alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Profesi seseorang bisa dilihat sejak TK !!
4.69 stars - based on 108 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b860680d8b46b8538b4576/ternyata-profesi-seseorang-bisa-dilihat-sejak-tk

Ternyata Profesi seseorang bisa dilihat sejak TK !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 103
wah, ane juga pernah ngelakuin no. 11, mungkin aja bakal jadi president direktur emoticon-Matabelo
Ane waktu tk suka gambar. Sd -SMA sukanya berhitung. Terus besarnya jd apa? Padahal sekarang gambar ane jelek ga jelas gitu -_-
dulu ane pas TK sukanya nasehatin temen gan. berarti ane calon jadi apa nih gan?emoticon-Bingung
Diubah oleh alketam
Quote:


setujuu
dulu ane suka banget main balok" an pas TK gan,dan sekarang suka IT . brati cocok? emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwk guoblok raimu cuuk emoticon-Ngakak
okee ane pejwan gan emoticon-Ngakak
Quote:


wuiii macacih gan? emoticon-Big Grin
yaudaa gan, semoga jadi president director. amiin emoticon-Big Grin

Quote:


berhitung itu finance accounting gan.
lha kok tiba-tiba nyasar gambar? emoticon-Bingung (S)

Quote:


semoga saja gan. gd luck brooh emoticon-Big Grin
anee dulu suka ngikutin kemana aja ibu guru pergi. bahkan ane kalo makan disuapin.
ya gimana nggak? wong ibu guru gw itu mama saya sendiri wkwkwk emoticon-Ngakak
lah kalo gk sekolah tk bagimane? emoticon-Mewek
gk bisa ikut tips ts donk
ayihhh

Quote:


wuakakkak bisa jadi bisa jadi emoticon-Big Grin


Quote:


yaelaaah ya pantes aja hahahahaha :hammmer
Quote:


wah ya sekolah lagi aja gan heheh emoticon-I Love Indonesia (S)
Gak bisa gitu juga kali gan emoticon-Cape d...
Buset tk :natabelo
Quote:



terus bisanya gimana bro? emoticon-Big Grin

Quote:


ada apa dengan TK? emoticon-Big Grin
Dulu aku waktu TK maunya jd si nomer 1. Kalo lg baris maunya paling depan, kalo ditanya guru paling cepet jawab, kalo dulu2an ngerjain soal pasti aku selesai duluan, waktu perpisahan dapet piala jg krn ranking 1 dikelas. Kira2 pekerjaanku apa ya? Presiden direktur kah? emoticon-Hammer (S):
Dulu ane yang nomer 10 emoticon-Ngakak

Paling suka gambar2, sampe ortu ane nyediain kertas buat ane gambar2, malahan pas les privat ane ya masi nggambar emoticon-Hammer (S)
Pernah coret2 tembok rumah, masio tembokny dicat ulang tetep ane coret2 lagi.. emoticon-Ngakak

Skrg kuliah ane ambil Deskomvis n pengen jadi illustrator n komikus emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh hansip
ga gitu juga kali gan.....
Sumpah gan, ente buat ane angkat bicara di thread agan
Quote:


ego anda dari kecil sudah gede gan, menurut ane ente orangnya ambisius. ya maybe pengusaha kali ya emoticon-Big Grin

Quote:


wkwkwkk lu sama kayak gw gan :beer
tapi bedanya ane kuliah di teknik emoticon-Ngakak

Quote:


yo monggo gan.... emoticon-Smilie
Halaman 6 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di