release. Keep Calm tgl 22 akan membungkam congor2 liar.
3.4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c015e0d675d4e5308b47aa/satu-per-satu-hasil-kpu-di-release-keep-calm-tgl-22-akan-membungkam-congor2-liar

Satu-Per-Satu Hasil KPU di release. Keep Calm tgl 22 akan membungkam congor2 liar.

Sejumlah hasil dari luar negeri yang di klaim kubu jokowi menang telak ternyata jokowi kalah..

Seperti malaysia, arab saudi, jazilah arab lain seperti sudan, mesir, serta negara eropa.

Hasil itu di release bukan dari lembaga quick count tapi murni dari panitia dan kpu .

Untuk sumatera dan jawa barat, nama prabowo lbh bnyk di sebut. Ane sendiri (yakin sekali) prabowo menang.

Kecuali jawa tengah dan jawa timur yg memang masih daerah pelosok dan kampungan jd cocok dgn jokowi.

Keep Calm tgl 22 kangbro, bangbro, pakbro!!!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


#kpu panasbung
#kpu ga netral
#kpu disuap
#bubarkan kpu

quick count ga boleh salah kalau beda berarti kpu yang salah, pokoknya jokowi harus menang kalo perlu "Kita bukin rame"
KOMPAS.com — Pasangan Jokowi-JK menguasai perolehan suara dari luar negeri untuk Pilpres 2014,
kecuali dari beberapa negara di Timur Tengah dan
Myanmar yang dimenangi pasangan Prabowo-Hatta. ABC yang memantau hasil penghitungan suara di luar
Indonesia melaporkan bahwa pasangan Prabowo-
Hatta Rajasa sejauh ini hanya menang di beberapa
negara, seperti Kuwait, Qatar, Bahrain, serta di
Myanmar. Sisa dari penghitungan suara yang sudah
dilakukan di 37 negara dimenangi oleh pasangan Jokowi-Jusuf Kalla. ABC mendapatkan rincian data dari Indonesia
Diaspora Network (IDN) Global, jaringan warga
Indonesia yang berada di luar negeri. Menurut IDN,
jumlah suara ini masih belum termasuk suara yang
dikirim lewat pos maupun drop box yang
penghitungannya akan dilakukan dalam beberapa hari mendatang. Semua hasil dari luar negeri ini kemudian akan
diumumkan bersamaan dengan hasil resmi di
Indonesia oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) pada 22
Juli mendatang. Dari pengumpulan data yang dilakukan IDN di lima
negara di kawasan Timur Tengah dan Afrika, Jokowi-
JK hanya menang di Arab Saudi dengan suara tipis,
2.646 suara (52,05 persen), sedangkan Prabowo-
Hatta mendapatkan 2.438 (47,95 persen), dan juga di
Nairobi (Kenya), di mana 171 orang memilih Jokowi dan 83 orang memilih Prabowo. Di Kuwait, Qatar, dan Bahrain, Prabowo menang
masing-masing dengan 837 suara (55,9 persen),
2.087 suara (56,9 persen), dan 213 suara (52,46
persen). Di Myanmar, pasangan Prabowo-Hatta juga menang
dengan mendapatkan 229 suara (52,52 persen). Sisanya di berbagai negara lain, Jokowi-Jusuf Kalla
rata-rata menang telak dengan persentase
kemenangan berkisar dari 53 persen sampai 93,80
persen. Di Dili, Timor Leste, dari 1.110 suara yang masuk, 789
suara menghendaki Jokowi menjadi Presiden
Indonesia berikutnya, sementara 321 orang
menentukan pilihannya untuk Prabowo. Di negara dengan pemilih besar seperti Singapura,
yang sudah menghitung 22.185 suara, Jokowi
mendapatkan 80,98 persen, yaitu 17.965 suara. Hal
serupa juga terjadi di Taipei, Hongkong, dan Tiongkok. "Hasil pemantauan selama Pilpres 2014 menunjukkan
antusiasme besar di kalangan diaspora Indonesia
untuk menggunakan hak pilihnya. Hal ini terlihat
dengan jumlah partisipasi yang lebih tinggi ketimbang
saat pemilu legislatif tahun ini. Semangatnya diaspora
Indonesia untuk berpartisipasi dalam proses politik ini diharapkan menjadi momentum yang baik untuk
meningkatkan voters turnout pemilih di luar negeri ke
depan," demikian rilis IDN yang diterima oleh
wartawan ABC International, L Sastra Wijaya
Quote:


