alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] LINE Cookie Run ★ Official Lounge ★
4.93 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539830d5c2cb1760068b4595/ios-android-line-cookie-run--official-lounge

[iOS/Android] LINE Cookie Run ★ Official Lounge ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 185 dari 501

.

Quote:


Ane ke +6 td gagal sekali kok gan di +5.. mau lanjut lagi uang ga mencukupi.. abang tahu gedjrot malah ke +9 gagal sekali tadi denger denger.... emoticon-Big Grin
Diubah oleh ande13
salam kenal gan... ane anak baru masi ucup... monggo di add yaa line id: vindysatrya
Perancis german perancis german diadu2,crystal2 ayo pasang2 pake crystallllll.emoticon-Ngakak
Quote:


ayo ane jerman emoticon-Ngakak pasang crystalnya emoticon-Ngakak
Quote:



Makasih gan hehe :handshake
numpang gabung gan. masih stuck di 11 jutaan nih gan , ga bs tembus 12 .
Spec :
- wizard lv 8
- pet AWOL kracker lv 8 (nyari book of wisdom ga nemu2 , uda buang 100 gem lbh pdhl)
treasure
- bulu +9
- bedak special force +3
- sepatu pirates +0

ane bingung nih gan buat lanjut mau skoring enakan ttp nyoba berusaha make spec di atas atau , ane ada set skating queen baru dpt / special force set , mending naekin itu 2 atau ttp make spec diatas yak ?
gan, ane butuh grup cookie run, buat nambah temen dan unlock pirate cookie, temen ane dikit banget, yang ada grup undang ane dong emoticon-Matabelo id line: alfindos thanks yg ngundang emoticon-Matabelo
Quote:


deuh gan pake ganti id tetep aja jejaknya masi ada wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
klo id nya almarhum lapor disini y emoticon-Ngakak (S)
gan kalo buat Highscore enakan zombie apa bajak laut?
pet :braingum
treasure:ultra power rainbow gingseng & hermes shoes

Quote:


lah itu di pageone kan ada list id kaskuser ane aja udah invite koq cma ya gitu cari2 yg masih aktif aja emoticon-Ngakak
Diubah oleh dsa01
Quote:


Nubie bantu jawab yah emoticon-Smilie

Pet itu penting gan, ada step2nya koq utk dapetin pet yg agan mau, cek pekiwan gan. Intinya sih maksimalin level semua pet A & S yg agan pny, trus tinggal hatch telor yg A/S, pasti dapat yg agan blm punya, CMIIW
Jadi tetep usahain cari pet book nya wiz kl mau pake wiz gan.

Utk treasure kl agan ga mau modal crystal utk dpt yg bgs utk scoring, cari dr pet/cookie aja, tresur yg bgs buat scoring dr pet/cookie: lost jellyco (jellyco missile), greenteacake (fairy), feather (angel) (yg ini agan uda pake)

Kalo liat dr para mastah disini, mrk utk high score bykkan pake set nya wizard atau ninetail gan, yg terbaru si rockstar juga bagus tuh, tp mainnya sdikit lbh susah.

Kl skating queen, kecuali agan jago dfj (dobe finger jump) kayak Om Siwat (ada video nya, cek pekiwan), ane gak nyaranin pake itu.

Keep running gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


IMHO Zombie/Pirate itu bagusnya utk Cookie Relay gan, krn mereka larinya bs lbh jauh dibanding cookie lainnya.

Agan uda punya hermes shoes bagus buat wizard atau ninetail gan, CMIIW

Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Cek di pekiwan gan, jelas kok. add dulu via Line, lalu invite via game emoticon-Angkat Beer
Agan2 mau curcol donk apes bgt nih nasib ane uda satu minggu nabung coin and crystal buat dapetin foxy dan uda nerapin sistem max pet baru hatch biar dpt pet baru. Akhirnya dpt sih pet S baru tapi dptnya malah glitter ball, flame bat, sama magic pod. Padahal ane ga punya CL, devil, ataupun fairy gara2 nabung buat pet terus. Trus masih ada 4 pet S lg yg belom dpt huhu kapn dpt si foxy kalo gini #endcurcol emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Gan mau nanya dong,
Support CL lvl 1 sama full lvl sama ga nambah darah nya?
Kalo misalkan beda gmn caranya farming coin yg kaya yhai getlow yg 2 menit bisa pas?
Soalnya di deskripsi nya kalo gapunya CL jedot 3 kali kalo punya full lvl jedotin 4 kali
Nah kalo CL nya support nya cuma lvl 1 blm full lvl jd gmn gan? emoticon-Matabelo
Pengen beli CL tp takut ngerusak cara farming yg udah cocok emoticon-Sorry
Quote:


Itu namanya bukan apes gan, tp butuh waktu aja, ga sia2 koq gan utk punya semua pet A & S lv max semua, krn akan kepake juga nanti nya, utk syarat unlock cookie atau utk fungsi lainnya, ada yg bs buat latihan kayak enchanted locket/brain gum, ada juga yg buat lazy farming coin pake ginger ghost emoticon-Big Grin

Sabar aja gan, kalo uda dapat rasanya puas deh emoticon-thumbsup
Gan, event pake pet dadu, eror ya? coz dari kemarin ga bisa trus dapet cristalnya padahal ud lebih 10x maen, ga dapet2. kalo hari yang pertama dapet 2cristal. di hari ke 2 ga dapet2. ada yang ngalamin hal yang sama?
Quote:

Support lvl 1 jedotin 3x dan di sesuaikan jgn ambil blast coba, pokoknya agan coba2 sendiri timingnya emoticon-Big Grin

Beli aja gan, penuhin CL pelan2 aja worth it kok buat skoring emoticon-Smilie

Quote:


Makin gede levelnya, makin banyak nambah energynya.
Kalopun masih lv,1 juga ngebantu kok emoticon-Big Grin
Kalo kayak gitu ga bisa jadi patokan pasti. karena kadang CL muncul kadang ngga, jadi harus pake feeling juga gan maennya. ada juga yang jedotin dari stage 2, ada juga yang di stage 3 semua.
Jadi ente harus bisa kira"in, dan fleksibel emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ga ada yg error gan. Ane kmrn lancar pas play entah ke brp dapet 2 kristal emoticon-Smilie
Mgkn agan maennya ga nyampe stage 5. Syarat kan tiap play minimal harus nyampe stage 5.
CMIIW
Quote:


Wah oke deh gan makasih masukannya ane jd lbh semanget, tapi sayangnya ginger ghost itu 1 dari 4 pet S yang ane blom dpt jd blom bisa lazy farming deh hahaha
Halaman 185 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di