alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009295740/argentina-fans-club---vamos-albiceleste

.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::. - Part 2.5

Tampilkan isi Thread
Halaman 353 dari 474
Quote:


kalo 2006 mah kalah hoki bro emoticon-Berduka (S) Di Maria masih 50-50 ,zaba & kun bisa main kayaknya emoticon-Big Grin

def kalo main seperti lawan belanda & belgia, aman deh emoticon-Big Grin yang penting bisa serang dengan cepet, bek jerman lelet bro, jangan main crossing juga,kalah tinggi kita emoticon-Hammer
Om moggers mana om moggers..

Lagi nikmatin kemenangan banget nih kaya'nya sampe gak nongol2.. emoticon-Ngakak

ditunggu review vs Belanda dan Preview vs Jerman nya.. emoticon-Big Grin
Setelah suka argentina sejak copa amerika 1993,akhirnya kali pertama ngeliat argentina maen di final kejuaraan major (bukan u-17 atau u lainnya)

Berharap defense argentina tetep dewasa spt lawan belanda,saat lawan belgia masih sering kedodoran juga...

Vamos vamos vamos
Quote:


iya gan emoticon-Ngakak
Quote:

gan kok error ya, error 2324.. itu di youtube kok link highlight nya nipu semua ya.. isinya cuplikan game fifa kalo pes :hammeR:
terus ga ada yang upload pertandingan world cup
Quote:


Barusan ane coba link nya bisa koq gan.. emoticon-Bingung

Atau coba langsung ke www.goalsarena.org

Kalo ane liat highlight semua pertandingan selalu dari situs itu gan..


@Pulsaeskopi
Maklum gan, orang lama bareng om t3rb4ng emoticon-Shutup emoticon-Ngakak


---------


Sepuh2 mana ya koq gak nongol, jarang2 lho ini lolos ke final World Cup. After 24 years. emoticon-Embarrassment

Om Madridismo, Arlow, Ngupiler, Pizima, Lickitup, Lookingdownhole, Idiamanda dkk. Pada kemana nih. Apa nongol pake kloningan? emoticon-Shutup emoticon-Peace



Kabuuuuuurrrr.. emoticon-Ngacir
Diubah oleh Javier.Pastore
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

ia gan ga bisa.. ane dah buka manual, error 2046.. apa harus di instal extensi khusus ya? ane make chrome.. tapi buka youtube lancar jaya.. tq gan
nemu dari youtube, cm kurang puas , selebrasi kurang lama. tapi keren nih team. salut buat argentina, team favorite ane.. emoticon-Kiss



Diubah oleh 2strokeneverdie
Quote:


Hahaha .. gue paling sepuh kali ye .. Secara nonton pildun dari 86 ..

sumpah terharu banget, nunggu puluhan tahun baru sekarang sampe final lagi .. Dari jamannya Om Diego dan Valdano di 86, Om Diego dan Cannigia di 90, Redondo dan Batigol di 94, Almeyda, Simeone, Batigol, Zanetti di 98, 2002 numpang lewat doang walaupun masih ada Batigol, masuk di 2006 sebagai unggulan utama juara, 2010 dengan Om Diego sebagai pelatih, mentok2 cuma sampe perempat final ..

Secara team work dan individu (kecuali Messi), Argentina sekarang sebenernya masih kalah kelas dengan Argentina 2006 .. Tapi, Argentina 2014 sejak awal diberi jalan yang lapang dan kemudahan .. Di grup, pesaingnya relatif masih dibawah kelas Argentina, masuk ke perdelapan final, perempat final dan terakhir semifinal, kelas lawannya naik secara bertahap, hingga puncaknya di Final dengan Jerman sebagai lawan terakhir ..

Artinya, kalau Argentina bisa memanfaatkan momentum, dan belajar dari tiap pertandingan sejak awal penyisihan grup, kelas Agentina juga akan bertambah secara perlahan2 dan mudah2an puncak permainan Argentina adalah pada saat final nanti ..

