alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Health Consultation /
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
4.67 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52590b26fdca174527000005/helprambut-gua-rontok-hampir-botak-2---part-1

help)rambut gua rontok hampir botak 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 101 dari 439
Quote:


bukan jelekin shampo2 yang sering wara-wiri di tv ya gan, tapi berdasarkan pengalaman pribadi, dan referensi dari temen2 di sini, itu shampo emang bagus gan, cobain aja dulu dah, emang harganya lumayan, tapi sesuai lah dengan hasilnya ..

ga usah pake yang serum dan lain2nya, pake shamponya aja buat cegah kerontokan sih udah cukup menurut saya gan ..

dan ga ada efek tuh yang aneh2 gan ..


Quote:


udah ke webya DS sih emang ok banget keliatannya progressnya gan ..

tapi bener ga nih efek sampingnya dikit, soalnya saya ga toleransi banget sama efek sakit kepalanya Minox ..

ngomong2 agan yang mana sih, bagi linknya aja ngapa gan emoticon-Big Grin ..

Quote:


emang pake apa aja sih gan selain DNC L, ko bisa 7 bulan cuma ngabisin 3 botol bukannya sebotol tuh buat sebulan, kalau awet gitu sih saya tertarik nih gan .. pengen pake produknya ...

ngomong2 agan ga pake oral kan hanya perawatan dari luar aja ..

Quote:


iye gan ane dah mau 3 hari make pantene nih, dan ane seneng banget, rambut ane berasa dah gondrong aje, dan kagak mudah lepek, lumayan kagak terlalu keliatan kalo rambut tipis...

dan lagi rambut berkilau kayak make minyak rambut dan kesan kerasnya itu loh jadi kagak usah susah2 nata rambut emoticon-Big Grin

saat ini ane baru 2 bulan lebih make Spectral UHP (1 botol 2 bulan, ane cuma pake sore doank 1ml) + biotin 1 butir sehari... efek yang kerasa yaitu rambut di bagian hairline ane dah tumbuh, dan semua area kepala dah terkover ma rambut walaupun belum lebat tapi rata2 dah ada rambutnya, dan yang menengangkan jambang ama kumis ane mulai tumbuh, setiap 4 hari sekali mesti ane cukur, karena emang sih belum lebat amatdan cenderung masih belum rata emoticon-Hammer (S)

kalo kata sellernya sih karena efek biotin emoticon-Big Grin
7 bulan pakai DNC L ane ngabisin 3 botol ( ane hanya pake buat daerah hairline. bagian vertex ane pake DNC. Saat ini ane pake DNC pagi hari dan UHP malem hari. kalau DNC L ane semprot ditangan 3x lalu colek pake kelingking dan oles di kulit kepala bagian hairline. [/B][/color]
[/QUOTE]


gan ane juga mau numbuhin bagian hairline aj,,itu lebih cocok pake DNC,DNC-N,apa DNC-L y gan??
Quote:

Hasilnya gimana ya setelah pake selama 7bulan?

Sebenarnya pengen juga liat para sesepuh yang udah gabung di group ini bertahun2 setelah melakukan beberapa terapi bagaimana ya hasilnya, tapi kebanyakan mereka jarang yang mau sekedar upload foto hasil terapi entah itu berhasil ataupun gagal.
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
MUSKRAT dan REVITA mana yang paling ampun proses cara kerjanya???
nyimak dulu gan
Quote:


Bantu jawab gan, ane pake produk ds lab dnc N yg mengandung nanoxidil (mirip minox) memang ga perna ada efek samping yang seperti org ngalami ketika menggunakan minox macam rogaine atau kirkland. Di kepala adem anget aja selama satu jam, ga perna ada rs sakit. Tapi efek smpg seperti shedding tetep ada lo ya gan
Quote:


Kandungan lebi banyak revita, di revita sudah ada ketoconazole. Yg paling ampuh kembali cocok2 an sm rambut masing2
Quote:


Agan demonusil sudah perna upload foto hasilnya gan, bisa lihat di page 80an atau 60 an
Quote:


maaf gan ane juga itu quote yg sesepuh di atas gan emoticon-Sorry , ane juga mau tanya aja sama sesepuh buat numbuhin hairline atau bagian kepala atas yg samping biar gk ada ruang kedalem gitu rambutnya gan..

Quote:


Hairline dan temple (kanan kiri yg bikin bentuk M) termasuk bagian yg cukup susah buat ditumbuhkan gan. Ikuti saran agan demonusil aja, pake Dnc L.


Tengkiu agan Noble atas bantuan infonya.

Sekali lagi ane tekanin. Ane ga mau jawab pertanyaan sama ulang ulang dan yang minta pist foto kepala ane setelah 7 bulan. Bisa2 ane di banned sama mod dimari ngepost ulang ulang. Silahkan lihat hasil post ane lengkap dengan regimen dan gambar dihalaman halaman sebelumnya ( ane lupa halaman berapa dan pleasee jangan suruh ane yang nyari. Yang butuh siapa yang nyari siapa).

