alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yakinlah Selalu Akan Doamu..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016871185/yakinlah-selalu-akan-doamu

Yakinlah Selalu Akan Doamu..

Quote:


Yakinlah Selalu Akan Doamu..


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Matabelo
Diubah oleh opa9orilla
ALLAHU AKBAR. ....
ane yakin do'a ane terkabul gan, :sun
Post ini telah dihapus oleh hansip
Post ini telah dihapus oleh hansip
mantep banget gan kisah nya... bikin ane terharu...
Subhanaallah,..selalu yakin dn berprasangka baiklah kepada allah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
inspiratif banget gan, meyakini apa yang menjadi doa kita walaupun itu mustahil
HoaX!!!!!!!

emang naik haji kaya pergi ke istiqlal bisa kapan aja, daftar sekarang aja minimal baru 5 tahun lagi berangkat emoticon-Ngakak (S)
ane selalu yakin walau di kabulin nya lama emoticon-Big Grin
Quote:


ini kan cuma cerita insfirasi ah elah
Subhanallah..
emoticon-Matabelo
Ane terharu bacanya gan
emoticon-Mewek
Nice trit gan
emoticon-2 Jempol
mantab layak bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Mewek emoticon-Mewek jadi merasa betapa hinanya aku
kang becak yang mantab gan emoticon-Recommended Seller
Doa itu pasti terkabul gan emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo mantap gan
Quote:


Komen Termantab ...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo Im enchanted
emoticon-Matabelo Im enchanted
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di