alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
All about Bangkok - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f36ed4f6ea1926a000011/all-about-bangkok---part-1

All about Bangkok

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 324 dari 512
pagi agn/sis. rencana mau naik thai l*on utk rute domestik chiang mai - bkk. mau nanya apakah sering reschedule??? soalnya takut nya nanti rencana yg da disusun jadi berantakan. secara tiket memang wa liat lebih murah di banding kan dgn aira*sia.

makasih sebelumnya wa ucapkan.
Halo gan, mau tanya ni.
Ane mau k bangkok berlima.
Mau naik taksi dari suvarnabhumi ke siam/pratunam.
Kepikiran mau naik taksi aja yg toyota kijang innova.
Yang mau ane tnyin, susah gk ya cari taxi innova di suvarnabhumi?
Yang mau pake argo pastinya.
Barangkali agan disini ada yang punya info, monggo di share. Thanks.
agan...ane mau tanya kalau dari bandara don mueng ada ga sih bus yang bisa langsung ke pattaya?
trs kalau mank bs naik bus yang mana?
tolong pencerahannya gan..emoticon-Bingung (S)
Quote:


Nambahin info aja emoticon-Malu
ane udh beli tiket buat ke Bangkok tgl 23 sept, nanya-nanya sama bos ane yg udh pernah duluan ke Bangkok sih dia nyaranin nginep di Glow Pratunam kalau suka belanja, tempatnya persis di depan pasar pratunam harga di bwh 1 juta, sekitar 700rb an lah semalemnya emoticon-Big Grin ..


Quote:


Oke kok...
Gw pernah tuh naik yg jam 12/1an gw lupa
On time, free bagasi dan pelayanan oke

Waktu itu gw dapet tiket lumayan promo sih. 800b an kalo ga salah..
Over all gw puas naik thai Lion emoticon-Big Grin
Quote:


Tgl 27Juli ke BKK kl naek thai lion, kita 1 pesawat gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Tp gw lsg transit ke phuket.
Quote:


Gan mau nanya,aktivasinya gmn? ThAnks and need answer asap emoticon-Big Grin
ada yang pernah nginep di astera sathron hotel?
startegis ga lokasi nya?
Quote:


Taksi inova sih ada beberapa di suvarnabhumi, tapi kan supirnya ngantri giliran jadi sbnrnya penumpang ga bisa pilih taksi. Tapi ya dicoba aja minta.
Quote:

Mang 1 peswat gan hehehe...kami ber5 ad saudra ber3+1 baby...
Quote:


siip. makasih gan atas info nya.

Bis bongkaran... Nemu duit2 koin thailand... Apa masih bisa kepake ga ya? Bingung juga liat pecahan nilai nya. Soalnya bahasa thai tulisannnya.

Quote:


iya kalo 2x mungkin bosen karena sdh pernah
Vimanmek ane kemaren udah. Bagus sih cuma rada ngebosenin. Betul2 nggak boleh bawa kamera, handphone, tas. Bandan discan pas mau masuk. Ane bawa dompet aja dibukain dompetnya emoticon-Cape d... (S) tapi wajar sih krn emg megah bgt dan bagai masterpiece di dalamnya.

Barang-barangnya dipagerin semua alias nggak boleh dipegang, mau liatpun susah krn agak jauh. Tiap sudut ada penjaga.
Yang kocak, saking banyaknya penjaga jadi kayak gak ada kerjaan, ada yg ngobrol, telponan, main game, bahkan ngerajut emoticon-Matabelo *andai ane bisa ambil fotonya, yg ngerajut ini yg paling unik haha.

Sekarang ane penasarannya sama Ananta Samakhom, abisan ane gak tau kalo tiket GP itu bisa buat situ juga dan letaknya cuma belakang2an sama Vimanmek.

Btw ane berterimakasih bgt sama trit ini dan sesepuh-sesepuhnya karena banyak bgt panduan dan saran-saran yang berguna buat ane yg baru pertama kali ke BKK. wlp itinerary ane masi berantakan emoticon-Malu (S) makasi agan-agan emoticon-Kiss
Diubah oleh minmonorwhoever
Quote:


Iyaaa...
makanya masih penasaran ma vinnamek, rencananya mo kesitu lagi tp ga mo GP, mahal gak ya kl single entry gini...?
kl dress code si wajar yaa... di sini jg kl mo msk istana ada peraturannya...

Quote:


waahhh...sapa tau bisa kopdar nanti di pesawat..
keren kann emoticon-Big Grin

Quote:


Aku start 26 trus lgsng ke chiangmai 2day, spy dpt sunday market, baru rncnya mo ke pattaya.
Di pattaya pengen ke mimosa, floating market, ma nonton cabarret gan, yg lainnya sudah pernah...
Udh dpt mobil gan...? finally tgl brp jln ke pataya...?
Aku ber3 ni....
Quote:


kayaknya 100B deh sis, kalo enggak 50B. Antara Ananta Samakhom ato Vimanmek gitu yg 100 sama 50 tp ane gak hapal. kemaren masuk situ pake tiket GP

Quote:


kebetulan ane kemaren juga dari bandara berlima gan, terus milih taxi yang modelnya inova gitu, cuman mereka ga mau pake argo, langsung deal gitu. ane kemaren bukan dari suvarnabhumi, tapi dari Don muang kena 500b ke khaosan road..bagi 5 jadinya per orang kena 100b.
Diubah oleh dul94
Quote:

28 rencana ke pattaya dr bangkok...mobil sih blm pesan sih,masi bingung yg di rmh,soalnya mrk cmn mauu ke floating market dan pattaya beach gt...saudra ad yg ngajakin,tp mrk 1malem di sn,tp kami gak mauu nginep sn,ribet ngajakin sewa mobil ama saudra,mauu nya dia ngajakin nginep sn,soalnya kami dah sewa penginapan di bkk...jd gak mungkin deh...
Quote:


Kemarin ane naik taksi innova gan, tp orangnya gk mau pake meter. Semua kaya gt, ane tanyain di semua tempat antrian taxi. Jadinya ane kena 700 baht dari suvarna sampe ke pratunam. Kalo pake taksi sedan, maks cuma 4 orang n hrgnya 400 baht. Semoga bisa jadi info juga buat yang lain. Oiya, beberapa kali ane sempet mau naik taksi, tp pada gk mau pake meter. Ane dr pratunam mau k catuchak. Di depan shibuya banyak yang nawarin taksi gan. Tapi ati2 jangan ketipu. Pertama ane ditawarin cuma 100 baht, tp hrs berenti di tmpt sponsor doi. Terus ada lagi yg nawarin 200 baht. Akhrnya ada taxi yg mau pake meter. Kita harus tanya jelas gan kalo mau naik taksi. Oiya, ada beberapa supir taksi juga yang gk mau satu mobil berlima, mereka minta lebih, dll. Jangan sampe ditipu gan.
Diubah oleh w42d
Quote:


Sorry ga pernah, tapi kayaknya deket dgn BTS saphan taksin, jadi mudah juga ke mana2. Daerah sathorn sendiri sih ga ada apa2, bukan daerah turis.
BTW di Sathorn ada Jawa Mosque, masjid yg didirikan orang2 Thai keturunan Jawa.
Quote:

thx info nya
kalo liat keterangan hotel
5 menit dari bts saphan taksin
deket dengan sathorn pier juga

Halaman 324 dari 512
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di