Bagus mana DNC L , DNC N, DNC S ama DNC. Jawab ane sesuaiin ama kantong dan cocok2an. Ane pake DNC L dan DNC berhasil ane ga berani jamin berhasil juga di agan lain. Reapon tiap kulit kepala beda2. Ane juga uda coba tuh semua produk rudy serum , kerastase aminexil sampe HG tonic, green angelica semua NIHIL (ga efek untuk MPB).

Untuk shampo ane ga pake revita. Kenapa ? Ane alergi ketokonazol.jadi ane ga pake Revita walau semua blng revita ini bagus. Ane pake Muskrat kombinasi beberapa volumizing shampoo ( Loocitane, Herbal essences dan pantene).

Hasil ane ga pake finas. Karena ga pake finas ane pilih minox premium buat maksimal. Saran ane kalo maublebi bagus llagi dan dana ga masalah silahkan pake Mezogen RX yangvmengandung RU58841 yang efektif sebagai anti DHT secara topical
Quote:


Setuju , plg bagus bila dana ga mslh jelas mezogen rx karena sudah mengandung RU
Quote:


makasih ya gan,,ane ikutin deh saran suhu2 di atas emoticon-Toast

Dnc L belinya dmn sih gan n harganya brp?
Dan ane mau tanya.
Ane jan skrg NW 1,5 atau 2, jidat kiri kanan ane rambutnya numbuhnya lamaaa dan tipis2 gt, tp msh lumayan ketutup. Nah misalkan ane pake dnc L dan ternyata merontokkan bagian itu (jidat kiri kanan shedding) dan tumbuh rambut baru "hasil" dnc L, tapi kemudian ane stop pake dnc L, rambut "hasil" dnc L tadi rontok ga gan atau cuma jd kurus spt sebelum ane pake dnc L?
Takutnya kl berhenti pake stlh 3 atau 4 bulan malah jadi tambah botak ane emoticon-Frown
Quote:


Dnc L bisa dibeli di store2 yg tercantum di web dslaboratories.co.id atau search agan sonaay kaskus gan.

Semua hasil yg diperoleh dari minoxidil akan kembali rontok bila pemakaian dihentikan apabila kerontokannya disebabkan oleh dht
Diubah oleh noblearchery
Quote:


pasti balik lagi gan emoticon-Ngakak ane buktinya dulu pake produk cegahbotak yang 3 jurus ( muskrat + mezogen + granuler) selama 3 bulan. lalu langsung stop total alhasil 6 bulan kemudian balik kondisinya seperti semula emoticon-Mewek

sekali pengobatan rambut, jadikan ritual ini bagian dari rutinitas sehari hari layaknya agan mandi sehari 2x ( harus beli sabun karena sabun akan habis ), menyikat gigi 2x sehari (beli odol baru ) dan pakai minoxidil 2 kali sehari ( beli minox lagi...lagi....dannnn lagiiiiii emoticon-Malu (S)emoticon-Wink
Setelah lama jadi SR ane mau mulai share disini sekaligus minta ilmu dari para (calon) gondrongers. Rambut ane lurus dan semenjak start skripsi sampe kerja 2 taun ini mulai menipis luar biasa. Start 9 Juli kemaren ane mulai treatment pake Spectral DNC N + saw Palmetto. Rambut ane mulai ilang dari bagian depan tapi anehnya samping n belakang masih tebel banget, alhasil jadi kayak karakter film lawas tiongkok gt emoticon-Ngakak

Bukannya narsis tp ane mau share aja nih foto rambut ane dulu n sekarang

Spoiler for Masih Gondrong:


Spoiler for Kutukan DHT:


Cuman dalam waktu 2 taunan langsung sekejap ilang begitu depannya... Mudah2an dengan ilmu yang ane dapet disini bisa bikin rambut ane balik lagi kayak dulu. Oya BTW, apa tangan agan jadi agak2 keriput kayak kelamaan maen air kalo misalnya pake spectral? padahal ane selalu cuci tangan seudah make pake sabun lagi. Mohon pencerahannya gan.
Salam Gondrongers buat kita semua emoticon-afro emoticon-afro emoticon-afro
Ikutan sharing gan
Treatment dnc s jalan 7 bln. Hairline numbuh lebat bagian kiri, tp yg kanan kaga numbuh hikssss......bisa begitu heran.
Ada saran ga bro usil?
Quote:


Dilanjutin aja gan smpe 3-4 bulan dnc N sama SP nya. Benernya agan uda lmyn parah, bisa pake bantuan Dnc L. Tp lanjutin dnc n dl aja. Ane jg pake dnc n hampir satu bulan, tgn dikit3 keriput kayak agan

Semangat gann
Halaman 101 dari 439
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di