Mudah2an Argentina bisa memaksimalkan potensi tiap pemainnya dan semakin menuju final, semakin main sebagai satu kesatuan ..

Kapan lagi Argentina diberi kemudahan seperti sekarang ini .. Please be a World Champion and put another star on your chest at the end of the game on 13th July .. Amin ..

VAMOSS ..

-------------------------------------------

Liat ekspresi Messi Cs dan fans Argentina setelah Maxi masukin gol terakhir bikin mata berkaca2 ..

Sabella selain sering terlihat lucu dan kocak, kepintarannya secara taktis di 2 pertandingan terakhir bikin gue makin respect sekarang ini ..

Quote:


Quote:


Maaf puh emoticon-Maaf Agan
yg ngehina bukan Barcanya, tapi ya hatersnya puh, sering own goal-lah, gagal marking-lah, dll. Padahal ga kebukti tuh kek gitu emoticon-Bingung (S) terus sepeninggal Puyol kek ada yg kurang aja gitu, begitu sih katanya emoticon-Peace
----- skip klub dulu ---- emoticon-Malu (S)

Salam VAMOS ALBICELESTE!! emoticon-Angkat Beer
kita satu disini emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


Heran jg sama def Jerman, keknya lawan Brazil kmaren ga gitu2 amat, apa karna jarang di press yaa ? kalau Merte-Boateng keknya ga terlalu gimana gitu, jadi penasaran jg ama Loew bakal apa strateginya emoticon-Big Grin
pasti bener2 manfaatin lini tengah.

Set-piece sereeem ah brayy emoticon-Takut (S)
Garayy pls emoticon-Frown emoticon-Frown


Quote:



DM Jerman akan menyibukkan Messi pastinya, ninggalin Higuain didepan brarti main bener2 full def dong ? emoticon-EEK!
Lavezzi keknya ga perlu ditarik begitu ke belakang. .
Kalau ada Di Maria pasti lebih seru tuh lini tengah emoticon-Belo


Diubah oleh Fadel999
Yang gak sempet nonton, atau gak berani nonton takut jantungnya copot, ada re-run match kemaren tuh di antv.. emoticon-Angkat Beer


------------




Om t3rb4ng:
Ente beruntung sekali gan bisa menyaksikan masa jaya Maradona dan Argentina. Ane blom begitu ngerti bola pas italy90, masih unyu2 umur baru 5taon emoticon-Malu

Semoga kejayaan Argentina 86 terulang kembali, kali ini bersama Messi dan teman2. Aamiin.

Juara di tanah Brasil dgn mengalahkan Jerman. Bener2 kemenangan yg tak tergantikan. Aamiin.
Diubah oleh Javier.Pastore
Quote:


Ane lagi nonton lagi gan, kemaren banyak merem ane pas nonton soalnya emoticon-Ngakak Udah kaya lagi nonton film horror aja kemaren mah emoticon-Ngakak

Sekarang mah udah tau bakal menang jadi bisa menikmati pertandingan emoticon-Malu (S)
Alhamdulillah Argentina masuk final, moga bisa menang lwan Jerman emoticon-Big Grin Amin. Vamos Argentina!!!
ijin share berita Gan

Quote:
Penantian panjang akhirnya tercapai emoticon-Matabelo

gua nggak peduli bagaimana pun caranya yang penting bisa menang di final mau maen jelek kek bodo amat dari main bagus tapi dibantai kayak 2010 dan kayak tetanggan maen terbuka dibantai 7-1.

alangkah bijaknya kalo maen tertutup
Mascherano,Gago,Biglia maen bareng biar lebih rapet

semoga Romero kerasukan Lev Yashin emoticon-Ngakak
ada orang stress nulis di kompasiana bro, analisisnya itu loh... otaknya udah pindah ke pantat.

Quote:


ini linknya: http://olahraga.kompasiana.com/bola/...ya-673266.html
Diubah oleh lanangblagak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
OKE THANKS GAN INFONYA
Halaman 353 dari 474


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di