CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
๑۩۞۩๑ Seberkas Catatan Si Kembar ๑۩۞۩๑
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b883bcc3cb176f7d8b4580/seberkas-catatan-si-kembar

๑۩۞۩๑ Seberkas Catatan Si Kembar ๑۩۞۩๑

Diubah oleh dr.rage
Diubah oleh dr.rage
ini tread yg kemaren kayaknya ya emoticon-Amazed
pindah rumah ya gan emoticon-Matabelo

oke deh selamat menulis kembali ya gan emoticon-Malu (S)

for mozza emoticon-Berduka (S)
Pantesan kemarin aku buka thread yang lama udah ga bisa,
ternyata pindah rumah kesini yaa emoticon-Embarrassment

Matiin lampu, buka folder lagu melow, sipain snack + tisu, (ikutan ga puasa)
btw kakak ts ini yang dulunya preman miztix itu bukan? emoticon-Confused
Biasa jadi reader sampe posting disini saking penasarannya.

Soalnya ini cerita mirip banget sama yang pernah di ceritain temen aku dulu,
sikembar psycho bo*y and be*y, kira2 begitu dulu gw dkk julukin mereka emoticon-Shutup


btw dari kemarin aku PM tapi kenapa belom dibales kakak bo*y..... emoticon-Embarrassment
ngaku aja deh say ga usah belaga misterius gitu sama gw sebelum.... emoticon-Embarrassment


_____________________________________________________
lanjut gan

Chapter 001 - The Beginning of Story

Diubah oleh dr.rage

Chapter 002 - Saudara sepupu kami, Sherly

Quote:

emoticon-Ngakak
bule ngenes emoticon-Ngakak
wah apakah yg terjadi setelah ini ya emoticon-Matabelo
keep updet gan emoticon-Rate 5 Star
Post ini telah dihapus oleh dipretelin

Chapter 003 - Don't Say I Didn't Tell You

Quote:

part 1 : paragraf terakhir emoticon-2 Jempol
part 2 : paragraf 4 emoticon-Matabelo emoticon-Takut
part 3 : paragraf 4 dan 5 emoticon-Ngakak

btw part 2 sama part 3 separah itu kah mozza kakak ts? emoticon-Thinking



Spoiler for Buat TS:
Quote:


Hehehe.... iya gan abis pindah rumah emoticon-linux2
Soalnya di Thread lama banyak ho'oh emoticon-Embarrassment


Quote:
Quote:


Dari kecil sampe gede emang tuh anak luar biasa dah kelakuannya emoticon-Nohope
Itu belum seberapa masih banyak hal gila yang belum gue ceritain emoticon-Metal

Quote:

Chapter 004 - Troll Day by Mozza

Quote:

Seru nih ceritanya, kayaknya gak dilanjutin lgi yah theo ceritanya.. Padahal ane dah jatuh hati sama cerita lo emoticon-norose
Agan Theoooo .. emoticon-Big Grin Numpang bikin tangki pengeboran minyak ye disini... bikin penasaran aje nih cerita emoticon-Kiss (S)
Quote:

Masih di lanjut kok gan ceritanya emoticon-Malu
Ane masih di tengah laut jadi belom sempet update emoticon-Cape d... (S)

Quote:

Silahkan gan, semoga nyaman nongkrong di sini yah emoticon-shakehand
Quote:


oh gitu yah, ia gan dikabarin aja biar rider pada tau emoticon-Big Grin coz cerita lo seru .. Aye Aye Cap'n emoticon-army ๑۩۞۩๑ Seberkas Catatan Si Kembar ๑۩۞۩๑


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di