alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 2
4.4 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53921d2bc0cb17f5608b466a/honda-brio-at-kaskus-part-i---part-2

HONDA BRIO at KASKUS part I

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 37 dari 505
Quote:


om kalo di bandung ada ga itu yg pasang alarm nya?
Quote:


bengkel" aksesoris sih pasti bisa om, tapi kemungkinan di minta ongkos lebih dari 100rb

makanya saya menyarankan om maen ke jakarta pas hari sabtu/minggu emoticon-Big Grin
mau hari kerja juga bisa, tp janjian dulu, supaya ga bentrok jadwal nya emoticon-Big Grin

Quote:


siaappp om....
masih on progress yaaaa... semoga cepet selesai emoticon-Big Grin

salam

Brionesia 028
come n join us [URL="http://www.brionesia.com/member.php?action=register&referrer=3 "]here[/URL]
Diubah oleh Doraemon28
Quote:


Oke thanks gan informasinya, sabtu ane bayar cash aja ke dealernya langsung gan... emoticon-Smilie

Quote:


Nama salesnya Toga Sinaga gan (nama sebenarnya) emoticon-Stick Out Tongue

wah kita beda tipis ya gan SPK nya, mudah2an aja agan jg bisa lebih cepat datang unitnya. Di follow up aja gan ke sales agan..

Quote:


Hehehehe, kalo dapet noka dan nosin yang cantik kan lebih bagus gan emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Ngakak
Thanks gan informasinya emoticon-Smilie
Quote:


Udah ane PM no wa nya ya om
Kalo di Jakarta ane tinggal di Kalibata om..
Kalo di Bandung mah Bandung coret ane.
Heheh...
Quote:


wah mantap nih abis baca dari depan, banyak pencerahan.
sore ini salesnya mau dateng kerumah, masih sodara sih,
doain lancar, ane cepet dapet unitnya ya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
gan numpang tanya nih..

jadi gini,gue punya velg xenia 2007 nah trs mau dipasangin ke brio gue nih skrg (soalnya yg ini masih velg kaleng emoticon-Ngakak (S)) nah yg mau gue tanyain bisa ga yah? velg xenia nya ini r14 gan..

trs setelah itu,ini velg kan masih nempel sama ban lama nya tuh,nah ban lama nya ini mau dituker jg ama ban brio ane skrg. (jadi pokoknya mau nuker velg nya doang tp ban nya tetep sama) itu bisa ga yah?

ini contoh foto velg xenia nya gan..
Spoiler for asd:

tolong masukannya gan,ada cendol kokemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Diubah oleh IdiotKid
Quote:


Kayanya ga bisa gan. Ukuran PCD Xenia itu 4 x 114.3 gan sedangkan ukuran PCD Brio 4 x 100.
Quote:


utk bannya, bandingin aja ukurannya gan. Brio 175/65r14. Yg penting, angka 175 (lebar tapaknya) dan r14 (sejauh ini sih sama ya). Kalo yg 65 sih %ase lebar dinding ban. Kalo ada selisih, msh bisa muat, cuma diameter roda jadi berobah. Cmiiw
dapet info dari sales, katanya klo ganti velg bisa angusin garansi kaki2 mobilnya ya?

Quote:


Bener pcd brio beda sama pcd xenia...ga bakalan bisa masuk velg xenia ke baut roda brio
Quote:


wah thanx's nih om buat referensinya buat bahan pertimbangan emoticon-Big Grin ..

ternyata bener kata agan juvendy, brio sport trakhir rakitan 2013 dapet diskon 25jt, lebih dari itu honda ga masukin yg 1.3 lagi, kira2 jadi barang langka atau malah anjok ya harganya
mau buka bumper..??ini caranya bro..

HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 2

info lengkapnya KLIK di sini bro emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Opa Yogo
BRIOnesia 017
Chapter Sumut (HBSU)
Diubah oleh Yogomcgyvcer
Pesan dong bro dora...emblem bronesia nya.
Suhu", mau nanya dong. Brio klo pake steering switch mobilio rs bisa gak ya? Wiringnya dah ada atau kudu beli lg yak? emoticon-Malu (S)
Sekedar ngasih tau. Baru pagi ini nemu
Buat yg minat ferrox air filter buat brio itu di blibli lagi diskon. Plus free ongkir ma cicilan 0% sampe 12 bulan pake cc bca
Brgkali ada yg minat tp males langsung bayar 700 ribu kek ane emoticon-Big Grin
Mayan jd cm 50ribuan per bulan
brio 1,3 cbu 2013 ngejogrog doang di garasi jadi sarang tikus.. dijual 200 jt laku ga ya?
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Najis
Diubah oleh huntupalsu
pagi agan-agan...

newbie mohon info nih..
saya punya velg uk 185/65r14 oemnya Honda Jazz i-dsi th 2005. kira-kira plek ga dengan brio sy tanpa rubah sana sini? brio sy uk 175/65r14

tengkiyu infonya ya gaans emoticon-Smilie
lama jg br mampir lg ke forum
Quote:


berapa duit, om skeleton tipe itu?
Halaman 37 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di