ente nyari makan di luar jawa ye gan?
bandung, surabaya, jakarta,
itu kota besar gan ADA DI JAWA
Yang di Malaysia tanda tanya tuh. Masa 90% suara buat Prabowo dikirim lewat pos?
Hanya kecurangan yang bisa mengalahkan Jokowi-JK, Tuhan mah lewat emoticon-Matabelo

di TPS yang kalah saksi PDIP gak mau tanda tangan biar dikira gak valid emoticon-Ngakak
Quote:




Asu ngatain Jatim sama Jateng kampungan, lu anak mana? sini ribut sama gue! Asu!
kata siapa joko kampungan gak keles joko itu sederhana tinggal aja di menteng punya mobil pula duit nya miliaran gan
#mikir emoticon-Ngakak
kalau ga ada penggelembungan suara dari pihak prabowo ane yakin jokowi jk yang menjadi presiden republik indonesia ke 7 emoticon-Kiss

(aamiin)
tenang aja mas bro...ga usah bacot buat kita...nanti tanggal 22 siap siap yah buat yang sudah sok merasa menang...gue mah kaga usah berpatokan sama quick count tu semua sudah permainan...mau aja di tipu sapa media...anggap aja nie plajaran buat kubu si joko...
Quote:


tetep aja ga cocok, serius. coba kalo joko org biasa, tapi punya mobil, terus bilang ke orang "saya punya mobil" . Pasti org gak percaya.

bukan menghina ya, tp pasti gitu tanggapan orang
mantap ....smg wowo jd presiden cuma gan sumbernya mana?biar makin sahih lah kalo pake sumber
yg kotak2 jg udh kalem kok, kan joged2nya cm sampe tgl 9
justru sebelah yg sibuk bikin realcount versi sendiri (yg ternyata emoticon-Cape d... (S)). geleng2 nanggepinnya

sama bbrp pengamat kaskus dadakan ikut memantau C1. nice. semua pihak merasa ikut memiliki pesta demokrasi kali iniemoticon-I Love Indonesia (S)
matamu udah dibutakan sama pencitraan pakde joko ...emoticon-Sorry
Quote:


Gak ada sumber gak usah bacot emoticon-Smilie
Sudahi buaian mimpi mu emoticon-Smilie
Quote:


yg dari tps juga sekitar 70%-an untuk prabowo. laporan tentang jokowi menang tipis itu kan di hari pertama perhitungan tanggal 9, belum stabil. sekarang stabil 70%-an baik tps maupun pos. cek update coba gan. jangan berita yang tanggal 9.stp
Quote:


wah sayank amat gan.. udh iso.. cendol banyak tpi cara bicara jauh dri yg dharapkan emoticon-Big Grin

mo org kampung.. mo org kota semua sama manusia gan... sama2 punya hak pilih

moga2 cepet sadar ya gan
Kalo kpu salah, nih

Komisi Penyuapan Umum
Quote:


jangan seudzon mulu ganpenggiringan opini publik memang berhasil sempurna ya
Quote:


Miris ane sama manusia model ente gan....
Manusia koplak model agan ini yg bikin republik ini jadi rusak
Kalo memang mau nunggu keputusan kpu ya tunggu aja dengan kalem gan...ga usah bawa bawa sentimen kedaerahan gitu

Ente bilang keep calm....tapi ente sendiri yg provokasi
Bunuh diri aja gih gan....biar republik ini bisa maju
Halaman 1 dari 3
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di